"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
13 Мар 2014
14
0
1
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

И кстати в Надежде говорят, что Королев не смог продать свой дом, т.к. он у него был расположен на земле общего пользования, он продал его товариществу под офис я так полагаю. В Надежде теперь есть офис в товариществе... А платить за Маяковского не перестают.

P.S.
А слезы выпущенные в зале суда, как крокодильими больше по другому и не назвать, по любому!

Последнее редактирование:
4 Июн 2013
266
21
18

Смысл было доводить до суда, если даже основания не нашли, видимо была команда пытаться изо всех сил заселить и прописать.
мативатор, Не надо доводить логичную цепочку до абсурда!
Если суд не нашел основания, это не значит что основания не было.
его просто не смогли доказать:
бывший министр сердюков разворовал оборонку и как с гуся.. это Россия детка!
тоже самое и здесь, только формат микроскопический, но мошенничество на лицо.
только почему то на судебное рассмотрение не пришли пострадавшие, как вы думаете почему :fool:
их или запугали или покормили молоком с селедкой али еще чем. :hz::ROFL:
это еще цветочки,
леприк столько натворил, что его внукам в спину плевать будут а может и правнукам! 8)

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Так вот и есть смысл платить за все леприконовские хотелки и выдумки? Берите ответственность в свои руки, всем товариществом. Зачем ждать когда на тебя подадут в суд, поменяйте политику выплат и думаю что за электричество не будет должников, зимой будете ездить по чистой дороге и т.д. и т.п. "Ноете" (извините за выражение) только здесь на драхе.
Вы что голубчик с луны свалились, вы вообще в курсе того о чем пишите ? :hz::hz:
какую политику поменять ? :fool:
почитайте пожалуйста весь форум, тогда поймете масштаб беспредела Леприконского семейства и его прихвостней :friends:
а встать и крикнуть лозунг легко.8)
у нас дело не в должниках во все. :hz:

Ну вот господа , сколко людей столко и мнений ! KSN - Не гоже за всех 200 то ответ держать , никто не уполномачивал во первых! За себя ответку держи и за свои усы ,а двести сами за себя ответят! Тоже мне впряга нашлась ! То что, люди не пошли на суд-,ну и не пошли значится так уж он им нужён был !Веры нет -это понимать надо ! У всех двухсот свои мнения имеются! Сочувствующих не оказалось извиняйте.!В ножки 32двум челам пусть поклоница -это они не стали валить, потому как не каждому ,а вернее никому не захотелось своими руками Леприкона в тюрьму сажать!Это люди грех на душу брать не стали! Кто то из мужицкой солидарности поддержал а кто и сказал "да черт с тобой"!мягко сказать! ну и водочка поплакала. Артист !!! а ведь ктото и поверил! Пронесло?

2 Июн 2014
25
0
1

мативатор, Не надо доводить логичную цепочку до абсурда!
Если суд не нашел основания, это не значит что основания не было.
его просто не смогли доказать:
бывший министр сердюков разворовал оборонку и как с гуся.. это Россия детка!
тоже самое и здесь, только формат микроскопический, но мошенничество на лицо.
только почему то на судебное рассмотрение не пришли пострадавшие, как вы думаете почему :fool:
их или запугали или покормили молоком с селедкой али еще чем. :hz::ROFL:
это еще цветочки,
леприк столько натворил, что его внукам в спину плевать будут а может и правнукам! 8)

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Вы что голубчик с луны свалились, вы вообще в курсе того о чем пишите ? :hz::hz:
какую политику поменять ? :fool:
почитайте пожалуйста весь форум, тогда поймете масштаб беспредела Леприконского семейства и его прихвостней :friends:
а встать и крикнуть лозунг легко.8)
у нас дело не в должниках во все. :hz:
Ну тогда, судя по Вашему пессимистичному настроению выходит у вас всех, владельцев членских билетов, прекрасная, лоснящаяся, белая, кудрявая шерсть, у него есть ножницы. Его то можно убрать, а ножницы то остануться по наследству. Это Россия детка и она тут повсюду.

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций ,но еще более славится он своим умением находить туда вход!!!!

