Надомные детские сады!

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
Мамы-папы, дайте координаты садиков по Ямальской или Свердлова, пожалуйста!!! Очень срочно надо!!!
Мальчик 3 года!

8 Апр 2010
489
0
16
Цена.. 17 тыс в месяц...

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Садик будет находится на втором отделении, не далеко от новго детского комплекса Мега Тойс... цена 17 тыс рублей.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

помладше, это сколько??? Моей дочери 2 года 1 месяц, в прочем все только из-за нее это мы с мужем и организовываем..17 тыс в месяц.. (почему???), весь персонал мы нинимаем, обязательно с медиц. книжкой, с образованием, оптытом работы (а чтоб хорошо работали и квалифицированные специалист (воспитатель) им платить тоже хорошо надо) с субботы буду вести подбор персонала (так скажем кастинг)... Ой если честно сама волнуюсь.. Самое главное чтоб не подвести надежды родителей, которые доверят свое дитя в наши руки.. Сейчас наняли парня который создает сайт детского сада, где любой родитель сможет ознакамливаться с успехами своих детей, и смотреть чем занимались, что ели, когда гуляли и т.д... Будут дополнительные услуги: в случае если задерживаешься на работе ребенка не кому забрать так скажем доставка на дом (машина-иномарка, автокресло)... Оставьте свой номер телефона и я обязательно перезвоню как только придет вся детская мебель и мы обставим спальни кухни и т.д.

8 Апр 2010
489
0
16
Тьфу....Тьфу... на счет злых языков... Соседей нет.. это отдельно стоящий частный ДОМ! где ест своя площадка, и все забором огорожено...

По Свердлова, напротив губернатора в подъезде дома висит объявление "детский сад на дому". Может кому понадобиться вот тел.записала : 3-25-16 или 8-961-55-66-496

30 Апр 2010
209
0
16
Насчет ужасов, описанных про частную шарашкину контору под названием частный детский сад- это как будто про садик, в который я водила(правда к счастью недолго) своего старшего ребенка. Там все внешне было прилично- только места мало, и собака была, и гастербайтеры по утрам толпой уходили на работу. Но к няне лично претензий не было- она и занималась с детьми и играла и была очень ласковой. Вот только соседи мне рассказали про пьянки-гулянки по вечерам-ночам в этой квартире, да и постоянно у нее какие то подруги- девицы странного поведения и вида сидели в рабочее время чаевничали-болтали. Вообщем, забрала я свое чадо и сидела с ним дома полгода, пока не нашла чудесную женщину- Ответственную, Опытную, Неравнодушную, Строгую и Любящую детей. У нее все официально- и договор, и квитанции об оплате, и справку мы предъявляем после отпуска, и родительские собрания, и анкетирование. Условия замечательные, дети гуляют на отдельной площадке. и с детьми занимаются по программе- и читать, лепить, рисовать (все работы выставляются на стенде) а потом по концу года выдаются родителям на память. И танцуют, поют- одним словом как в муниципальном садике. Мое чадо довольно и мы тоже. Конечно же мы бы были еще довольнее если бы попали в муниципальный садик, но по моим экономическим расчетам сына будет в классе 2-ом когда очередь подойдет. так что исходим из реальности- будем посещать хороший частный садик,которых к сожалению не так много в нашем городе. Насчетвопросов где это и контакты- спрошу разрешения у ИП, так как на этот год группа полностью укаплектована, хотя у нее в планах расширяться -еще одну группу открыть для маленьких (у нее раньше так и было- 2 группы, но были проблемы с подходящим помещением). А тот ужасный садик (наш первый) прикрыли- коллективными стараниями соседей по подъезду- они антирекламу этой женщине мощную устроили с нагляной агитацией по всему району. Молодцы неравнодушные соседи- пенсионеры- Дай Бог им здоровья.

14 Окт 2010
188
0
16
Tatyana779, а с какого возраста будете брать малышей? нам только полтора года, но садик может понадобиться уже с нового года....

