"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
13 Мар 2014
14
0
1
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Есть отличный вариант для Надежды, в город приехал добросовестный и порядочный (неподкупный) аудитор с Москвы, его услуги обойдутся в 200-300 тысяч, но он может добраться до всех закоулок в делах ДНТ и сам инициировать уголовные дела, а добраться он может, в прошлом году он приезжал на проверку 1001 ночи. Вместо того чтобы тратить деньги на суды, надо просто всем ДНТ скинуться на его услуги и пойдет дело...

P.S. Смотрите не купите участок Королева (круглый дом) на въезде в ДНТ, он стоит на земле общего пользования и никогда его не сможете оформить в собственность...

Последнее редактирование:

а что, королев уже дом продает? :shock:это что за новости?

22 Мар 2016
89
0
6

Если в "Севере" появилась возможность подключения электроэнергии 380 В, то мне кажется выносить счетчик учета такой мощности на улицу ( на столб или забор ) для свободного доступа снятия показаний : неудобно, непрактично и небезопасно.
Два года назад мне поставили новенький и весьма не дешевый щит учета на 220 В, а теперь он весь ржавый и я думаю, что показания с него так ни кто и не снимал ( вроде сторож должен ? ). Т.е. через пару лет у Энергопрокладки новый щиток необходимо покупать и заплатить за замену. А решение об установке щита в доме принимает правление после письменного обращения. Лишний рычаг давления на дачников.

4 Июн 2013
266
21
18

Его туда не возьмут. Ссаными тряпками отбиваться будут))
Если мы говорим про ДНТ Север.
происходит ДИБИЛИЗАЦИЯ правления.
проблема нашего правления в том, что не совсем честный человек :twisted:
выбрал себе 4 не самых умных товарищей в правлений которые подписывают любую хрень которую готов сочинить этот несовсем честный человек.
теперь, что делать!
контролировать этих 4 товарищей (правление) может кто, только родственник нечестного человека.
т.е. посвещенный во все черные (коммерческие) делишки дол-да-ного семейства.

о чем вы говорить, опыта наберется, уравновешанный... :eek:
вы забыли что они тут натворил ? :evil:
все семейство и поддельников в Лабытнанги на лет 5, в командировку.

Если мы говорим про ДНТ Север.
происходит ДИБИЛИЗАЦИЯ правления.
проблема нашего правления в том, что не совсем честный человек :twisted:
выбрал себе 4 не самых умных товарищей в правлений которые подписывают любую хрень которую готов сочинить этот несовсем честный человек.
теперь, что делать!
контролировать этих 4 товарищей (правление) может кто, только родственник нечестного человека.
т.е. посвещенный во все черные (коммерческие) делишки дол-да-ного семейства.

о чем вы говорить, опыта наберется, уравновешанный... :eek:
вы забыли что они тут натворил ? :evil:
все семейство и поддельников в Лабытнанги на лет 5, в командировку.
Ни чего такого про "наберется опыта" я конечно же не говорил. ( если конечно цитируя меня ко мне посыл) Наоборот, считаю, что опыта он набрался ненужного нежели правильного.

28 Дек 2013
34
0
6

Есть отличный вариант для Надежды, в город приехал добросовестный и порядочный (неподкупный) аудитор с Москвы, его услуги обойдутся в 200-300 тысяч, но он может добраться до всех закоулок в делах ДНТ и сам инициировать уголовные дела, а добраться он может, в прошлом году он приезжал на проверку 1001 ночи. Вместо того чтобы тратить деньги на суды, надо просто всем ДНТ скинуться на его услуги и пойдет дело...

P.S. Смотрите не купите участок Королева (круглый дом) на въезде в ДНТ, он стоит на земле общего пользования и никогда его не сможете оформить в собственность...
Откуда инфа про "неподкупного", дай координаты.
Про участок Королева он сам тебе сказал?

