Надомные детские сады!

13 Ноя 2011
17
0
1
Люди подскажите пжл. есть ли детские сады для деток от года, или кто порекомендует хорошую, добрую, заботливую няню(желательно на её територии, по времени с 8-00 до 16-00)

19 Авг 2013
14
0
1
Девушка 27 лет (медработник - врач - реабилитолог, славянка) имеет желание взять на дом 3х детей от 2 до 4 лет. Имеется собственный ребёнок - мальчик 2,7 (собственно из-за этого и решили взяться). Планируем занятия по профилактике сколиоза, плоскостопия. И, естественно, общеразвивающие упражнения, прогулки, качественное питание.
Квартира капитальная, по Зои.
т. 89615508609
Кто нибудь водил в этот садик, напишите пож. мнение

Чет наткнулась) Старый пост конечно, но, девушка....не делайте мне смешно. Это двухлетний ребенок сказла, что ему разбили губу? А мой сын на границе посмотрел на своего папу и сказал: "Первый раз вижу этого дядю". И, наверное, ему все поверили. И опять же - гуляют - плохо, не гуляют - тоже. Вы сами то что хотите? Мало детских кроваток? Ну, судя по тому, что там есть детские кроватки, а не диваны раскладные, уже не плохо. Лекарства с собой дают? Маразмом попахивает. Начнем с цены. Сколько Вы не жалеете на своего ребенка?
тоже старый пост,но как то с дочкой еще искала сад на дому, эта Галина жила на Пмк, республики 128 кажется. сходили с дочерью,она у меня всегда была контактной девочкой, а к ней отнеслась очень холодно. дети ползали играли сами по себе пока нам показывали кроватки и кухню. .. В общем,как о человеке у меня о ней сложилось негативное впечатление, больше мы туда не возвращались. ...Хорошее отношение к детям угадывается сразу, для нее же это бизнес и не более

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

уважаемые мамочки:) теперь и мы ищем сад, в 1,6 собираемся отдавать. Кто знает хороших, заботливых воспитателей? сын очень мамин,даже с бабушками и дедушками долго не сидит,сразу закатывает рев.... А в Лунтике с какого возраста берут? и еще,соориентируйте в ценах,давно с частными садами не сталкивалась.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Anell, нам для этого возраста посоветовали на мичурина садик, сами сегодня туда поедем узнавать как и что, а цена мне кажется почти везде одна 15 тысяч в месяц

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Репка, Есть садик за центром занятости на комбинате. Розовый домик с детской деревянной площадкой во дворе. Домик построен специально под садик.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Anell, Так же посоветую садик на комбинате. Хороший. Я туда своего малого отдала когда нам только год исполнился. Сейчас нам 1,9. С детками занимаются. С сентября музыкальный работник будет. Детки все в возрасте от 1,5 до 2-х лет. У меня только положительные отзывы.

Madel'ka, а ты можешь мне адрес дать. За 15тысяч я лучше в организованый мини детский сад буду водить,чем на квартиру. Это ты про Лунтик?

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Anell, нам для этого возраста посоветовали на мичурина садик, сами сегодня туда поедем узнавать как и что, а цена мне кажется почти везде одна 15 тысяч в месяц
это на квартире? расскажете потом свои впечатления? :)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Anell, Нет это не Лунтик. Наш садик на Островского 5 находиться. Поворот между старым ГПТУ и Службой занятости. Потом прямо и по левой стороне после красного гаража там увидишь, детскую площадку ну и сам садик.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
это на квартире? расскажете потом свои впечатления? :)
вчера были там, девушка Лена мне показалась очень приветливой и милой, и ребятишки к ней очень тянутся. Садик находится в отдельном доме, как я поняла вообще весь дом под садик приспособлен, на первом этаже малыши, на втором детки постарше. Отдельная игровая комната, 2 спальни на первом этаже, комната где кушают и занимаются,питание 5 разовое (как и что на втором этаже не знаю, там не смотрела) в целом нам там все понравилось, анализы сдадим и с понедельника туда пойдем. Надеюсь первое впечатление не будет обманчивым

Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app

milk@, а по цене как?:)

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

мне тут еще знакомая рассказала про мини детский сад Винни Пух,на Юбилейном.....Сколько их всего?

(как и что на втором этаже не знаю, там не смотрела)
на втором этаже спальня, столовая и сан.узел. (про сан.узлы - их 2, на 1 и 2 этажах, мне пояснили, что это очень удобно - ну сами понимаете почему)))
Я ездила смотрела этот сад весной, чтобы забронировать место на осень. Вот приедем и тоже пойдем туда. Первое впечатление от сада - хорошее. Но только меня Наталья с садиком знакомила.
Теперь уточнить хочу milk@, вы про садик на Мичурина или Островского написали??? Я про тот, что на Мичурина....

Последнее редактирование:
13 Ноя 2011
17
0
1
Мамочки кто нибудь водил или водит ребёночка в сад на Чубынина 25 к Анастасии??? Поделитесь впечатлениями)) и кто нить слышал про детский на Грибоедова, Римма вроде?

Репка, Есть садик за центром занятости на комбинате. Розовый домик с детской деревянной площадкой во дворе. Домик построен специально под садик.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Anell, Так же посоветую садик на комбинате. Хороший. Я туда своего малого отдала когда нам только год исполнился. Сейчас нам 1,9. С детками занимаются. С сентября музыкальный работник будет. Детки все в возрасте от 1,5 до 2-х лет. У меня только положительные отзывы.
Есть контактный телефон?