Надуманная война между авто vs мото

26 Янв 2010
288
0
16
Все уроды! Ездюки ездить неумеют, мотосиклисты ездить неумеют, пешеходы ходить неумеют, велосипедисты нарушают на пешеходном переходе!
Достали!!! Учите все вместе ПДД
Если всех запретить, и ходить пешком только можно будет, то пойдут темы, тот бегает в неполоденом месте, этот ходит быстро, а тот чудак ваще прыгает на одной ноге и сбил сног деда какогото, а мог бы ребенка
Так вот смотрите, постепенно учим, тов.Пискарь нашел очень интересную информацию про вело и ПДД. Тут много родителей сидит у которых детки катаются на 2-х колесах. Знали ли они про ПДД для велосипедов, научили они своих детей соблюдать эти правила? У меня был велик, родители вто время мне правила не объяснили, а самому, в том возрасте, как то и нафиг не нужно было, вот теперь узнал.
http://youtu.be/EvbDorJcg6o

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Монах, а можно ссылку, очень интересно почитать.

Последнее редактирование:
26 Янв 2010
288
0
16
Вот и наши неплохую соц.рекламу сняли про экип))))

Последнее редактирование модератором:
28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
а они то чем мешают, если перед этим остановились и убедились что их пропускают или едут на зелёный?
на пешеходном переходе Свердлова - Совхозная около Поляриса, стою на Свердлова пропускаю пешеходов, начинаю движение, и тут сворачивает велосипедист, не глядя вообще, пропускают ли его, едет в наглую и все, чуть ли не на капот падает... вот это и бесит, всегда пропущу, если пешком поейдет, но таким блин хочется велик на уши натянуть

26 Янв 2010
288
0
16
Вот так считаю должны проходить все профилактические беседы. (ни единого мата и без агрессии)
Так же прошу обратить внимание на то где находится пешеход в момент когда ему горит красный.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Вот так считаю должны проходить все профилактические беседы. (ни единого мата и без агрессии)
Так же прошу обратить внимание на то где находится пешеход в момент когда ему горит красный.
http://youtu.be/mz1AO-ViYKc
да там вообще в боулинг можно было поиграть смело, не один идиот стоит...

это конкретному, когда тебя видят и специально пытаются убрать, даже такие находятся, видать совсем ничего не страшно. В этом сезоне закрыл 2 зеркала, прошу заметить ни одной девушке, хотя была и такая которая губы красила и двигались в меня на жипе, в начале кирпичи полезли, а потом улыбка))) Женщины, улыбнутся и вся агрессия пропадает:grin: Вот вчера был такой инцидент, еду на работу, двигаюсь во втором ряду от крайне левого, впереди пробка образуется, в левом ряду хвост начинается раньше, сбрасываю скорость подкатываясь к пробке, чтобы медленно шить междурядье, так бывает что с крайне левого машины ныряют правей в надежде что быстрей поедут. Так было и в этот раз, не обращая внимание что джигит исполнил этот маневры без поворота, продолжаю движение. Когда я с ним поравнялся, я уже был в соседней полосе слева от него, это экземпляр начинает что-то орать и демонстративно делает резкое движение в мою сторону, впереди было узкое место и я не полез, а продолжал ехать рядом с ним, джигит не унимался, попытался исполнять тот же маневр, даю газу и ухожу вперед, но вот сзади едущий байкер, наблюдавший за всем этим, берет и со всего маху сносит зеркало.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

А проводят ДПС какие нибудь мероприятия с мотовладельцами в СХД и ЛБТ?
Ну да вот в таком случае можно) А джигиту в двойне полезнее будет этому:lol:

ни единого мата и без агрессии
Я б так не смог... честно признаюсь...
Как с такой дичью говорить? Ваще убил - "я б тебя увидел, я б включил поворотник"... урод тупой... ты обязан включить поворот в любом случае! я уже молчу про его уродское перестроение на зебре, это ваще надо ухи обожраццо!:evil:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
В полку "пердунов" прибыло. Субару Форестер. Выхлопуха походу из стояка канализационного сделана

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Вот так считаю должны проходить все профилактические беседы
Чё он там сказал? 90 ехал потому что свободно было? И интересно, он хоть раз поворотник включил за несколько пересечений разметки? )

Последнее редактирование:
26 Янв 2010
288
0
16
Пискарь, думаю нет, честно сказать редко можно встретить мото, который все свои перестроения показывает по воротниками, я тоже заметил за собой такое, сейчас пытаюсь приучить себя это делать всегда, выходит что-то пока хреново.