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Объясните мне почему некоторые люди отказываются передать электрокоммуникации в Салехардэнерго? Как то слышала дядечку из Надежды, мол провода и столбы за наш счёт поставлены, с какой стати салехардэнерго все бесплатно передавать типа пусть выкупает)))) с какой стати они будут выкупать))) я не поняла? Они, салехардэнерго, впринципе никогда ничего не протягивают и не строят, им все достаётся бесплатно, например многоквартирные дома там провода протягиваются тоже за счёт дольщиков и покупателей квартир, там почему никто не возмущается? Зато всех устраивает платить какой-то непонятной организации за обслуживание по 15 миллионов в год+ ещё и подключают каждого по 15 тысяч! Также платить коэффициенты за потери. Ну и сам тариф, в который уже включено и обслуживание и потери!!!! В чем выгода? Ну построили вы эти коммуникации, обошлись они по 30-40 тысяч, передать их сейчас дешевле чем платить каждый месяц по двойному тарифу. Математика 5го класса)))
Может я чего то не понимаю :sorry:
Вы, наверно, не вкурсе: сети, проведённые в многоквартирном доме, остаются собственностью дольщиков и покупателей квартир. За их содержание собственники квартир платят, также потери на этих сетях оплачиваются по общедомовому электросчётчику, установленному на вводе в дом.
Сети, же построенные вне дома, подводящие к дому, оплачиваются застройщику после окончания строительства, передаются администрации, как об этом уже написала milakoless

4 Июн 2013
266
21
18

Объясните мне почему некоторые люди отказываются передать электрокоммуникации в Салехардэнерго? Как то слышала дядечку из Надежды, мол провода и столбы за наш счёт поставлены, с какой стати салехардэнерго все бесплатно передавать типа пусть выкупает)))) с какой стати они будут выкупать))) я не поняла? Они, салехардэнерго, впринципе никогда ничего не протягивают и не строят, им все достаётся бесплатно, например многоквартирные дома там провода протягиваются тоже за счёт дольщиков и покупателей квартир, там почему никто не возмущается? Зато всех устраивает платить какой-то непонятной организации за обслуживание по 15 миллионов в год+ ещё и подключают каждого по 15 тысяч! Также платить коэффициенты за потери. Ну и сам тариф, в который уже включено и обслуживание и потери!!!! В чем выгода? Ну построили вы эти коммуникации, обошлись они по 30-40 тысяч, передать их сейчас дешевле чем платить каждый месяц по двойному тарифу. Математика 5го класса)))
Может я чего то не понимаю :sorry:

вы все правильно понимаете, нам морочат голову, как будто мы что то отдадим бесплатно..
Это чушь.
все равно эти сети питают только нас, и проведены только для нас
в любом случае они даже на это не совсем рассчитаны.
сколько раз поднимали эту тему
что сети что подстанции подлежат износу и постоянному обслуживанию.
кроме того если что то случится ни какая ООО Прокладка не сможет вовремя обеспечить ремонт, замену или другие крупные ремонты для востановления подачи электроэнергии. :hz:
даже не смотря на то, что это будет исключительно за наш с вами счет.:friends:
так тогда о чем мы говорим ?
какие сети мы жмем от Салехардэнерго ? :fool:
нужно еще очень постараться что бы их им отдать (естественно бесплатно)
нам в любом случае от этого будет только лучше. ДА согласен, верешагину и его семейству будет от этого плохо,
1. все деньги будут уходить на прямую в СЭ.
2. Он лишится рычагов воздействия.
3. лишиться всех возможностей хорошо подзаработать (ремонты, замены, обслуживание) а это при его опыте, как мы видим миллионы в год.
а вот вопрос в том что нам вообще есть ли что отдавать ?
НЕТУ. все сети под прокладкой. все передал им.
ООО Промналадка имеет нас благодаря пьянице, по 250 000 в месяц, :shock: долг копиться не смотря на то что смета не утверждена.
пьянь обещает прокладке что все с нас выбьет + пени услуги адвоката проценты за пользование чужими средствами и т.д. :twisted:
Салехардэнерго действительно не будет брать с нас дополнительных поборов, потерь и за обслуживание. это факт.:Bravo:
так объясните мне пожалуйста чего нам можно опасаться в данном положении. :hz:

того, что вы нафиг не кому не нужны:grin:
:good:И нам всем с этим пора уже смериться!
Между прочим изменение границ города инициировала администрация, а не Верещагин, которого тут кто-то в этом обвинял. И это в очередной раз говорит, что не нужны мы как аппендикс городу и салехардэнерго!

