Объясните мне почему некоторые люди отказываются передать электрокоммуникации в Салехардэнерго? Как то слышала дядечку из Надежды, мол провода и столбы за наш счёт поставлены, с какой стати салехардэнерго все бесплатно передавать типа пусть выкупает)))) с какой стати они будут выкупать))) я не поняла? Они, салехардэнерго, впринципе никогда ничего не протягивают и не строят, им все достаётся бесплатно, например многоквартирные дома там провода протягиваются тоже за счёт дольщиков и покупателей квартир, там почему никто не возмущается? Зато всех устраивает платить какой-то непонятной организации за обслуживание по 15 миллионов в год+ ещё и подключают каждого по 15 тысяч! Также платить коэффициенты за потери. Ну и сам тариф, в который уже включено и обслуживание и потери!!!! В чем выгода? Ну построили вы эти коммуникации, обошлись они по 30-40 тысяч, передать их сейчас дешевле чем платить каждый месяц по двойному тарифу. Математика 5го класса)))
Может я чего то не понимаю :sorry:
вы все правильно понимаете, нам морочат голову, как будто мы что то отдадим бесплатно..
Это чушь.
все равно эти сети питают только нас, и проведены только для нас
в любом случае они даже на это не совсем рассчитаны.
сколько раз поднимали эту тему
что сети что подстанции подлежат износу и постоянному обслуживанию.
кроме того если что то случится ни какая ООО Прокладка не сможет вовремя обеспечить ремонт, замену или другие крупные ремонты для востановления подачи электроэнергии.
даже не смотря на то, что это будет исключительно за наш с вами счет.:friends:
так тогда о чем мы говорим ?
какие сети мы жмем от Салехардэнерго ? :fool:
нужно еще очень постараться что бы их им отдать (естественно бесплатно)
нам в любом случае от этого будет только лучше. ДА согласен, верешагину и его семейству будет от этого плохо,
1. все деньги будут уходить на прямую в СЭ.
2. Он лишится рычагов воздействия.
3. лишиться всех возможностей хорошо подзаработать (ремонты, замены, обслуживание) а это при его опыте, как мы видим миллионы в год.
а вот вопрос в том что нам вообще есть ли что отдавать ?
НЕТУ. все сети под прокладкой. все передал им.
ООО Промналадка имеет нас благодаря пьянице, по 250 000 в месяц, :shock: долг копиться не смотря на то что смета не утверждена.
пьянь обещает прокладке что все с нас выбьет + пени услуги адвоката проценты за пользование чужими средствами и т.д. :twisted:
Салехардэнерго действительно не будет брать с нас дополнительных поборов, потерь и за обслуживание. это факт.:Bravo:
так объясните мне пожалуйста чего нам можно опасаться в данном положении.