А фиг знает надо или нет
Мы в четвером (отец, мать, брат и я) начинали свою жизнь с барака на паромном тупике (вряд ли кто знает где это) с туалетом на улице и печным отоплением. Потом была авиационная общага на Восходе с туалетами в концах дома и без удобств. Сейчас у родителей свой дом в другом городе. У меня строится квартира. Брат тоже себе ищет варианты (возможности) есть...я не хочу, что бы мои дети жили так как я жил, когда-то...было тяжело, да, мы сделали все,что бы стало лучше - да, но все равно я не хочу, что бы это было и у моих детей...да и детей-то у меня нет и не предвидится, зато у меня есть для них почти все условия, кроме матери
Ну что поделать...))) О чем это я? (по любому найдутся те кто не поймут о чем я), а о том, что каждый расставляет для себя приоритеты сам...))) В то время о нашей семье можно было сказать "плодить нищету", сейчас о нас такого не скажешь
У каждого есть возможности к которым мы идем...рожать или нет? Решать вам, просто я знаю, если делать (хотеть жить лучше) это можно сделать...и никто, никто...не государство, никто кроме вас за ручку не приведет и не скажет - на, дорогой, бери это все твое...нет...достигать тоже нужно уметь, а для этого нужно желание, руки, голова, упорство...поднявшись с низу вверх тогда ничанешь ценить, то что ты сделал...а когда оно пришло на блюдце, то естественно - зачем упираться? лучше сидеть на попе ровно и ждать подачки от гос-ва...а если ее не получить, то нужно орать на всех углах, что у нас гос-во помесь коровы с уткой...
В свое время с летчиком (отцом) (АТП "Тюменьавиатранс") я работал на дядю (фирма "Виза-С") и делал жалюзи для ПФР, что бы были деньги %)
Отец даже ради денег ездил в Анголу работать на ООН возил грузы под обстрелами %) Да много чего было...он сделал для своей семьи все, что бы она жила лучше, сделаю и я...делайте и вы...