9 Июн 2009
13,420
7
38

:good:И нам всем с этим пора уже смериться!
Между прочим изменение границ города инициировала администрация, а не Верещагин, которого тут кто-то в этом обвинял. И это в очередной раз говорит, что не нужны мы как аппендикс городу и салехардэнерго!
там аэропорт надо было за границу выкинуть, а вы просто оказались еще дальше, вот так и вышло:unknown::-(

Chelovek, XoMbl4,
Кстати, как обстоят дела на данный момент? всё-таки выкинули или решение опротестовали?

7 Янв 2014
187
1
18

Объясните мне почему некоторые люди отказываются передать электрокоммуникации в Салехардэнерго? Как то слышала дядечку из Надежды, мол провода и столбы за наш счёт поставлены, с какой стати салехардэнерго все бесплатно передавать типа пусть выкупает)))) с какой стати они будут выкупать))) я не поняла? Они, салехардэнерго, впринципе никогда ничего не протягивают и не строят, им все достаётся бесплатно, например многоквартирные дома там провода протягиваются тоже за счёт дольщиков и покупателей квартир, там почему никто не возмущается? Зато всех устраивает платить какой-то непонятной организации за обслуживание по 15 миллионов в год+ ещё и подключают каждого по 15 тысяч! Также платить коэффициенты за потери. Ну и сам тариф, в который уже включено и обслуживание и потери!!!! В чем выгода? Ну построили вы эти коммуникации, обошлись они по 30-40 тысяч, передать их сейчас дешевле чем платить каждый месяц по двойному тарифу. Математика 5го класса))) Может я чего то не понимаю вы все правильно понимаете, нам морочат голову, как будто мы что то отдадим бесплатно.. Это чушь. все равно эти сети питают только нас, и проведены только для нас в любом случае они даже на это не совсем рассчитаны. сколько раз поднимали эту тему что сети что подстанции подлежат износу и постоянному обслуживанию. кроме того если что то случится ни какая ООО Прокладка не сможет вовремя обеспечить ремонт, замену или другие крупные ремонты для востановления подачи электроэнергии. даже не смотря на то, что это будет исключительно за наш с вами счет. так тогда о чем мы говорим ? какие сети мы жмем от Салехардэнерго ? нужно еще очень постараться что бы их им отдать (естественно бесплатно) нам в любом случае от этого будет только лучше. ДА согласен, верешагину и его семейству будет от этого плохо, 1. все деньги будут уходить на прямую в СЭ. 2. Он лишится рычагов воздействия. 3. лишиться всех возможностей хорошо подзаработать (ремонты, замены, обслуживание) а это при его опыте, как мы видим миллионы в год. а вот вопрос в том что нам вообще есть ли что отдавать ? НЕТУ. все сети под прокладкой. все передал им. ООО Промналадка имеет нас благодаря пьянице, по 250 000 в месяц, долг копиться не смотря на то что смета не утверждена. пьянь обещает прокладке что все с нас выбьет + пени услуги адвоката проценты за пользование чужими средствами и т.д. Салехардэнерго действительно не будет брать с нас дополнительных поборов, потерь и за обслуживание. это факт. так объясните мне пожалуйста чего нам можно опасаться в данном положении.
Я этот вопрос поднимал в "надежде" более двух лет назад. Люди не хотят понимать, что передав сети городу и далее в "Салехардэнерго" - счастье для дачников. С каждым договор с "Салехардэнерго", каждый сам отвечает по своему личному счетчику за долги, отключать за долги будут только должников!!!, а не все ДНТ. Пред. Верещагин и его соучастники никогда на это не пойдут. В собственность членов ДНТ ОФОРМЛЯТЬ СЕТИ пред. Верещагин и его соучастники не будут, так как в уставе НТСН ЗАЛОЖЕНО УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВОМ тремя УЧРЕДИТЕЛЯМИ со всеми вытекающими последствиями.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Я этот вопрос поднимал в "надежде" более двух лет назад. Люди не хотят понимать, что передав сети в городу и далее в "Салехардэнерго" - счастье для дачников. С каждым договор с "Салехардэнерго", каждый сам отвечает по своему личному счетчику за долги, отключать за долги будут только должников!!!, а не все ДНТ. Пред. Верещагин и его соучастники никогда на это не пойдут. В собственность членов ДНТ ОФОРМЛЯТЬ СЕТИ пред. Верещагин и его соучастники не будут, так как в уставе НТСН ЗАЛОЖЕНО УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВОМ тремя УЧРЕДИТЕЛЯМИ со всеми вытекающими последствиями.
вот вы такой большой, а в сказки верите:grin: вы уверены, что ваше НТСН, или как оно там у вас, заберет себе город? :unknown:

