Надомные детские сады!

13 Ноя 2011
17
0
1
ой ходила я на Подшибякина 26, 2 подъезд....УЖАС, крохотная квартира с ободранными обоями))) позор хозяйке...Не знаю как можно отдать ребёнка в такие условия)))

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
А я бы лучше узнал как удавить законно этот садик в моем подьезде за стенкой!!!
Обьясню-
1. Ужасный шум
2. грязь в подьезде
3. Хамские родители, которые считают что это видимо госучереждение, а не общественный дом.
4. Неадекватные дети, которых не умеют воспитывать родители и они не понимают, что это не садик в обычном понимании, а общественный дом и тут живут люди и в подьезде могут быть чьи то частные вещи.
5. Идиоты владельцы этого заведения, которым главное заработать деньги и наплевать на соседей. Никакой дополнительной уборки подьезда от грязи толп родителей и детей, никакой дополнительной шумоизоляции своей квартиры.
6. Дебильные законы РФ, которые никак не позволяют удавить это явление.
Попробуйте в частной квартире сделать магазин или любую мастерскую и вы сразу почувствуете внимание закона к себе.

Хотя если есть спрос будет и предложение.

НО НО...судя по родителям, водящим туда детей, мне страшно за них и их детей.

1. Большинство родителей возило своих крох на передних сиденьях (садик работает давно, еще до обязательных детских кресел), что говорит об умственных способностях родителей.
2. Попробуйте привести ребенка в гос садик без медсправки. Здесь же это не нужно. Придя в обычный садик вы раздеваете ребенка, говорите с воспитательницей. Здесь же мамаша юная примчавшись на такси, зашвыривает ребенка и полетела на работу.
3. Откуда у владельца мед осмотр? Кто знает чем болеет та тетка, что сидит с вашими детьми.
4. Чем кормят ваших детей?
5. ЧТО делают с вашими детьми в таком садике? Обьясните мне КАК 5-10 (а туда водят и больше бывает) могут одновременно утухнуть в обед?
6. Куда водят гулять ваших детей? Кто отвечает за них во время прогулки?
(обычно не водят никуда. Сутками и месяцами в помещении)
7. Какая ответственность той тетки, которой вы платите почти 20 штук в месяц?
(а случай перелома руки у ребенка, когда хозяйка копала огород под окнами дома, а с детьми сидела старая бабка уже был)
8. КАК следят и заботятся о ваших детях владельцы садиков? У меня желание снять фильма о том как та тетка, которая вам сюси пуси распыляет утром. Часиков так в 10 уматывает из дома и с вашими 10-ть детьми сидит ее мать, бабка лет под 80, которая еле ходит. Ну а как же? Ведь у хозяйки садика есть свои личные дела и за 100-200 штук в месяц она не нанималась сидеть с вашими детьми весь день!!!
9. ЧЕМ занимаются с вашими детьми в таком садике?
10. Подумайте хорошенько ГДЕ можно уложить спать такое количество детей?
Как их можно накормить без специальной мебели?

А как вам наличие собачки в доме (ай какая хорошая собачка...). А то что эта собачка днем бегает во дворе сама и на помойке роится, а потом ее целует или она лижет вашего ребенка, это как?

А как вам наличие квартирантки в этой квартире, гастрабайтной наружности, работающей на рынке, вечно замерзшей и больной. Которая прячется в подьезде, ожидая, когда заберут последнего ребенка и убегает из дому рано утром?
ВАШИ дети спят на ее постели....

И поверьте я ничего не выдумал. Я не завидую их заработкам. По мне -так мне хватило своих детей и в будущем хватит внуков.
И это , поверьте, не бабушка взяла одного ребеночка посидеть для прибавки к пенсии. Это целенаправленная нажива на ситуации. Это, даже не знаю как назвать, т.к. крики и гвалт 10-ти детей мне и за сотни тысяч не надо.

Хотя, как не странно многие дети туда идут с удовольствием. Но это видимо можно обьяснить что просто дети копошатся в куче между собой и им это нравиться.
Но с другой стороны и контингент часто меняется. Видимо кто по умнее понимают, что заработок мамы не стоит того, чтобы гробить свое дитя в таких "садиках".

