Надо тялефонама...

В общем нужен телефон п...ов, фиг там - ПАПУАСОВ :) которые устанавливают автономные подогреватели в авто, располагаются в гаражах по объездной (где висит, или висел плакат Нокиан).

Короче, поставили у них подогреватель, не знаю какой, т.к. авто не мой, и за зиму 2 или 3 раза эти клоуны уже устраняли свои косяки.
Но, самое главно до сих пор садится аккумулятор, после установки, посреди зимы, пришлось покупать аккум, но и летом он садится за неделю, авто щас не двигается, все внутри выключено, но с***ко сел ведь под ноль... хочетсА порвать этих вышеназванных "специалистов", пусть устраняют ищут хоть со свечками, хоть с чем, а для этого нужен телефон.

Да... не реккомендую обращаться к ним, вообще... не золотые руки в общем...

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

да, если есть темо об них, ткните лицом плз, я и там напишу...

15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард
Слабо наверно съездить и там себя процитировать? небось с рабочего еще звонить будешь?

Какой смысл к ним ехать если криворукие? обратись уже к норм. людям.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Медвежонок, я бы, убедился сначала, что это имено подогреватель. Тестером на силу тока с вытащеннным/вставленным предохранителем обогревателя. Бывает, что и не обогреватели совсем виноваты...

П.С. вышеуказанных п...ов совсем не знаю.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Медвежонок, я бы, убедился сначала, что это имено подогреватель.
Верно, мож еще сигнализация мозги компосирует, у меня когда-то на одной из машин так было, сигналка аккомулятор за сутки сажала...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Сергей 74, агри. Один раз было - подушечка "дирола" (или чего там - хз какая жвачка) в прикуривателе была - тоже чуть моск не сломали...

Garlen, совсем не слабо... машина не моя... ваше сообщение вообще по сути не информативно... на мой вопрос не ответили (про телефон), дельных советов не дали по сути проблемы, на рекомендации что мне делать, могу и вам продекламировать куда можно пойти...

Сергей 74, kim, хм... про сигнализацию не знал... седня-завтра поставлю полностью аккум на зарядку, в воскресенье приезжают родственники, м.б. и с сигналкой эти Жэ устанавливали... мдэ куда не плюнь а криворуких в городе то все-таки много...

если ты говоришь про гаражи у "Солнечной" - то там вроде как пару точек ... находятся через гараж друг от друга ...
телефон у меня их был, теперь нет ...
мастера они плохие, это знаю по собственному опыту.
электриков в городе хороших вообще мало, скоро вот поеду к Электроше ... есть такой тут пользователь.

15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард
Garlen, совсем не слабо... машина не моя... ваше сообщение вообще по сути не информативно... на мой вопрос не ответили (про телефон), дельных советов не дали по сути проблемы, на рекомендации что мне делать, могу и вам продекламировать куда можно пойти...

Сергей 74, kim, хм... про сигнализацию не знал... седня-завтра поставлю полностью аккум на зарядку, в воскресенье приезжают родственники, м.б. и с сигналкой эти Жэ устанавливали... мдэ куда не плюнь а криворуких в городе то все-таки много...
Дельных было даже 2: фильтровать и обратиться к спецам. Когда поедешь разбираться и называть их "Папуасами" - позови.