Надомные детские сады!

20 Авг 2009
572
1
18
41
Lenchik, наверное подрос и пошел в государственный садик. Иначе зачем бы он предлагал место?
за 2 недели так не растут)))))
в общем политика у воспитателей такова привел первый раз ребенка сразу его вручил воспитателю и быстро тебя за дверь у ребенка паника (1,5 года) какая то тетя какие то дети он кроме мамы папы и др родствеников не скем не оставался начанал кричать папу с мамой звать изо дня в день, его немогли ничем занять, плохо ел постоянно кричал, и через 2 недели воспитатель попросила нас его забрать совсем из садика найти ему наню или другой садик посоветовали)))) хорошо что в срочном порядке нашелся др садик поводили его туда на выходный по часы были там вместе с ним он немного привык к воспитателю потом в пон привез его прошел с ним он начал играться там и я быстро уехал и теперь так каждый день ребенок не плачет играется хорошо, кушает, спит все очень хорошо____))) к садику впринципе притензий нет просто несрослось)))

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
за 2 недели так не растут)))))
в общем политика у воспитателей такова привел первый раз ребенка сразу его вручил воспитателю и быстро тебя за дверь у ребенка паника (1,5 года) какая то тетя какие то дети он кроме мамы папы и др родствеников не скем не оставался начанал кричать папу с мамой звать изо дня в день, его немогли ничем занять, плохо ел постоянно кричал, и через 2 недели воспитатель попросила нас его забрать совсем из садика найти ему наню или другой садик посоветовали)))) хорошо что в срочном порядке нашелся др садик поводили его туда на выходный по часы были там вместе с ним он немного привык к воспитателю потом в пон привез его прошел с ним он начал играться там и я быстро уехал и теперь так каждый день ребенок не плачет играется хорошо, кушает, спит все очень хорошо____))) к садику впринципе притензий нет просто несрослось)))
Может надо было сказать,что нискем не оставался ребенок. Мы туда же ходим, 2 дня со мной ходил на пару часов, потом сам на пару часовостался, потом еще неделю на пол дня ходил. Только после этого начали водить на полный день. И тоже с 1,5 лет начали.

BadMan, в госсадах детей по началу приводят на полчаса. Можно уйти или остаться, адаптация длится где-то неделю. Каждый день часы удлиняются... А там абсолютно неправильный подход, видать "знатные воспитатели" там.

4 Июн 2009
135
0
16
Схд
Ясли на дому ул. Подшибякина сходите посмотрите тел. 9195546306 сами первый день, но впечатления пока положительные

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
а куда пойти ребенку с 4-х лет, есть такие надомные сады?

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

если есть поделитесь телефончиком... пожалуйста

20 Авг 2009
572
1
18
41
Сияние, мы сначала и водили по 2 часа потом по пол дня а вот на счет того чтобы там остаться нам не разрешили сказали ненадо другие дети будут видеть и кричать)) и то что ребенок 1,5 года был только с мамой папой тоже говорили пофиг)) а вот в др садит 2 дня ходили с ним на час два чтобы он привык к новой тете))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Хочу предостеречь родителей, чьи дети ходят в частный детский сад. Речь идет о конкретном "садике", который находится по адресу Броднева 28, 1 этаж. Хозяйку зовут - Галя. Я имела возможность водить туда, но по некоторым причинам, решила продолжать сидеть дома сама с ребенком. Главная причина - отношение к детям! На детей постоянно орут(я лично слышала, так как стояла возле двери) и больше я могу сказать, когда ор не помогает, тогда могут ударить. Конкретно моего ребенка ударила по губам, разбила губу. Мне сказали, что ребенок упал. С родителями хозяйка сама любезность. Очень много больных детей, даже лекарства дают с детьми, чтобы им там давали. На прогулки ходят даже когда ветер 14 метров. Спят когда где. Всего 10 кроваток детских. А детей иногда бывает до 15!!!!! Но можно еще говорить и говорить о этом садике. Но доказательств у меня нет, поэтому, конечно, Вам, решать водить туда или нет.
Чет наткнулась) Старый пост конечно, но, девушка....не делайте мне смешно. Это двухлетний ребенок сказла, что ему разбили губу? А мой сын на границе посмотрел на своего папу и сказал: "Первый раз вижу этого дядю". И, наверное, ему все поверили. И опять же - гуляют - плохо, не гуляют - тоже. Вы сами то что хотите? Мало детских кроваток? Ну, судя по тому, что там есть детские кроватки, а не диваны раскладные, уже не плохо. Лекарства с собой дают? Маразмом попахивает. Начнем с цены. Сколько Вы не жалеете на своего ребенка?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Подскажите, кто водит ребенка в дет садик по ул Губкина 18, ваши отзывы.
хотела туда отдать ребенка)...сходила на экскурсию( мне не понравилось. 15 000 за месяц, а условия...2-х комнатная квартира, мебель старая, грязная. детей много. когда я пришла было 18 человек разного возраста. в 12 дня - дети уже лежат на раскладушках в трусиках - и до 4-х спят. мой явно не сможет спать или хотя бы лежать 4 часа. с ними была 1 воспитательница - показалось что ей лет 20-25 и она из Киргизии(...страшно стало... детки в малюсенькой комнатке в полумраке...спать явно не хотят, плач ор стоит...я сразу отказалась от такого садика.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
masa, ну как, определились с садиком? Я пока только отзывы читаю, и все больше понимаю, что никуда я его не отдам..... А с другой стороны, как же пресловутая "социализация"...:%) общение с детками...

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Katiata, я хотела в Лунтик отдать. А сын в ясли попал в младшую группу, вот теперь будем осваивать государственный садик.

Сестренка стоит в льготной очереди на дет.сад. Вчера проверили на сайте деп. образования, они оказались в ясли 84 в дет.сад 111, а были 86 и 114 по-моему...За год на 2-3 человека что ли очередь продвигается???????? Не понятно.

8 Апр 2010
489
0
16
Katiata, я хотела в Лунтик отдать. А сын в ясли попал в младшую группу, вот теперь будем осваивать государственный садик.
Поздравляем с получением места в мунициплаьном дошкольном учреждении! Предлагаем Вам в случае необходимости и при наличии свободных нянь воспользоваться услугами ЦРРД "ЛУНТИК" няня почасовой...няня выходного дня...С уважением, коллектив ЦРРД "ЛУНТИК"

10 Дек 2011
207
0
16
Порекомендуйте, пожалуйста, частный детский садик в центре, где не более 4-5 детишек. Заранее, спасибо

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Порекомендуйте, пожалуйста, частный детский садик в центре, где не более 4-5 детишек. Заранее, спасибо
Почему именно по 4-5 детишек? Это получается,что вы приведете ребенка в квартиру, где живут. Где приходят и уходят в любое время их домашние; где чаще всего нет отдельных детских кроваток на всех, где няня или "вопитатель" занимается еще и своими домашними делами; где в этом же помещении может болеть ее ребенок или кто-то их своих; возможно еще и дом.животные имеются.
:имхо:, но на мой взгляд лучше специально отведенное помещение под детсад, где 3 воспитателей не только приглядывают за 10-15 детьми, но еще и занимаются, где есть детская мебель и полно развивающих игрушек.

10 Дек 2011
207
0
16
у нас был опыт посещения частного садика, где 10-15 детишек . Они бедненькие ютились в маленькой двушке (как кильки в бочке). Причем воспитательница проветривала помещение исключительно в присутствии детей. Представьте, на улице -30, а все форточки открыты. Мы походим туда дня три, потом неделю, а то и больше на больничном. Никто не даст гарантии, что с меньшим количеством детей мы не будем сидеть на больничном, но вероятность того, что будет лучше присмотр и больше пространства для игр есть.

возраст ребёнка какой?.... мы особождаем место в надомном в начале сентября там 2 ребёнка было (наш и ещё один) в 3-х комнатной квартире возраст 1,5 - 2 года...