"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
26 Май 2012
172
0
16
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

есть много других веток про другие новости можно почитать!!!

4 Июн 2013
266
21
18

полностью согласна работы ревезора не видно воопще тут весь город наушах из за товарищества людей обворовывают это провление не вылазит с прокуратуры и полиции уголовные дела заводились и досих идут за людей деньги честно заработаные живут еще людей по судам тоскают жить не дают с людьми договариваться нужно а они их тока еще сильней разозлили добром это не кончиться а с судами тож такой бизнес замутили аж голова кругом тока судьи тож люди все поймут что мошенники с лудей деньги тянут
В том то и дело, им про АУДИТ, они дурня врубают, говорят заключили договор на бух обслуживание!
ТИПА КАКАЯ РАЗНИЦА! :twisted::shock:
да, я понимаю надежда на то, что в ДНТ живут простые люди не имеющие понимания что АУДИТ это не бух обслуживание.
самая соль в этом, что и ПОВЕРХНОСТНЫЙ АУДИТ тоже НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕМ!
только во главе с ревизором! у которого ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕЛЬ!
найти нарушения и вынести нарушения на общее собрание! :mad:
Только в сотрудничестве с ревизором можно поймать наших мошенников!
а мы прекрасно видим что ЛЕПРИКОН ДЕЛАЕТ ВСЕ,
1. ЧТОБЫ РЕВИЗОР БЫЛ ПРИКОРМЛЕН ! :friends:
2. ЛИБО, РЕВИЗОРА МОЖНО БЫЛО ОТСТРАНИТЬ ЕСЛИ ОН ЧТО ТО НАРОЕТ ИЛИ В ЧЕМ ТО УСОМНИТЬСЯ (как это было с Дементьевым).
3. И как выходит в этот раз из ситуации, договаривается с АУДИТОРАМИ что бы те ни куда не лезли, только БУХГАЛТЕРСКУЮ ОТЧЕТНОСТЬ !

Ведь по сути, аудиторские компании, это коммерческие организации, и тот кто им платит тот и делает им техническое задание!:oops:
к примеру:
Леприкон звонит АУДИТОРАМ и спрашивает, - сделаете красивый отчет АУДИТА. (скажем, без значительных замечаний) :Rose:
кто откажется от денег, не согласен ? найдет другого!
АУИТОРСКУЮ КОМПАНИЮ, ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РЕВИЗОР, только РЕВИЗОР!
и тех задание он должен формировать! 8)
кроме того, если как в Надежде ревизор сидит в одном офисе с леприконом и на зарплате которую платит тоже он,
а Леприк ко всему этому еще и уволить РЕВИЗОРА может !8)
к чему это может привести! :fool:

ПОЧЕМУ МНОГИЕ ИЗ ФОРУМЧАН, ЭТИ ПРОСТЫЕ и ЛОГИЧНЫЕ ВЕЩИ ОТВЕРГАЮТ ПОНЯТНО! (леприконские прихвостни)
ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПУСТОЕ! :shock:
смысл двигаться дальше, если леприку перестали доверять. притензий выше крыши!
ЛЕПРИКОН СЕЙЧАС НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПОТОМУ ЧТО ЖДЕТ ПОКА НАРОД УСПОКОИТЬСЯ И ЗАБУДЕТ ВСЕ СВОИ ОБИДЫ!:twisted:=@

25 Дек 2014
28
0
1

А как же нам быть если наш ревизор уехал из города совсем?

А как же нам быть если наш ревизор уехал из города совсем?
Да, что нам наш ревизор. Бестолковый! Что был он, что его нет. Все одинаково. К обязанностям то он так и не преступил!

13 Авг 2009
2,119
0
36

[OFF] Писатели, ...лять купите (или попросите у ребенка) словарь орфографический. Читать невозможно же. Вроде взрослые люди... [/OFF]

кроме того, если как в Надежде ревизор сидит в одном офисе с Леприконом и на зарплате которую платит тоже он,
а Леприк ко всему этому еще и уволить РЕВИЗОРА может !8)
к чему это может привести! :fool:
ООООО ! Палата №6 отдыхает...