15 Ноя 2009
634
0
16
Мамы-папы, дайте координаты садиков по Ямальской или Свердлова, пожалуйста!!! Очень срочно надо!!!
Мальчик 3 года!
вожу ребенка на Свердлова 39, одной милой женщине... пока все устраивает)))

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

По Свердлова, напротив губернатора в подъезде дома висит объявление "детский сад на дому". Может кому понадобиться вот тел.записала : 3-25-16 или 8-961-55-66-496
вот туда и вожу))))

а в Нарьян-Маре не хватает детей в садики, т.е. у них не комплект... сокращают воспитателей... это столица Ненецкого округа... ПочуВстВуй разницу)))

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
[/QUOTE] Оставьте свой номер телефона и я обязательно перезвоню как только придет вся детская мебель и мы обставим спальни кухни и т.д.[/QUOTE]
не знаю как написать личное сообщение, перезвоните, 8-912-919-20-85, у меня девочка, 2 года 9 месяцев будет в декабре, живем по Игарской

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Оставьте свой номер телефона и я обязательно перезвоню как только придет вся детская мебель и мы обставим спальни кухни и т.д.[/QUOTE]
не знаю как написать личное сообщение, перезвоните, 8-912-919-20-85, у меня девочка, 2 года 9 месяцев будет в декабре, живем по Игарской[/QUOTE]

сообщение было для Татьяны 779

P.S. нашла как отправить личное сообщение...

Тьфу....Тьфу... на счет злых языков... Соседей нет.. это отдельно стоящий частный ДОМ! где ест своя площадка, и все забором огорожено...
неплохо бы фото интерьера. чтоб условия оценить

С декабря месяца открываю детский сад на дому.Открывается домашняя ясельная группа для детей от 1,6 до 3 лет,группа 10 чел. с декабря 2010 года. занятия включают индивидуальный подход, утрення разминка, домашняя кухня (завтрак, 1 полдник, обед, 2 полдник, ужин) прогулки, тихий час, игры по возрасту, гигиена и индивидуальная забота, праздники, дни рождения.
Характеристики: Частный отдельно стоящий двух этажный дом, придворовая территория, огорожено забором, детская площадка, мебель и Детские комнаты (игровая, спальня, зал для просмотра) оборудованы согласно САНПИНам вступившими в силу с 01 октября 2010 года, договор.
воспитатель, няня, повор, помощница няни.(заказали создание официального сайта, где родители смогут ознакамливаться с деятельность садика). Пишите в личку. обсудим. в конце ноября можно прийти посмотреть.
Оставьте пожалуйста свои координаты и время когда к вам можно будет подъехать

8 Апр 2010
489
0
16
фото чуть позже.. мы только планируем открытие в начале декабря, потому что ждем детскую мебель... как поставим все скину.. сделан ремонт, в комнатах светло чисто и уютно

мамочки, лучше поискать хороший частный садик, чем водить ребенка в государственный. мы получили место недавно и болеем очень часто.
до этого возили к няне. женщина хорошая, но детей больше не было, ребенок скучал немного, но не болел:smile:
переживаю нам в школу на след. год - куда попадем и не будем ли мы и там болеть.
поэтому лучше искать надомный сад с небольшим количеством детей.

modistka, переболеть детскими нужно лучше сейчас и пройти адаптацию, ибо в школе нужно учиться и не пропускать. Тоже болели и болеем. Единственное что меня весьма не устраивает, это прием больных детей в группу. С соплями, кашлем и прочими. Дают с собой лекарства. За это бы я строго наказывала принимающую сторону. И до прихода родителей такой ребенок обязан быть изолирован от здоровых в медпункте.

Светлая, спасибо за предупреждение.
Вообщем многим хочется сказать - щас садиков расплодилось очень много. И берут детей в основном ради заработка. Так что, преждем чем сдавать дите непонятно куда, следует досконально проверить хозяев. И также - камеры слежения пока еще никто не отменял, всегда можно ненароком сунуть в комнату, где дети камеру небольшую... 2-х часов ее работы вполне хватит чтобы оценить картину. Можно придумать куда засунуть и как спрятать.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я давно писал о дерьмовом садике по улице Обская 25 кв. 15.

Хозяйка еще та актриса...но не верьте!!!

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Светлая, спасибо за предупреждение.
Вообщем многим хочется сказать - щас садиков расплодилось очень много. И берут детей в основном ради заработка.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Только иногда бесполезно говорить об этом некоторым мамочкам.
Им лишь сбагрить свое дитя...
А что с ним делают и кто делает ...неважно.

Laz, неужели тот детский сад не закрыли? По сути уже обязаны были обратить внимание различные гос.органы. Пока не произойдет ЧП все так и будет. Потом срочно начнутся проверки, оханья и вздохи - не углядели, дескать. До ударов петуха...