"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Два -три года тому назад была окружная программа по возмещению затрат на линейные объекты сейчас она закрыта из-за отсутствия финансирования.....

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

sterk, вы же знаете к кому обращаться....

Choknutay Ptichka, о чем вы говорите? Деньги собирают, но абсолютно ничего не делают, кроме как копают какие то траншеи и опять закапывают.
Просто хочется купить участок там и не иметь проблем!!! Платить согласна и буду, но должна знать на какие цели идут взносы. А тут даже сметы нету, простите но это какой то бардак.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Ещё вопросик, в смете на 2015 год есть ставка сторожа, а кого он сторожит?

9 Июн 2009
13,420
7
38

Объясните мне почему некоторые люди отказываются передать электрокоммуникации в Салехардэнерго? Как то слышала дядечку из Надежды, мол провода и столбы за наш счёт поставлены, с какой стати салехардэнерго все бесплатно передавать типа пусть выкупает)))) с какой стати они будут выкупать))) я не поняла? Они, салехардэнерго, впринципе никогда ничего не протягивают и не строят, им все достаётся бесплатно, например многоквартирные дома там провода протягиваются тоже за счёт дольщиков и покупателей квартир, там почему никто не возмущается? Зато всех устраивает платить какой-то непонятной организации за обслуживание по 15 миллионов в год+ ещё и подключают каждого по 15 тысяч! Также платить коэффициенты за потери. Ну и сам тариф, в который уже включено и обслуживание и потери!!!! В чем выгода? Ну построили вы эти коммуникации, обошлись они по 30-40 тысяч, передать их сейчас дешевле чем платить каждый месяц по двойному тарифу. Математика 5го класса)))
Может я чего то не понимаю :sorry:
идите от обратного, а нужно СЭ ваши сети?:grin:

идите от обратного, а нужно СЭ ваши сети?:grin:
Пока не мои)))
Нет не нужны головняки, но администрация обяжет принять на баланс. И тогда члены товарищества и собственники будут платить голый тариф, без посредников за миллионы рублей!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38

Пока не мои)))
Нет не нужны головняки, но администрация обяжет принять на баланс. И тогда члены товарищества и собственники будут платить голый тариф, без посредников за миллионы рублей!!!
а администрация как может обязать? если на ее балансе эти сети не числятся))))))))

а администрация как может обязать? если на ее балансе эти сети не числятся))))))))
Администрация является учредителем СЭ)) ну не они так есть ещё другие органы, которые могли бы посодействовать в этом вопросе, в случае если члены товарищества и собственники пришли к обоюдному мнению

9 Июн 2009
13,420
7
38

Администрация является учредителем СЭ)) ну не они так есть ещё другие органы, которые могли бы посодействовать в этом вопросе, в случае если члены товарищества и собственники пришли к обоюдному мнению
ну дык надо заинтересовать СЭ, а с такими долгами, даже администрация об этом думать и не будет, скажут существуйте как существуете, мол им сейчас первой удачи хватает

ну дык надо заинтересовать СЭ, а с такими долгами, даже администрация об этом думать и не будет, скажут существуйте как существуете, мол им сейчас первой удачи хватает
Я сталкивалась с подобным вопросом (Лагуна, гаражи), тоже был лицевой счёт на одном человеке, и долги. В итоге все разрулили. Каждому присвоили индивидуальные лицевые счета и долги погасили

Просто надо договариваться с СЭ

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Choknutay Ptichka, а зачем передавать в СЭ когда можно через Промпрокладку бабло с членов товарищества выкачивать?

Теперь в "Севере" председатель Евсеев, а Верещагин его зам. КОРОЛЬ СПЁКСЯ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ.
Чем заниматься рокировками, лучше-бы на сайте выложили, почему снова свет отключают и список должников по электроэнергии с суммой долга и адресом. Может им кто во двор нагадит или **** покажет?
А если правление умышленно не проплачивает счета Салехардэнерго, то напишет адреса членов правления.
Откуда информация?

По Уставу и ФЗ-66 эта должность выборная...это не ооо и не ОАО!Кого выбрали тот и должен работать ! Или перевыборы.

И не понятно по первому пункту. Это случаем не про те участки которые были выделены людям за пределами днт? Зачем тогда Администрацию обвинять? Сами натворили дел, с людей столько времени деньги собирали. Теперь ищут виноватых. Людей жалко

Вложения

НЕПОНЯТНО КАК ТО:-по причине здоровья это понятно,всякий может заболеть!Это человеческий фактор! никуда не денешься,а вторая причина это отработка практических навыков полноправного ведения хозяйства товарищества? .....мдаааа. туплю....:fool:похоже будучи замом ,бывший председатель будет отрабатывать практические навыки полноправного ведения хозяйства товарищества..? бывшему председателю видать это не дано, а в замах самое то......опять туплю.....

Последнее редактирование:

На сайте днтсевер.рф тоже сегодня читала протокол, одним из пунктов Верещагин передаёт кресло заму
Дима ни чего сам решать не будет)) чего тут не понятного. Но при этом, отмечу, что через Диму положительно, без скандалов можно решить много вопросов. Но решение сам лично он не примет. Походатайствовать может.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

НЕПОНЯТНО КАК ТО:-по причине здоровья это понятно,всякий может заболеть!Это человеческий фактор! никуда не денешься,а вторая причина это отработка практических навыков полноправного ведения хозяйства товарищества? .....мдаааа. туплю....:fool:
С этой практикой он в любом СНТ на земле может стать председателем, если здоровье позволит))

Согласна ,Я против Димы ничего не имею, вопросы решает грамотно, старается.,спокойный уравновешенный!:Yahoo!:возможно это и правильное решение.....В Лабытнангах в ТРЕХ ЛИСТВЕННИЦАХ работа есть в ДНП!

Последнее редактирование:

Согласна ,Я против Димы ничего не имею, вопросы решает грамотно, старается.,спокойный уравновешенный!:Yahoo!:возможно это и правильное решение.....В Лабытнангах в ТРЕХ ЛИСТВЕННИЦАХ работа есть в ДНП!
Его туда не возьмут. Ссаными тряпками отбиваться будут))