Все конкретные вопросы в личку.
Обсуждение поднятого вопроса приветствую. Советы юристов, как это прекратить в общественном доме сочту за благо.
Поверьте, писали и участковому и в СЭС и в налоговую.
Факта передачи денег за садик нет (те кто водят не скажут, почему молчат те кто отказались-не знаю).
По СЭС вроде не более трех человек можно. Элементарно решается-"это мои знакомые попросили сегодня посидеть с детишками". Буквально у всего города массовый поход в театр видимо и сердобольная тетка согласилась посидеть с детьми.
Тоже самое и с участковым.
А вот почему бы прокуратуре не сделать "контрольную закупку ребенка в садик"?
Не понятно......
Чтобы вами занялась прокуратура, заключите договор с садиком, а потом с этим договором в прокуратуру и с заявлением.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

А я бы лучше узнал как удавить законно этот садик в моем подьезде за стенкой!!!
Обьясню-
1. Ужасный шум
2. грязь в подьезде
3. Хамские родители, которые считают что это видимо госучереждение, а не общественный дом.
4. Неадекватные дети, которых не умеют воспитывать родители и они не понимают, что это не садик в обычном понимании, а общественный дом и тут живут люди и в подьезде могут быть чьи то частные вещи.
5. Идиоты владельцы этого заведения, которым главное заработать деньги и наплевать на соседей. Никакой дополнительной уборки подьезда от грязи толп родителей и детей, никакой дополнительной шумоизоляции своей квартиры.
6. Дебильные законы РФ, которые никак не позволяют удавить это явление.
Попробуйте в частной квартире сделать магазин или любую мастерскую и вы сразу почувствуете внимание закона к себе.

Хотя если есть спрос будет и предложение.

НО НО...судя по родителям, водящим туда детей, мне страшно за них и их детей.

1. Большинство родителей возило своих крох на передних сиденьях (садик работает давно, еще до обязательных детских кресел), что говорит об умственных способностях родителей.
2. Попробуйте привести ребенка в гос садик без медсправки. Здесь же это не нужно. Придя в обычный садик вы раздеваете ребенка, говорите с воспитательницей. Здесь же мамаша юная примчавшись на такси, зашвыривает ребенка и полетела на работу.
3. Откуда у владельца мед осмотр? Кто знает чем болеет та тетка, что сидит с вашими детьми.
4. Чем кормят ваших детей?
5. ЧТО делают с вашими детьми в таком садике? Обьясните мне КАК 5-10 (а туда водят и больше бывает) могут одновременно утухнуть в обед?
6. Куда водят гулять ваших детей? Кто отвечает за них во время прогулки?
(обычно не водят никуда. Сутками и месяцами в помещении)
7. Какая ответственность той тетки, которой вы платите почти 20 штук в месяц?
(а случай перелома руки у ребенка, когда хозяйка копала огород под окнами дома, а с детьми сидела старая бабка уже был)
8. КАК следят и заботятся о ваших детях владельцы садиков? У меня желание снять фильма о том как та тетка, которая вам сюси пуси распыляет утром. Часиков так в 10 уматывает из дома и с вашими 10-ть детьми сидит ее мать, бабка лет под 80, которая еле ходит. Ну а как же? Ведь у хозяйки садика есть свои личные дела и за 100-200 штук в месяц она не нанималась сидеть с вашими детьми весь день!!!
9. ЧЕМ занимаются с вашими детьми в таком садике?
10. Подумайте хорошенько ГДЕ можно уложить спать такое количество детей?
Как их можно накормить без специальной мебели?

А как вам наличие собачки в доме (ай какая хорошая собачка...). А то что эта собачка днем бегает во дворе сама и на помойке роится, а потом ее целует или она лижет вашего ребенка, это как?

А как вам наличие квартирантки в этой квартире, гастрабайтной наружности, работающей на рынке, вечно замерзшей и больной. Которая прячется в подьезде, ожидая, когда заберут последнего ребенка и убегает из дому рано утром?
ВАШИ дети спят на ее постели....

И поверьте я ничего не выдумал. Я не завидую их заработкам. По мне -так мне хватило своих детей и в будущем хватит внуков.
И это , поверьте, не бабушка взяла одного ребеночка посидеть для прибавки к пенсии. Это целенаправленная нажива на ситуации. Это, даже не знаю как назвать, т.к. крики и гвалт 10-ти детей мне и за сотни тысяч не надо.

