Надомные детские сады!

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
В садике (очень хорошем!), куда мы своего водим, освобождаются места (дети попали в муниц.сад). Кому нужна информация звоните по телефону +7-922-469-33-72, Наталья.
В этом садике педагог со стажем занимается с детками, который работал в муниц.садике, плюс приходит 2 раза в неделю музыкальный педагог. Всего воспитателей 3. У детей все по расписанию. В общем отличный сад! Рекомендую.

17 Апр 2011
216
0
18
А кто-нибудь водит ребенка в частный садик по ул. Овражная? Поделитесь впечатлениями, плиз...Очень надо..

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
кому надо: могу поделиться телефоном частного детского сада по ул. Деповская. ходит всего 4 человечка. все очень складно. детки учат буквы, цифры, стихи. каждый день поделки, рисунки, апликации. гуляют по погоде 1-2 раза в день. мой ребенок очень доволен, идет в сад с превеликим удовольствием! очень рекомендую!
(стоимость сего удовольствия 11 тысяч в месяц). оформлено ИП. составляется договор. если вы не ходите, ничего не платите. в ближайшее время сад переедет в специально оборудованную под это мероприятие квартиру. ждут детскую мебель. (младшему ребенку в саду 1,10, старшему 3,5 - в сентябре уходит в гос. сад)

телефон кину в ответ на ваше сообщение мне в личку!

30 Апр 2010
209
0
16
Мы ходим уже третий год в этот садик (сейчас они по Овражной)- нареканий нет- хозяйка- очень опытная грамотная а главное- искренне любит детей и знает как с ними ладит- по житейскому опыту- замечательнй детский психолог- очень мне помогли её советы. Питание вкусное разнообразное и домашнее (блинчики, котлетки, каши, супчики, ну и конечно овощи фрукты). Мы вот с сентября в гос.садик пойдем- так мой ребенок не хочет уходить- говорит- как же я без моей няни буду? Гуляют- двор собственный, занимаются каждый день. Воспитатели- толковые девушки, отдельно уборщица-нянечка. так что мы довольны в целом и огромное спасибо коллективу за догляд моего сыночка
:good:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Стоило поругать нашу Администрацию, как узнала хорошую новость. Вчера заметила, что справа от Юрибея огромная территория ограждена, и уже стройка во всю идет. Сегодня узнала, что там будет садик с крытым бассейном на 210 мест.
Цифра правда смутила.. малова-то. Будем надеяться, что она раз в пять возрастет)

12 Май 2010
5,911
1
38
Стоило поругать нашу Администрацию, как узнала хорошую новость. Вчера заметила, что справа от Юрибея огромная территория ограждена, и уже стройка во всю идет. Сегодня узнала, что там будет садик с крытым бассейном на 210 мест.
Цифра правда смутила.. малова-то. Будем надеяться, что она раз в пять возрастет)
Pantera, это для своих....пошел работник администрации на работу..по дороге рядом рабенка в сад))) вечером забрал...все под рукой)))) :\"\":поетому наверно и цифра такая странная)))

29 Июл 2010
549
1
16
Девушка 27 лет (медработник - врач - реабилитолог, славянка) имеет желание взять на дом 3х детей от 2 до 4 лет. Имеется собственный ребёнок - мальчик 2,7 (собственно из-за этого и решили взяться). Планируем занятия по профилактике сколиоза, плоскостопия. И, естественно, общеразвивающие упражнения, прогулки, качественное питание.
Квартира капитальная, по Зои.
т. 89615508609

Последнее редактирование:
3 Июн 2010
266
0
16
Здравствуйте!

У нас возникла острая проблема с детским садиком на дому для нашего сыны Юры -1.4 годика... нужно к октябрю 2011. Пожалуйста кинте координаты ... только нужен действительно хороший садик. Другим отписывал в личку, но ответа так и не получил.... потому и пишу. Очень интересует садик на Деповской... который переехал на Овражную(садик на дому)
Заранее Вам благодарен

20 Авг 2009
572
1
18
41
у нас тоже такая необходимость есть киньте мне тоже инфу если есть, парень 1,5 года хотим отдать в частный садик где немного детей

29 Июл 2010
549
1
16
Специально для тех, кто не хочет отдавать детей в большие группы! Планируем взять на дом не более трех детей. Так что звоните.
Берем не количеством, а качеством.

20 Авг 2009
572
1
18
41
кому необходимо садик на дому пишите в личку дам номер, садик по ул. Ямальская 1 мы просто забрали оттуда ребенка, группа детей до 3-х лет

11 Авг 2011
172
0
16
мне нужен садик с ноября, ребенку будет 1 годик, какие у вас условия?

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

срочно нужен сад, где немного детей, максимум 4-5 чел., или няня на полный раб.день с ноября, ребенку будет 1 годик

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
кому необходимо садик на дому пишите в личку дам номер, садик по ул. Ямальская 1 мы просто забрали оттуда ребенка, группа детей до 3-х лет
Извените за любопытство, а по какой причине забрали ребенка? Если не хотите тут можно ответ в личку.