Налоговой пофиг. Ей важен факт передачи денег, тогда это не законное предпринимательство.
Я не знаю что там творится в квартире. Если 10 детей в садике в трехкомнатной квартире это опасно-то это так.
Если позвоню в Доверие в тот момент, когда эта хозяйка в очередной раз убежит по делам и останется либо престарелая старушка с детьми, либо вообще молодая девчонка с соседнего дома и сотрудники прибегут мгновенно, то может это и получится.
Участковый обо всем знает. Писали и заявление и куда только не звонили. Чем закончилось-я уже писал.
Не отработано это у нас по закону.
Пока есть такие как Анютины глазки, которым важнее устроить деток (и я ее понимаю), то это будет продолжаться. Сюда в свое время водил ребенка даже сотрудник милиции.
Просто многие родители не знают как заботятся такие тети об их детях.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------
LazСад немедленно закроют
Каким образом? Опечатают частную квартиру?
будут периодически туда наведоваться?
Или спросят у мамочки (например Анютины глазки) сколько она платит за садик? А ответит ли она под протокол, зная что завтра она останется с ребенком на руках и без так горячо любимой работы, которая приносит ей доход?
Участковый пытался добиться правды у родителей, чей ребенок сломал руку в этой квартире. Но видимо хозяйка смогла оторвать от ваших денег за детей им неплохие откупные. Смолчали....Деньги не пахнут.
Теперь другие платят за риск своих детей...