Надомные детские сады!

Anell,наверное я просто не в курсе про то что садов там несколько. Действительно думала, что он там один, который многие нахваливают. :oops:

21 Дек 2012
57
0
6
поделитесь про сад на Чубынина 25, может кто водил или водит своего ребенка,хочу туда свою дочь отдать. Ходила к хозяйке Насте -вроде приятная девушка и обстановка в садике неплохая......но как там к деткам относятся?

Anell, теремки д. 40 мы отходили год в данный садик, руководитель Алина Александровна, все нам понравилось, замечаний нет, сынок ходил с удовольствием) прекрасный коллектив, прекрасное отношение к детям) у меня сынок нянечку всегда называл Бабуля)))
Добрый день! С какого возраста к ним можно приходить?

Срочно ищу садик на дому, у кого есть инфа, киньте в личку, буду всем признательна!!!

детский садик в районе 2-го отделения, если интересно могу дать телефон

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

детский садик в районе 2-го отделения, если интересно могу дать телефон

8 Апр 2010
489
0
16
Добрый день. В связи с переходом детей в мдоу появились места в цррд ЛУНТИК. К вашим услугам развивающие занятия, игры, развитие сенсорики, крупной и мелкой моторики. Логические занятия.музыкальные занятия.ритмика.занятия по профилактике плоскостопия, физкультурные занятия. Профилактика простудныз заболеваний.фиточаи.ионизация воздуха.дезар.с согласия родителей витаминизация-ревит, аскорбиновая кислота, бутилированная вода, прогулки на улице. Детская площадка. 3 раза в неделю Логопедические занятия для говорящих детей с 2х лет. Оплата 16 тыс фиксировано, без перерасчетов. Тел для справок. 3 75 34. 8963 867 26 00.
P.s. детские праздники. Дни рождения. Тематические праздники.

Последнее редактирование:
17 Ноя 2011
177
0
16
www.drahelas.ru
Детский сад с английским уклоном ведет набор малышей в группы полного дня!
Мы предлагаем:
Качественное разнообразное домашнее 5 разовое питание;
Теплую, уютную обстановку
Веселые и полезные прогулки, сон
Занимательные развивающие занятия (математика, окружающий мир, развитие речи,ритмика, рисование)
Подготовка к школе (для 4-5 летних малышей)
Ежедневные музыкальные занятия (на английском и русском)
И самое главное - это ежедневные занятия по английскому языку!!! Ведь в этом возрасте малыш, посещающий детский сад с английским языком, является настоящим талантом; его гибкий мозг, активно приспосабливающийся к новым условиям, легко усваивает слова и правила иностранного языка. Увы, эта природная способность ослабевает с годами: после десятилетнего возраста обучение сталкивается с множеством препятствий, а для взрослого человека овладеть другим языком настолько же свободно, как родным – практически непосильная задача. Поэтому частный детский сад с английским, преподаваемым опытными педагогами – именно то, что нужно Вам и Вашему ребенку. Спешите! Количество мест ограничено!!!Предварительная запись по тел 89634968802

27 Сен 2012
122
0
16
Предварительный набор на летний период и на новый учебный год. Место нахождения- район комбината д.с. "Островок" по ул. Островского.