Хотя, как не странно многие дети туда идут с удовольствием. Но это видимо можно обьяснить что просто дети копошатся в куче между собой и им это нравиться.
Но с другой стороны и контингент часто меняется. Видимо кто по умнее понимают, что заработок мамы не стоит того, чтобы гробить свое дитя в таких "садиках".

Все конкретные вопросы в личку.
Обсуждение поднятого вопроса приветствую. Советы юристов, как это прекратить в общественном доме сочту за благо.
Поверьте, писали и участковому и в СЭС и в налоговую.
Факта передачи денег за садик нет (те кто водят не скажут, почему молчат те кто отказались-не знаю).
По СЭС вроде не более трех человек можно. Элементарно решается-"это мои знакомые попросили сегодня посидеть с детишками". Буквально у всего города массовый поход в театр видимо и сердобольная тетка согласилась посидеть с детьми.
Тоже самое и с участковым.
А вот почему бы прокуратуре не сделать "контрольную закупку ребенка в садик"?
Не понятно......
Чтобы вами занялась прокуратура, заключите договор с садиком, а потом с этим договром в прокуратуру и с заявлением.

Я отдала ребёнка,в садик на дому по Комсомольской. Очень довольна всем,частный дом,двор и т.п.,что понравилось мне. Нам 1,2 и ребёнок к воспитателю и няни пошел сразу,хотя он тяжелый подходу,и спальня "кроватки" для каждого ребёнка....,а то многие уложат детей как хотят,а потом родителям рассказывают как у них всё хорошо.!!!!

11 Сен 2012
105
0
16
ksusha, отношение к деткам там отличное, а обои же от детей и пострадали)))
ходим туда уже 3-й год .(это я о мини-садике на Подшибякина,26)Рекомендую.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
milk@, а по цене как?:)

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

мне тут еще знакомая рассказала про мини детский сад Винни Пух,на Юбилейном.....Сколько их всего?
На Юбилейном целый особняк построили. И уже работает он. Вижу как машины подъезжают утром.

30 Май 2009
531
3
18
Пожалуйста, дайте телефон садика на Чубынина 25. Можно в личку. Очень-очень надо

8 Апр 2010
561
0
16
Salekhard
а мне на Чубынина 25 очень не понравилось грязная темная холодная квартира, первый вопрос был деньги принесли? давайте сюда...вообщем мы туда больше не ходим

P.S. хотя чубынина 25 дом большой может там несколько садиков на дому

30 Май 2009
531
3
18
Сямочка, и как вам там?

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Zonder, а куда ходите?

8 Апр 2010
561
0
16
Salekhard
[/COLOR]Zonder, а куда ходите?[/QUOTE]

мы ходим в детский развивающий центр "Вторая мама" но там к сожалению уже мест нет

Сямочка, вы вроде ходили в детский сад на мичурина,знакомиться?не подскажете телефон? сегодня была в Винни Пухе в Юбилейном, и на островского. хочу еще сады посмотреть.
девочки,а в теремках 40 что за сад?Что за Маленькая страна? Интересуют сады по типу государственных,в отдельном здании,с воспитателями,нянечками

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, теремки д. 40 мы отходили год в данный садик, руководитель Алина Александровна, все нам понравилось, замечаний нет, сынок ходил с удовольствием) прекрасный коллектив, прекрасное отношение к детям) у меня сынок нянечку всегда называл Бабуля)))

24 Апр 2011
155
0
16
Anell, если вас Интересуют сады по типу государственных,в отдельном здании,с воспитателями,нянечками, то вам точно в теремки 40. Там два воспитателя, две няни и повар. Я водила к Алине ребенка полтора года.

Анечка, спасибо. Мы с понедельника идет в Винни Пух, в юбилейном. Там тоже 2 воспитателя,нянечка,логопед, муз работник, и хозяйка с медицинским образованием:)

В Юбилейном находится тот садик, что находился в Теремках. Вчера встречалась с хозяйкой и она мне пояснила, что переехала из деревянного дома в капитальный.