Я со своей стороны стараюсь извиняться если считаю что в чем то была не права, особенно со старшим 14 летним подростком, мы сейчас бывает обговариваем то что было когда то и я его наказала...: ему 4года, тяжелая полоса в моей жизни, с деньгами "ах", в садике просят новые сандалики т.к со старых пальчики начинают торчать, покупаю ему к сандалям еще зимние ботиночки..сама живу по принципу: проехалась на автобусе сижу без хлеба -берегу фигуру, прошлась пешком пару раз - можно и рулетик..и вот как то прихожу домой задубевшая, в исхудалых зимних сапогах с мешочками на ногах от сырости, а мой деть на улицу погулять просится при этом в новых сапожках..я говорю одень старые - а он мне в ответ, так эти и есть старые, им уже три дня...вот перекрыло меня тогда...влепила пощечину и орала как потерпевшая...свое бессилие вылила...сейчас конечно слава Богу у нас все хорошо, у нас почти 10 лет новый муж и Папа, младший брат и полная чаша...но донести что было тогда со мной я смогла только уже более повзрослевшему сыну, а тогда он затаил обиду... Поэтому НУЖНО просить прощение, пусть позже, чем никогда...
Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app