Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина
Ну тогда, судя по Вашему пессимистичному настроению выходит у вас всех, владельцев членских билетов, прекрасная, лоснящаяся, белая, кудрявая шерсть, у него есть ножницы. Его то можно убрать, а ножницы то остануться по наследству. Это Россия детка и она тут повсюду.
Если леприкон уйдет, то ножницы уйдут сами собой.
ножницы, как ты их называешь образовались от леприконской корысти и алчности.:twisted:
А ведь еще посмотрите, целое многодетное семейство, и все безработные. (были, до того как мы их прикормили) такое бывает.:friends::friends:
видимо где то уже также всем семейством промышляли а потом спалились.
я уже писал ранее, конечно нет гарантии что можем попасть в такую же яму.
для этого необходимо провести целый ряд мероприятий.
но пока леприкон у власти он этого не допустит, любой ценой, он прекрасно понимает, что вылетит он вылетит и все леприконство.
А бабло на суды, на адвокатов у него есть. вся казна у него в кармане. :%)
Даже в суде выступали два адвоката, поверьте это не дешевое удовольствие, каждому отдал тыщ по 100 или больше.
думаете со своих ? :twisted:
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------
Приятно осознавать что некоторые из леприкоства, хоть и от третих лиц но стали называть себя ЛЕПРИКОНАМИ,
им это нравиться
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------
Ну вот господа , сколко людей столко и мнений ! KSN - Не гоже за всех 200 то ответ держать , никто не уполномачивал во первых! За себя ответку держи и за свои усы ,а двести сами за себя ответят! Тоже мне впряга нашлась ! То что, люди не пошли на суд-,ну и не пошли значится так уж он им нужён был !Веры нет -это понимать надо ! У всех двухсот свои мнения имеются! Сочувствующих не оказалось извиняйте.!В ножки 32двум челам пусть поклоница -это они не стали валить, потому как не каждому ,а вернее никому не захотелось своими руками Леприкона в тюрьму сажать!Это люди грех на душу брать не стали! Кто то из мужицкой солидарности поддержал а кто и сказал "да черт с тобой"!мягко сказать! ну и водочка поплакала. Артист !!! а ведь ктото и поверил! Пронесло?
Думаю так и было, просто не захотели своими руками сажать Леприкона в тюрьму,
Но, господа пострадавшие!
Поймите, вы это не сделали, а надежда была только на вас.
проявив свою жалость вы дали ему возможность бепредельничать и дальше!
теперь пострадавших уже не будет. на прежнем опыте, ВЫ научили его остарожничать и делать все очень аккуратно!
Ваша прямая обязанность была довести дело до справедливого конца.
ЛОШАРЫ! других слов нет!
все товарищество, администрация и прокуратура надеялись только на вас. что вы дадите показания! :x
как вы теперь будете жить по соседству с людьми которых вы предали.
Что вы скажите им когда вас спросят в глаза, я струсил, или мне было его жалко а еще его все семейство,
ничего же страшного что он и дальше будет доить почти 900 человек + 200 Надежда.
печально! :fool:
У администрации и прокуратуры тоже руки опустились! они тоже не ожидали вашей подлости !
идите в прокуратуру, пусть подают аппеляцию, или вам дали денег ?
если вы этого не сделаете, вы будете по справедливости, Леприконскими подельниками.
потому что вы помогли ему избежать наказания!