И откуда такие познания ? что за чушь несусветную ты тут мелешь ? Никто зарплату в НАДЕЖДЕ Ревизору не платит и не платил..в штатном расписании ревизора никогда не было...и нет и зар плата Ревизору нигде не начисляется как штатному работнику...Смотри ФЗ 66 только высший орган Общее собрание может проголосовать за вознаграждение Ревизору, и правлению по итогам года !Вознаграждение и зарплата это разные вещи.... Зарплата начисляется и выплачивается ежемесячно а вознаграждение по итогам года 1 раз, и то не всегда! Я думаю что , советское прошлое нужно оставить ,когда все бесплатно за инициативу..!!!Не раскачивай лодку и не вноси смуту, Я вот думаю Ты из принципа игнорируешь здравый смысл или у тебя к нему личная неприязнь ?:angel:

Последнее редактирование:

История в лицах; 1. сначала биль маленький ОРЕЛЬ
2.Потом сталь болшой павлин-мавлин
3.(до суда)
4.(после суда)
5.балшой павлин-мавлин!
7.двор павлин-мавлин!
ШУТКА!!!НИЧЕГО ЛИЧНОВА !

Вложения

4 Июн 2013
266
21
18

а вы какого ревизора имеете в виду в НТСН Север или в НТСН Надежда.В НТСН Север его как бы и нет, он вроде как отказался. А какую работу ревизора вы хотели бы увидеть? В чем она заключается ?
milakoless
ВОТ, ЭТО УРОВЕНЬ РЕВИЗОРА, ЗАДАЕТ ВОПРОС ДЛЯ ЧЕГО ЭНА НУЖНА!
ревизор "Надежда" с твоей работой ты не нужна вообще !
в вашем ДНТ уголовное дело на 10 миллионов, мошенничество в особо крупных, ты мне сама об этом писала в личку!
а что ты сделала ? прикрывала данные факты ? :%)
чем же ты тогда там занимаешься ? :hz:
пишешь сказки в форуме драхелас ?:angel::-o
я уже писал чем должен заниматься ревизор, почитай выше! :evil:

milakoless
ВОТ, ЭТО УРОВЕНЬ РЕВИЗОРА, ЗАДАЕТ ВОПРОС ДЛЯ ЧЕГО ЭНА НУЖНА!
ревизор "Надежда" с твоей работой ты не нужна вообще !
в вашем ДНТ уголовное дело на 10 миллионов, мошенничество в особо крупных, ты мне сама об этом писала в личку!
а что ты сделала ? прикрывала данные факты ? :%)
чем же ты тогда там занимаешься ? :hz:
пишешь сказки в форуме Drahelas (Салехардский форум) ?:angel::-o
я уже писал чем должен заниматься ревизор, почитай выше! :evil:
Дааа .....Старость-не радость...алкоголизм в молодости ,дает знать о себе в старости.. Как же мне тебя жаль Миша! Перелечили тебя в дурке в свое время,....а может вообще недолечили... с учета хоть сняли или ты там навечно!!!!С работы пнули...ученики плюются в след ..работы нет.. нового ничего не создал....жесть...бизнесс лопнул..!!!! Остается только Драхелас !!! Неудачник ! Старый неудачник и завистник! Ты не член СЕВЕРА и участка у тебя там нет ! В Надежде тоже не член хоть и участок есть....пока есть....так что: " Миша с обостренным чувством справедливости" бабушку под бочок и на печку!вместе проведете старость! Удачи !:angel:

4 Июн 2013
266
21
18

Я хоть не украл ни рубля,
со спокойной совестью живу,
ни кого не боюсь, любому докажу и разложу почему я прав а леприк нет!
а ты на нарах за жадность платить будешь.
разница есть ? :Yahoo!:

13 Апр 2012
518
3
18

кому нибудь СМС приходило, что нужно до 28.01.2017 оплатить "задолженность по взносам"? сразу вопрос: по каким именно взносам? по целевым? по членским? кто утверждал сумму взносов? и добавлено, что в случае не погашения участок будет изыматься и передаваться очередникам. и типо участок будет в судебном порядке освобождаться от имущества... НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? это что за выходки такие???

22 Мар 2016
89
0
6

Мне такая-же смс пришла. Если не погашу задолженность по взносам, то мой участок передадут кандидатам в ДНТ.
Получается, Верещагин на продавал виртуальных участков - а земли свободной нет и деньги людям отдавать не хочет. На общем собрании, я думаю оно все-таки будет, новый пред. подаст в суд на Верещагина и ему как в Надежде, чтобы не сесть придется в кассу внести огромные деньги ( в Надежде внес 9 млн. и дело закрыли.) А Север побольше Надежды.
А взносы до общего собрания я платить не буду. На сайте пишут, что правление имеет полномочия до 2018 года. А кто это решил - само правление. Да пошли они ... .

Да пришли пришли родимые СМСки всему товариществу разослали у меня на 2 месяца задержка и то прислали , хотя как бы задолжность не более 2х месяцев не щетово...бред.Интересно а скока они за рассылку платят,в смысле интерпочтальону?
Значит собрание на носу?
Нужно всем собраться на собрании и переизбрать и свадебных генералов правленцев и остопи**шего всем Леприкона ,а то у него вдруг созрели планы дороги щебенить ! И на что ,надеется самоуверенный и.н.д.ю.к.? Кто его бредовые идеи поддерживать станет ?
Ему Домик 2х этажный у нас в Севере достроить надо -это раз и землю в собственность оформить-это два, ( под названием Детский сад ) ! 4 участка кстати. Как засыпит все улицы щебенкой так домик и достроит ! Думает что все бегом деньги понесут, а кто не понесет того бровястый засудит. Отработанная техника-один давит на людей своими строительствами другой судами.Мы у них крепостные.
Кстати что там у нас за собачарня ? Леприкон разрешил ? Хозяин всех земель ? Участкового вызвать надо !

"Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

А мне не пришла смс. Но у меня участок в собственности с августа и я до сих пор не член товарищества, никак не примут(( наверно потому мне ничего и не пришло. Поскорее бы общее собрание, жаль что права голоса не буду иметь(((ну хоть послушать. Но глядя на предыдущие собрания (цирковые представления) это жэсть. Все орут, друг друга перебивают, собрания как будто специально срывают
Ещё не понятно зачем правление платит по 500 тыщ (наших же денег) на собрания, администрация ведь не отказывает в помощи организации собраний почему бы не воспользоваться?
Может есть смысл также представителя от администрации пригласить и иных организаций (полиция, прокуратура, налоговая и пр.) для так сказать засвидетельствования наших претензий к правлению, также для решения вопросов передачи электросетей и прочее
Sent from my iPad using Drahelas App

Choknutay Ptichka, Правление это- свадебные генералы никто ни разу ничего не предложил , тупо голосуют за хтелки ЛЕПРИКОНА..они тока руки подымают...пусть отчитаются за свою работу сами а он за свою и главбух или кто там все исполняет по договору пусть тоже отчитаются...!!!! а то лапшу опять будут вешать !

13 Авг 2009
2,119
0
36

*** и типо участок будет в судебном порядке освобождаться от имущества... НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? это что за выходки такие???
А вы, разве не знали, что ДНТ Север - единственная структура в РФ, которая при наличии задолженности может отменить признание и подтверждение государством права собственности на недвижимое имущество, отменяя кадастровый учет и ЕГРН простым информированием по СМС?
(для совсем юридически неграмотных - это был сарказм)

*** Но глядя на предыдущие собрания (цирковые представления) это жэсть. Все орут, друг друга перебивают, собрания как будто специально срывают
Так пропихиваются нужные решения:
1. Собрать народ
2. Утомить \ Замучать тупыми эмоциональными спорами и пустой болтовней. (Для этого 2-3-5 человеков в зале специально проинструктированы орать и несоглашаться в нужных местах.
3. Никакой конкретики для тех, кто игнорирует тупость и пытается все-же услышать что-то стоящее.
4. Когда все устали и хотят домой - голосовать на нужное решение.

Я даже не знаю сколько тысячелетий этому механизму управления толпой.
Хоть бы ченть новенькое придумали...

Полностью с вами согласен.Ему дай микрофон он его из рук все 5 часов не выпустит, как артист ,а потом пропихивает чё ему надо или удерет как в прошлый раз! Пендаль получил Калаш когда уходил.,так на всякий случай вспомнилось.

30 Авг 2009
3,956
7
38

А мне вот интересно, сколько стоит эта самая газификация? Сколько уже люди отдали за нее? Мне кажется надо посчитать сколько люди отлали за эти годы на газификацию и сколько она стоит. Иначе всю жизнь за нее платить будете. Ведь взносы по 7 тыс именно из за газа

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk

Уважаемы дачники и члены, держите своих питомцев пожалуйста на привязи, собак уйма, с ребенком нельзя прогуляться, со следующих выходных буду принимать меры, надоели уже!!!

21 Июл 2011
46
0
6

Уважаемы дачники и члены, держите своих питомцев пожалуйста на привязи, собак уйма, с ребенком нельзя прогуляться, со следующих выходных буду принимать меры, надоели уже!!!
Поддерживаю! Потом ваши же собаки то пропадают, то драные ходят. Председательский пёс вообще уже одолел, ходит как к себе домой, еще и огрызается!