Надомные детские сады!

8 Апр 2010
489
0
16
Tatyan], мне говорили что на Удаче1 на обдорской 55 есть детсад.

Да есть там садик,но сейчас как и во многих микрорайона города с дорогой жесть.нанимали грэйдер Чистить чистит, но бесполезно. Говорят что в это лето по линиям асфальт укладывать будут,очень надеемся на это

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Внимание всем, кто водит детей на ул. Обская 25 !!

Ваша так называемая "няня" весьма часто покидает свою квартиру по своим личным делам на несколько часов. Дети остаются со старой бабушкой, годов этак за 80, еле передвигающей ноги. Как вы думает, случись что то страшное-спасет эта старушка ваших деток??

Как бы закричали мамочки увидев весь состав государственного садика днем где нибудь на базаре..?! Причем за гораааздо меньшую сумму вами заплаченную...

Я вас предупредил.....

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

На момент написания этого сообщения ее нет с вашими детьми....

Последнее редактирование:
15 Ноя 2013
579
1
18
Уважаемые родители!
Производиться дополнительный набор в
Группу игровой поддержки и ухода за детьми «Почемучкины»:
-на текущий учебный год;
-на летний период 2014 года;
-ведется запись на очередной 2014-2015 учебный год.

У нас Ваших детей ждет: 

• Бережная и профессиональная забота внимательных воспитателей, младших воспитателей, имеющих высшее профессиональное образование;

• Уютная, домашняя атмосфера;

• Просторные и светлые игровые, учебные комнаты, столовая и спальни;

• Легкая адаптация;
• Комплексное психофизическое, личностное и интеллектуальное развитие, виды развивающей деятельности, направленные на развитие понимания речи, побуждение к активной речи, ознакомление с окружающим миром, развитие двигательной активности (подвижные игры), развитие мелкой моторики, изобразительная деятельность (рисование, лепка, конструирование) в соответствии с возрастом;

• 4-х разовое питание, с учетом возрастных особенностей ребенка.
• Дополнительные занятия с логопедом , музыкальным работником, преподавателем английского языка.
Оплата 16 тыс. рублей в месяц, с перерасчетом в период отсутствия по уважительным причинам (болезнь, отпуск).

Телефоны:
Управляющий - +79195561798
Руководитель - +79028279309

Мы расположены по адресу: г. Салехард мкр. Юбилейный д. 3.
Приходите, будем рады!
Кто может поделится впечатлениями от посещения этого садика? Поделитесь пожалуйста!

31 Июл 2010
326
0
16
Нужны контакты детского сада, который в прошлом году был на ул.Игарской, частный дом, недалеко от "Африкандо". Воспитателя звали Татьяна. Потерял ее номер телефона((
Подскажите кто-нибудь пожалуйста

5 Окт 2013
768
0
16
hunter, это не тот который раньше был с углубленным изучением английского???
этот садик ( "с углубленным изучением английского") называется "Baby Club" и находится в коттедже в Теремках. Они как раз набирают детишек. Советую :good: если нужен телефон: 89634968802

5 Июл 2011
287
0
16
Может кто-нибудь знает что-нибудь про детский сад на Грибоедова в здании парикмахерской ШАРМ? Няня уехала как бы на 2 недели и не вернулась по сей день, ее нет уже более 1,5 месяца, а на этом месте уже новый детский сад. Она не вернула ни вещей ребенка ни денег. Может у кого-нибудь есть ее телефоны?? У нее еще есть племянница, которая тоже работает няней на Подшибякина. Няню зовут Рамия Бакировна, а вот имя племянницы к сожалению не знаю.
Если есть какая-либо информация....напишите пожалуйста.....на всякий случай мой тел.89821737207

Группа игровой поддержки и ухода за детьми «Почемучкины»
Мы расположены по адресу: г. Салехард мкр. Юбилейный д. 3.
Приходите, будем рады!
Телефоны:
Управляющий - +79129150937
Сколько у вас будет стоить в месяц?

Нужны контакты детского сада, который в прошлом году был на ул.Игарской, частный дом, недалеко от "Африкандо". Воспитателя звали Татьяна. Потерял ее номер телефона((
Подскажите кто-нибудь пожалуйста
89615533702

13 Ноя 2011
17
0
1
Кто ни будь что знает про детский сад в теремках,65 ...Наталья вроде хозяйку зовут,напишите отзывы)))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
наверное 11, на первом этаже 9 этажки детский сад
это детский сад "Счастье", они раньше были на мичурина 12, в принципе детский сад неплохой, приятные воспитатели и хозяйка, но я слышала, что у них очень много деток в группе, меня это смущает очень, потому что вроде и квартира трехкомнатная, но 20 детишек это перебор для квартиры. С детьми занимаются, есть приходящий фельдшер, раньше когда они были на мичурина был муз.работник, сейчас не в курсе, есть или нет. В целом сад на 4, если бы были в другом помещении, типа как на мичурина было, то я бы поставила 5. Мы в прошлом году ходили туда, были довольны всем

31 Май 2013
191
4
18
Еще бы родители детсада "Счастье" домофоном не ошибались,вообще было бы замечательно,а то я как швейцар прям.Понятно что я в декрете и дома сижу,но у меня забот хватает.Это я так,о наболевшем.:%)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
MonoLite, нам давали код, чтобы можно было не звонить в домофон, а вам сочувствую, у нас у самих в доме садик, так что утром, что вечером к дому не подъехать, потому что родители кто как бросают машины, не очень это хорошо, когда сад находится в жилом многоквартирном доме

17 Июл 2013
2,664
0
36
MonoLite, нам давали код, чтобы можно было не звонить в домофон, а вам сочувствую, у нас у самих в доме садик, так что утром, что вечером к дому не подъехать, потому что родители кто как бросают машины, не очень это хорошо, когда сад находится в жилом многоквартирном доме
Такая же ситуация !!! Ни пройти не проехать ! Еще и машину негде поставить ... Приходится кружится вокруг дома, чтоб место освободилось !!!:eek: