Надеюсь, ошибся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Получивший «Оскара» за «Зеленую милю» Дункан умер в 54 года

09:49
Фото: europaplus.ru
Майкл Кларк Дункан

На руках у врачей скончался в Лос-Анджелесе актер Майкл Кларк Дункан, который прославился благодаря ролям в знаменитых картинах «Зеленая миля» и «Армагеддон». Сообщается, что актера погубил инфаркт миокарда.

В Голливуде Дункана считают одним из самых узнаваемых актеров. Двухметрового гиганта не заметить в кадре было просто невозможно.

Дункан запомнился зрителям своей ролью в блокбастере «Армагеддон». На съемках этой картины он познакомился с Брюсом Уиллисом, что стало для него знаковым событием – впоследствии он получил роль в фильме «Зеленая миля» по роману Стивена Кинга, принесшую ему «Оскара» за лучшую мужскую роль второго плана.

В «Зеленой миле» Дункан сыграл огромного черного заключенного Джона Коффи, обладающего редчайшим даром исцеления и воскрешения. Коффи обвинили в изнасиловании и убийстве. За преступления, которые герой не совершал, его приговорили к смертной казни на электрическом стуле.

Как пишут СМИ, 54-летний Дункан скончался после перенесенного еще в июле инфаркта миокарда. Два месяца врачи проводили ему интенсивную терапию, однако их усилия оказались тщетны.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Блядь. не ошибся....

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
кому-то ща пистон вставят )))
Видимо никогда не привыкну к тому количеству людей на форуме, которых просто прет потанцевать чечетку на чужих костях...
Тема о гибели актера и то что топикстартер позволил себе крепкое словцо - выражение степени расстройства обстоятельством, не более, но блин почему то даже в таких печальных темах всегда найдутся плясуны. Мерзко..
Никто не знает кому как карта ляжет, задумайся, циник..

Майклу земля пухом...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
задай себе этот вопрос
1. открыть повторную тему
2. во флейме
3. используя не нормативную лексику в трагичной теме
4. целенаправленно нарушая при это правила форума
5. создавать тему, и только через 3 минуты понять, что реально не ошибся
слепой, ты дурак?

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Тема о гибели актера и то что топикстартер позволил себе крепкое словцо - выражение степени расстройства обстоятельством, не более
большинство крепких словцов - "это выражение степени расстройства обстоятельством"
есть префикс "мат", как это не знать бывшему модератору

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
TLS,
эффект от модерства остался чтоли?
я тебя не трогал и ты меня нетронь...

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

даже заморачиваться не стану, этот человек для меня всего лишь актер из-за океана и горевать по поводу его смерти я точно не стану :vnosu:
:sarc:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
эффект от модерства остался чтоли?
Что за эффект? Не помню тебя в рядах активных юзеров раздела автолюбители... Я только там модером был...
я тебя не трогал и ты меня не трожь...
Еще б ты меня потрогал, я традиционной ориентации - руки сломал бы тебе сразу :grin:

А если без шуток - в мыслях не было, согласись, что то святое в людях то должно же остаться?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

даже заморачиваться не стану, этот человек для меня всего лишь актер из-за океана и горевать по поводу его смерти я точно не стану
Просто обойти тему оставив ее без своего сарказма не?

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
не нашел там что - то строчек об полном уходе с форума, да в общем то и уж точно не тебе адресовывал написанное в той теме.. Потому и тебе пока :smile:

зависть, чувство плохое
Подумал над тем по какому критерию смогу тебе позавидовать.... неа.. ничего не выходит что то...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
TLS,
чё прицепился? раздел видел? это ФЛЕЙМ!!! (было бы в происшествиях - прошел бы мимо)
остынь праволюбец и отстань уже

5 Фев 2012
5,321
0
36
О человеке, не сожалеющем об уходе другого человека, даже не знакомого, могут не сожалеть в случае его ухода, даже знакомые.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
есть префикс "мат", как это не знать бывшему модератору
мат в добавлении, после создания темы префикс не добавишь. Да и не оправдываю я мат, костеплясы и жополизы бесят...
За напоминание о бывшем модерстве "плюсану" пожалуй рядом со спасибкой санчеса, ага..

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
TLS,если мы говорим о нечто святом в людях, то наверно оно (святое) должно быть чистым в первую очередь
меня тоже потряс уход данного человека, в таком возрасте, с кучей планов и проектов
для отражения своих эмоций - можно завести блог, и там творить, что хочется
но мат тут выглядит ошибочно и не к месту
и не понятно тогда противоречие, за что ты плюсанул ТС в №5 раз не оправдываешь мат

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.