4 Июн 2013
266
21
18

Ну тогда, судя по Вашему пессимистичному настроению выходит у вас всех, владельцев членских билетов, прекрасная, лоснящаяся, белая, кудрявая шерсть, у него есть ножницы. Его то можно убрать, а ножницы то остануться по наследству. Это Россия детка и она тут повсюду.
Если леприкон уйдет, то ножницы уйдут сами собой.
ножницы, как ты их называешь образовались от леприконской корысти и алчности.:twisted:
А ведь еще посмотрите, целое многодетное семейство, и все безработные. (были, до того как мы их прикормили) такое бывает.:friends::friends:
видимо где то уже также всем семейством промышляли а потом спалились. :hz:
я уже писал ранее, конечно нет гарантии что можем попасть в такую же яму.
для этого необходимо провести целый ряд мероприятий.:mad:
но пока леприкон у власти он этого не допустит, любой ценой, он прекрасно понимает, что вылетит он вылетит и все леприконство.
А бабло на суды, на адвокатов у него есть. вся казна у него в кармане. :%)
Даже в суде выступали два адвоката, поверьте это не дешевое удовольствие, каждому отдал тыщ по 100 или больше.
думаете со своих ? :twisted:

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Приятно осознавать что некоторые из леприкоства, хоть и от третих лиц но стали называть себя ЛЕПРИКОНАМИ, :oops:
им это нравиться

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Ну вот господа , сколко людей столко и мнений ! KSN - Не гоже за всех 200 то ответ держать , никто не уполномачивал во первых! За себя ответку держи и за свои усы ,а двести сами за себя ответят! Тоже мне впряга нашлась ! То что, люди не пошли на суд-,ну и не пошли значится так уж он им нужён был !Веры нет -это понимать надо ! У всех двухсот свои мнения имеются! Сочувствующих не оказалось извиняйте.!В ножки 32двум челам пусть поклоница -это они не стали валить, потому как не каждому ,а вернее никому не захотелось своими руками Леприкона в тюрьму сажать!Это люди грех на душу брать не стали! Кто то из мужицкой солидарности поддержал а кто и сказал "да черт с тобой"!мягко сказать! ну и водочка поплакала. Артист !!! а ведь ктото и поверил! Пронесло?
Думаю так и было, просто не захотели своими руками сажать Леприкона в тюрьму,
Но, господа пострадавшие!
Поймите, вы это не сделали, а надежда была только на вас.
проявив свою жалость вы дали ему возможность бепредельничать и дальше!
теперь пострадавших уже не будет. на прежнем опыте, ВЫ научили его остарожничать и делать все очень аккуратно!
Ваша прямая обязанность была довести дело до справедливого конца.
ЛОШАРЫ! других слов нет!
все товарищество, администрация и прокуратура надеялись только на вас. что вы дадите показания! :x
как вы теперь будете жить по соседству с людьми которых вы предали.
Что вы скажите им когда вас спросят в глаза, я струсил, или мне было его жалко а еще его все семейство,
ничего же страшного что он и дальше будет доить почти 900 человек + 200 Надежда.
печально! :fool:
У администрации и прокуратуры тоже руки опустились! они тоже не ожидали вашей подлости !
идите в прокуратуру, пусть подают аппеляцию, или вам дали денег ?
если вы этого не сделаете, вы будете по справедливости, Леприконскими подельниками.
потому что вы помогли ему избежать наказания!

28 Дек 2013
34
0
6

И кстати в Надежде говорят, что Королев не смог продать свой дом, т.к. он у него был расположен на земле общего пользования, он продал его товариществу под офис я так полагаю. В Надежде теперь есть офис в товариществе... А платить за Маяковского не перестают.

P.S.
А слезы выпущенные в зале суда, как крокодильими больше по другому и не назвать, по любому!
Подскажите, кто в Надежде говорит такую чушь про Королева? Выдайте источник информации. За свои слова надо отвечать, а не распространять слухи типа ОБС.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Ну если уже власть ничего не может сделать, то не знаю. Создавать ОПГ как в кино "белую стрелу" и действовать...)))

У нас ведь точно в России так всегда, у кого мохнатее лапа и при деньгах всегда остаются безнаказанными... Таких случаев много, а простого человека могут за легкий проступок наказать и посадить за решетку - система, выработанная веками...
Что ж вы живёте в такой "плохой" стране, суду не верите? Ходите на выборы, выбирайте тех, кому доверяете, а не лейте слёзы "у кого мохнатее лапа и при деньгах всегда остаются безнаказанными.." Получается, если суд в вашу пользу - он прав, если не в вашу - "мохнатая лапа". Не приходит простая мысль, что суд всегда прав.
Если хочешь что-то изменить в товариществе - иди работать в правление, в ревизионную комиссию (но не так, как Дементьев - одни права без обязанностей), приходи и голосуй на общих собраниях, участвуй в жизни товарищества не только языком. Языком трепать - всяк горазд, попробуй дело сделать.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Сообщение от alrahmati
Если ты не уполномочивал, это не значит, что никто не уполномочивал. Я за себя отвечу. Ты за свои оскорбления, в том числе и в адрес председателя правления, ответишь? А если тебе усы нравятся, то тебе не в этой части форума надо выступать...

