Надомные детские сады!

24 Апр 2012
182
0
16
Няня район Гидропорт!!!! телефон 89091979439. 600 рублей день. Медицинское образование

5 Ноя 2009
58
0
6
ищу частный сад по ул.павлова или рядом с павлова
Уважаемые родители!
Производиться дополнительный набор в
Группу игровой поддержки и ухода за детьми «Почемучкины»:
-на текущий учебный год;
-на летний период 2014 года;
-ведется запись на очередной 2014-2015 учебный год.

У нас Ваших детей ждет: 

• Бережная и профессиональная забота внимательных воспитателей, младших воспитателей, имеющих высшее профессиональное образование;

• Уютная, домашняя атмосфера;

• Просторные и светлые игровые, учебные комнаты, столовая и спальни;

• Легкая адаптация;
• Комплексное психофизическое, личностное и интеллектуальное развитие, виды развивающей деятельности, направленные на развитие понимания речи, побуждение к активной речи, ознакомление с окружающим миром, развитие двигательной активности (подвижные игры), развитие мелкой моторики, изобразительная деятельность (рисование, лепка, конструирование) в соответствии с возрастом;

• 4-х разовое питание, с учетом возрастных особенностей ребенка.
• Дополнительные занятия с логопедом , музыкальным работником, преподавателем английского языка.
Оплата 16 тыс. рублей в месяц, с перерасчетом в период отсутствия по уважительным причинам (болезнь, отпуск).

Телефоны:
Управляющий - +79195561798
Руководитель - +79028279309

Мы расположены по адресу: г. Салехард мкр. Юбилейный д. 3.
Приходите, будем рады!

2 Июн 2009
13,124
0
36
ищем частный сад, только не на квартире, а в отдельном помещении, и где возрастная группа до двух лет.
готова платить и 20 и 30 в месяц, если сад будет соответствовать.

5 Ноя 2009
58
0
6
ищем частный сад, только не на квартире, а в отдельном помещении, и где возрастная группа до двух лет.
готова платить и 20 и 30 в месяц, если сад будет соответствовать.
Группа игровой поддержки и ухода за детьми «Почемучкины»
Мы расположены по адресу: г. Салехард мкр. Юбилейный д. 3.
Приходите, будем рады!
Телефоны:
Управляющий - +79129150937

2 Июн 2009
13,124
0
36
hunter, у вас какой возраст детей?
мы пока передумали менять сад. посмотрим еще, походим:smile:

5 Ноя 2009
58
0
6
hunter, у вас какой возраст детей?
мы пока передумали менять сад. посмотрим еще, походим:smile:
Сейчас набираем от 1,5

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

hunter, это не тот который раньше был с углубленным изучением английского???
нет это другой

Преподавание английскиго у нас есть, если хотите с вашим ребенком будут заниматься!

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Знакомая, на губкина 16 или 18 (точно не помню) коллеги с работы водят деток, вроде все им нравится, если надо могу спросить телефон хозяйки. Оплата 16, если больничный деньги не берет вообще, но там женщина одна вроде все делает.
Еще есть на Комсомольской, рядом с ОЦНК (вроде не так далеко) сами туда ходим и довольны

многие берут с 1,3
в одном саду мне сказали у них есть дети от 8 мес. до 4-х лет (но я в шоке от этого факта, ушла оттуда).
Ну это огромный слишком разрыв...я думала от года и до 1,5 группа например... насколько я знаю есть сады где несколько групп и детки в них не пересекаются как бы... к сожалению в таких от полутора наборы...