По борьбе с бубнелками есть действенный метод, как то на просторах инета встречал, утром выходит владелиц, а труба монтажной пеной залита, соседи могут!)))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
дада ))

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Пискарь, думаю нет, честно сказать редко можно встретить мото, который все свои перестроения показывает по воротниками
Ну вот и чё он тогда мужика учил ездить? Сам из полосы в полосу метался, с превышением скорости

26 Янв 2010
288
0
16
Пискарь, тут есть некая оговорка метался но не создавал помех, но по сути Вы правы.

Ещё одна хорошая соц. реклама

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
тут есть некая оговорка метался но не создавал помех
Так и скорость наверно превышал не создавая помех, только из-за этого сложно оценивать расстояние и время для маневра.
Например еду я 60 по Чубынина, хочу перестроиться в левый ряд. Глянул в зеркала - транспорт далеко, времени для маневра предостаточно даже с учетом того, что транспорт будет двигаться на грани штрафа (69км/ч). Включил поворотник, перестраиваюсь, а этот ТС уже около меня, т.к. летел около 100км/ч. Участник дорожного движения имеет право быть уверен (или хотябы надеется), что все соблюдают ПДД. Так же я надеюсь, обгоняя на губерни, что обгоняемый не будет препятствовать мне. Ну это моё мнение.

Участник дорожного движения имеет право быть уверен (или хотябы надеется), что все соблюдают ПДД.
Так точно! В правилах прописано, что он вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками:aga:

26 Янв 2010
288
0
16
Так и скорость наверно превышал не создавая помех, только из-за этого сложно оценивать расстояние и время для маневра.
Например еду я 60 по Чубынина, хочу перестроиться в левый ряд. Глянул в зеркала - транспорт далеко, времени для маневра предостаточно даже с учетом того, что транспорт будет двигаться на грани штрафа (69км/ч). Включил поворотник, перестраиваюсь, а этот ТС уже около меня, т.к. летел около 100км/ч. Участник дорожного движения имеет право быть уверен (или хотябы надеется), что все соблюдают ПДД. Так же я надеюсь, обгоняя на губерни, что обгоняемый не будет препятствовать мне. Ну это моё мнение.
Золотыми словами являются "Глянул в зеркала.Включил поворотник". Не думаю что кто-то будет лететь дальше прямо в Вас лишь бы наказать повреждениями. В больших городах с пробками и плотным трафиком по другому и не перестроишься. Даже если и подлетит сзади, включил аварийку, извинился и поехал дальше.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

easy rider, прошу научить клавиатурного война вставлять видео, инструкцию прошу кинуть в л.с)))

Последняя соц. реклама на сегодня, посвящена тем кто гоняет в городе!

В полку "пердунов" прибыло. Субару Форестер, номер вроде XXX или XXX. Выхлопуха походу из стояка канализационного сделана
Там как раз таки все нормально с этой трубой. Это японский HYPER FULLMEGA N1+ Rev. от Kakimoto Racing. Макс громкость 82 Дб http://www.kakimotoracing.co.jp/image_b31322.html , сертифицирована джасмой - японской организацией занимающейся сертификацией компонентов выпускной системы, о чем свидетельствует сертфтикат № 03S10287 из комплекта поставки. Розничная цена в Японии на наши 25000 руб.

Если не ошибаюсь наш Российский стандарт допускает 96 дБ, так что с трубой все ОК, просто звук она создает мотоциклетный вот и кажется что громко.

30 Май 2009
1,037
1
38
ArMG, кого е.. японские серифкаты и цена этого очка автомобильного? всех волнует только как избавиться от этого недоразумения )))