Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина
Тогда скажите, почему СЭ не может/не хочет принять на баланс сеть ЛЭП "Надежды" ?
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------
milakoless,
Мои вопросы не праздны, ибо я хочу стать счастливым обладателем ЗУ в Надежде. И организационные и другие вопросы ДНТ меня интересуют.
Пока пользы от ДНТ не вижу.
Уважаемый, если хотите прояснить какие-либо вопросы - в первую очередь прочитайте 66-ФЗ (большая часть вопросов, в т.ч. о пользе товарищества, отпадёт), затем обращайтесь в правление и Вам ответят, прочитайте документы (устав и решения общих собраний, правлений) выложенные на сайте товарищества. Затем, если вопросы останутся, пройдите по товариществу и задайте вопросы лицам, уже живущим на территории товарищества. Только после этого рекомендую становиться "счастливым обладателем ЗУ в Надежде". На этом форуме не так много адекватных ников, поэтому подходите критично ко всем суждениям этого форума.
По "СЭ не может/не хочет принять на баланс сеть ЛЭП "Надежды" - как выше уже ответили, для этого нужно решение общего собрания. Я, как член товарищества, против того, чтобы дарить акционерному обществу своё имущество, увеличивая его капитал, готов платить за содержание этого имущества.
Обслуживающая электросети организация очень оперативно устраняет все повреждения, простоя более нескольких часов за всё время не было ни разу. При аварии, которая случится в городе, у СЭ в первую очередь дойдут руки до объектов жиэнеобеспечения, города, затем ул.Республики, пр.Молодежи, затем по нисходящей по жилым кварталам. Можете себе представить, когда дойдёт очередь до посёлков, выкинутых за черту города. Живой пример - зима этого года была снежной, снег в городе не успевали убирать, дорогу от поста ГАИ на Водозабор (муниципальную между прочим) чистить не приезжали. Зная об этом товарищества после каждого снегопада, за счёт взносов членов, расчищали дорогу. За всю зиму муниципальный трактор живущие в товариществах видели два-три раза, а деньги за расчистку по муниципальному контракту кто-то, судя по ответам из СДЕЗ, получает. Как-то так... А жить в своём доме в товариществе хорошо....
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------
А за электричество кому платят, ДНТ или СЭ ? С кем договор? Почему тогда "должников по целевым" отключает ДНТ от электричества СЭ?
В соответствии с 66-ФЗ и Уставом должников не "отключают от электричества", а ограничивают пользование общим имуществом товарищества.