7 Янв 2014
187
1
18

вот вы такой большой, а в сказки верите вы уверены, что ваше НТСН, или как оно там у вас, заберет себе город?
http://днтсевер.рф/upload/images/1(63).jpg
посмотри по ссылке разъяснение администрации по поводу сетей

9 Июн 2009
13,420
7
38

http://днтсевер.рф/upload/images/1(63).jpg
посмотри по ссылке разъяснение администрации по поводу сетей
вот когда я увижу бумагу от администрации или от СЭ, мол рассмотрели ваши документы и приняли решение(положительно\отрицательное). вот тогда и можно говорить, а так найдется куча причин, что бы ваши сети не отдавать в энерго и первый это ваш председатель

ну и как дела обстоят с бухгалтерской учетной документацией? :hz:

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

напомню, я не являюсь не защитником, не владельцем участка, а только хочу его приобрести, но учитывая все тамошние махинации действия(или бездействия) правления, все желание отпадает:unknown:

4 Июн 2013
266
21
18

Я этот вопрос поднимал в "надежде" более двух лет назад. Люди не хотят понимать, что передав сети городу и далее в "Салехардэнерго" - счастье для дачников. С каждым договор с "Салехардэнерго", каждый сам отвечает по своему личному счетчику за долги, отключать за долги будут только должников!!!, а не все ДНТ. Пред. Верещагин и его соучастники никогда на это не пойдут. В собственность членов ДНТ ОФОРМЛЯТЬ СЕТИ пред. Верещагин и его соучастники не будут, так как в уставе НТСН ЗАЛОЖЕНО УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВОМ тремя УЧРЕДИТЕЛЯМИ со всеми вытекающими последствиями.
Все верно, только в уставе ДНТ "Север" а не нтсн.
Конечно, у каждого свой счетчик свои отношения. нет ни каких должников и общих отключений.
упало дерево на провода, звоним в аварийную, МЧС, службы работают круглосуточно и реагируют незамедлительно, спросить есть с кого!
В том то и дело, что пока ДНТ, мы это можем решить совместно и принять такое решение о передаче сетей.
проблема одна, большинство наших товарищей не хотят в никать в суть вопросов а слушают бредни пред. верещага.
от этого все наши проблемы.:hz:
к любому вопросу предложенному нашим председателем нужно отнестись с особой внимательностью
так как мы уже хорошо знаем, что все что он делает и принимает будет служить на благо алчному семейству и приближенным его величества.
ПРОТИВ ИНТЕРЕСОВ ТОВАРИЩЕСТВА И КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ТОВАРИЩА.
Вспомните только как верещ кричал на последнем собрании во все горло - Я НИ ОТДАМ НИ КОМУ СЕТИ! :evil:
конечно же он считает что это все его собственность. и сра.ь он хотел на товарищество.

Пока на фахте был уже и председателя успели поменять !Ай да молодца ! Ай да сук..ны дети !Чё творят .....законов неведают!Зомби правление как всегда ЗА! Где таких туп..ц набрали? Леприкон он же злобный карлик не уймется! Да был бы мужиком ушел бы совсем! да шел бы уже этот больной с луженым горлом..
.зятек паря неплохой но не выборной а назначеный....сейчас все еще в отпусках собрание не собрать!

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

По поводу електричества-...я так понял его никуму не спихнуть за деньги,кому оно нать ? передать то оно передать, тока прокладке надо до конца все выплатить!Сети походу еще не все наши..

13 Мар 2014
14
0
1

А вы попробуйте собрать всю документацию перечисленную в письме администрации, может она рассмотрит в положительную сторону, но я уверен, что половины бумаг вам не видать как своих ушей, никто вам их в правлении не предоставит!