13 Мар 2014
14
0
1

Виліз тарган, заворушив вусами. Та й мені взагалі справи до Вас немає, хотів купити ділянку, та вчасно передумав в ваше болото не вступати! Просто думаю, що люди мовчать до пори до часу судячи по цій темі, доведеться за все коли-небудь відповісти!

4 Июн 2013
266
21
18

[/COLOR]Что ж вы живёте в такой "плохой" стране, суду не верите? Ходите на выборы, выбирайте тех, кому доверяете, а не лейте слёзы "у кого мохнатее лапа и при деньгах всегда остаются безнаказанными.." Получается, если суд в вашу пользу - он прав, если не в вашу - "мохнатая лапа". Не приходит простая мысль, что суд всегда прав.
Если хочешь что-то изменить в товариществе - иди работать в правление, в ревизионную комиссию (но не так, как Дементьев - одни права без обязанностей), приходи и голосуй на общих собраниях, участвуй в жизни товарищества не только языком. Языком трепать - всяк горазд, попробуй дело сделать.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Вы Усатые все такие информированые ?
Только вы же в Надежде ? а Дементьев в Севере ревизор, он не вызывался туда, его люди попросили! мы за него голосовали!
Я тоже когда то думал что он ничего не делает, но на последнем собрании Дементьев принес все запросы и одностороннюю переписку. целую папку
он мне показал все эти письма! ни одного из этих писем и запросов почему то ни когда не было и нет на сайте ДНТ Север! :twisted:
ответов на свои запросы он по большому счету так и не разу не получал! :hz:
работа одного человека против системы ?
так вот Работа ревизора не заключается в том, чтобы работать на Леприкона.
а в том, чтобы проверять правомерность действий правления и председателя в частности. И МЫ ЕГО НА ЭТО УПОЛНОМОЧИЛИ!
а так как он заявил о недоверии к председателю, чтож было делать председателю.
сказать что ревизор не работал.. :hz: еще раз, ОН И НЕ РАБОТАЕТ! он назначен
и вы правильно сформулировали, у него есть права и они очень большие!
а обязанность его довести до товарищества о каких то нарушениях либо проблемах ! :x это же логично и правильно! как вообще леприки не могут это понять, вы там вообще задубели чтоли!
что вы там курите вообще ? :hz: срочно нужно проверить на наркоту или в психушке ! :fool:
А ревизор свои обязанности выполнил в полной мере.
а то что это не по душе леприконам? так это логично,
когда к вам приходит налоговая проверка :shock: вам это нравиться ?
так вот леприкон (грубо) уволил своего налогового инспектора! до проверки и не допустил к документам, это бред, но это факт! видео с Ютюба всегда свободном доступе.
в протоколе на сайте это тоже имеется! 8)

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Виліз тарган, заворушив вусами. Та й мені взагалі справи до Вас немає, хотів купити ділянку, та вчасно передумав в ваше болото не вступати! Просто думаю, що люди мовчать до пори до часу судячи по цій темі, доведеться за все коли-небудь відповісти!
А можно тоже самое только по Руски пожалуйста, я не понял ни слова! :hz:

13 Мар 2014
14
0
1

Вырвалось.... Не Даже не посмотрел на каком печатаю:
"Вылез таракан, зашевелил усами. Да и мне вообще дела до Вас нет, хотел купить участок, но вовремя передумал в ваше болото не вступать! Просто думаю, что люди молчат до поры до времени судя по этой теме, придется за все когда-нибудь ответить!"

ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ.
К тому ведется:
Что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь - то и пожнешь,
Ложью пробьется Ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значение;
Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаете - Вам отдают,
Вы предаете - Вас предают,
Вы обижаете - Вас обижают,
Вы уважаете - Вас уважают…
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ:
Все и всем по заслугам;
Черные мысли вернутся недугом,
Светлые мысли - Божественным светом…
Если не думал - подумай об этом!!!

кsn!Сам то понял чё написал?еще раз тебе повторяю не впрягайся за всех ,сам за себя интервью давай!Комменты от журналиста не соответствуют твоим комментам ! Журналист за кадром говорит о неподтверждении фактов мошенничества , что судом установлено А ты комментируешь личные непрязненные отношения между 6 тью челов и 200сот челов ! Логики не вижу.и ваще ропортаж ведется как за днт СЕВЕР если кто заметил про надежду ни слова.Судили председателя СЕВЕРА. ПИШЕШЬ чТО Я ОСКоРБИЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ?он меня знает пусть подойдет скажет.
да ты инфузирия раздутая самомнением!(Охлобыстин) Я никого ни разу не оскорбил, никого, ни разу ! запомни !Ни по фамилии ни по имени ни по отчеству!Оскорбления имеются в виду матерщина , грубые высказывания....думаю ты понял ., нравится вам или не нравится этот сайт городской, люди выражают свое мнение и будут писать то, что хотят сказать ,и то что думают.!Кто как умеет так и выражает свою точку зрения.Под вас подстраивться никто не будет и не диктуй кому куда идти работать и что делать и в какой стране жить.Всему свое время,как тут ранее было правильно написно "И на солнце бывают темные пятна "! Я еще святых в своей жизни не видел да и никто их не видел. · [FONT=&quot]Распространение экстремистских материалов[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
· [FONT=&quot]Оскорбление чувств верующих[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
· [FONT=&quot]Публикация чужих изображений[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
· [FONT=&quot]Клевета и оскорбление[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
· выучи что нельзя делать в сети ![FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot][/FONT]

