Надомные детские сады!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Если мамы готовы платить не малые деньги за дерьмовое качество, вместо того, чтобы сидеть с малышом, это разве умно?
Ищите реальную цену, если уж можете позволить себе садик за эти деньги (кстати равные средней зарплате во многих организациях).....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если мамы готовы платить не малые деньги за дерьмовое качество, вместо того, чтобы сидеть с малышом, это разве умно?
вам уже сто раз объясняли, а вы все за одно.
прочитайте пожалуйста. если я буду сидеть дома с малышом нам будет нечего кушать, поэтому я выйду на работу, которая у меня более менее оплачиваемая. так понятно? часть денег нам на жизнь, часть на садик.
в жизни бывают разные ситуации и мамы зачастую детей не от хорошей жизни отдают в такие сады, жизнь заставляет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а тут без смысла выё....ду меня сын 1 год ходил,за 15500,я доволен.с очередями садики ЖОПАпускай ЧМыррям с администрации будет стыдно,хотя им и так пофиг.сейчас слава богу в садих осенью пощёл

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
мда...вот и повышай демографию после такого отношения, я так понимаю что это проблема всероссийского масштаба, а не тока у нас в округе, не готовы оказалось правительство к такому повороту..хотя помню что и в моём детстве были очереди в сад, я вот вообще не ходила и брат мой не ходил-не было возможности, мы тогда только приехали на север и ни в какую очередь не вписывались, а сын мой начал ходить в сад в 5 лет-блата не было и я с ним сидела дома, а сейчас смотрю что вообще жестко..

8 Дек 2010
43
0
6
А мне нравится наш садик (на дому) и воспитатели, платим 650 в день, если не ходишь - не платишь, всякие там занятия с ними проводят, гуляют по погоде... Не все так плохо!!)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А мне нравится наш садик (на дому) и воспитатели, платим 650 в день, если не ходишь - не платишь, всякие там занятия с ними проводят, гуляют по погоде... Не все так плохо!!)
Со скольки лет берут и район не подскажете?

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
У нас тож хорошая няня была, малую к ней тоже поведу, пока место в садике не дадут. Мы платили 50р в час, выходило 500 руб в день. Няня :good:

самый младший 1,8 в районе ритуального зала
Это случаем не Броднева 28, воспитатель Галина? Если да, то я стала случайным свидетелем прогулки такой группы деток, не буду расписывать в красках, но я тихо порадовалась, что я не отдала туда своего ребенка(((

8 Дек 2010
43
0
6
Greedy, нет это другие, я о нем тоже наслышана, в том районе два садика. Мы в хорошем) Воспитатель Любовь)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Ися, а как давно вы туда ребенка водите? и во сколько забираете? проблем после 6 не было никогда? а знаете чем пугают детей в случае непослушания там?

пусть это будет антиреклама, но я за нормальное отношение к детям. и считаю, что эта самая любовь васильевна , мягко говоря зажралась. в прошлом году было соооовсем другое отношение и к детям, и к родителям. а с приходом помощницы, так обстановка там стала не очень. вкус легких денег портит людей.

мы от них ушли.

будьте внимательны и осторожны.

Последнее редактирование:
8 Дек 2010
43
0
6
анютины глазки, после 6 никогда проблем не было, а чем пугают-то?? Я бы не сказала, что следить, кормить, играть и всякое другое с 10 детьми - это "вкус легких денег"!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Я скажу что это далеко не легкие деньги! На самом деле это трудно и ответственность большая за чужих детей.