13 Мар 2014
14
0
1

телевизоры смотрю про ДНТ, а там один такой "гусар" с подкрученными усами )))
Только почему всегда усы в разные стороны и голова грязная и не расчесанная.... Вроде взрослый человек или с детства не научили с водой дружить?

28 Дек 2013
34
0
6

кsn!Сам то понял чё написал?еще раз тебе повторяю не впрягайся за всех ,сам за себя интервью давай!Комменты от журналиста не соответствуют твоим комментам ! Журналист за кадром говорит о неподтверждении фактов мошенничества , что судом установлено А ты комментируешь личные непрязненные отношения между 6 тью челов и 200сот челов ! Логики не вижу.и ваще ропортаж ведется как за днт СЕВЕР если кто заметил про надежду ни слова.Судили председателя СЕВЕРА. ПИШЕШЬ чТО Я ОСКоРБИЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ?он меня знает пусть подойдет скажет.
да ты инфузирия раздутая самомнением!(Охлобыстин) Я никого ни разу не оскорбил, никого, ни разу ! запомни !Ни по фамилии ни по имени ни по отчеству!Оскорбления имеются в виду матерщина , грубые высказывания....думаю ты понял ., нравится вам или не нравится этот сайт городской, люди выражают свое мнение и будут писать то, что хотят сказать ,и то что думают.!Кто как умеет так и выражает свою точку зрения.Под вас подстраивться никто не будет и не диктуй кому куда идти работать и что делать и в какой стране жить.Всему свое время,как тут ранее было правильно написно "И на солнце бывают темные пятна "! Я еще святых в своей жизни не видел да и никто их не видел. · [FONT=&quot]Распространение экстремистских материалов[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
· [FONT=&quot]Оскорбление чувств верующих[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
· [FONT=&quot]Публикация чужих изображений[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
· [FONT=&quot]Клевета и оскорбление[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
· выучи что нельзя делать в сети ![FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot][/FONT]
Эмоции умерь, "знающий ты наш" (цитата). Если корреспондент несёт непроверенную чушь - не повторяй за ним, а прочитай первоисточник - зайди на сайт суда: http://salehardsky.ynao.sudrf.ru/, https://salehardsky--ynao.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo - узнаешь много нового и интересного. Я ни кому, в т.ч. и тебе не диктовал, а предложил попробовать поработать не только языком, а потом уже выражать "свою точку зрения" (цитата). "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

22 Апр 2010
39,463
0
36

Every dog is a lion at home
[OFF]У себя дома каждая собака - лев[/OFF]

4 Июн 2013
266
21
18

Дамы и господа не смотря на то, что эмоции зашкаливают, бес предела терпеть сил больше нет!
не ругайтесь пожалуйста.
мы все равно вынужденны и будем находиться и жить по соседству.
поэтому прошу вас, держите себя в руках.
в конце концов у нас жителей ДНТ цели одни.

4 Июн 2013
266
21
18

а у Правления - другие...
никого не хочу обидеть, наболело.
Думаю у правления нет ни каких корыстных целей, там просто не совсем грамотные и адекватные товарищи
хороший тут играет пофигизм, ну и небольшой интерес!
избраны лично Леприконом!
а у Леприкона да согласен интерес другой, он теперь наш полноправный барин!:drinks: власть и казна как и всегда остается бесконтрольно в его лапах. :twisted:
Кстати нашлись парочка пострадавших от леприкона лиц, (которые могли бы дать показания в суде) поговорив с ними, выяснилось:
оба на высоких должностях, работу потерять не хотят, знают не по наслышке как Леприкон пишет жалобы руководству.8)
один уже чуть не слетел с кресла,
К тому же Леприкон хорошо их прикормил, дал по участку недалеко от въезда, картинка у обоих одинакова, хоть возможно и не знают друг друга.
Так что, все кто могли бы чем помочь будут сидеть и дышать через трубочку!
надеяться что эти ссыкуны дадут показания практически нет смысла! :hz: