Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина
Могу объяснить причину столь высоких отношений. 8)
Я строюсь в ДНТ Север.
Планирую построить большой красивый и уютный загородный домик.
в настоящее время уже второй год не могу получить свидетельство о собственности даже на участок.
зимой и весной не могу подъехать к своему участку. то засыпает то заливает.
сейчас стройка из за постоянных отключений света практически не двигается.
кроме того заплатив порядка 130 тысяч взносов, за 3 года с 2013 по 2016 годы, я не вижу ни одного существенного изменения в близи моего участка.
кроме того с самого начала правления верещагина ни кто так и не увидел ни одного отчета по приходно-расходной смете (куда деньги дел ?)
еще и столб самому пришлось вкапывать.
Свои реальные аргументированные и справедливые претензии к правлению и председателю правления ДНТ Север верещагину с.в. в частности
я готов перечислять очень долго. :-x
а Малоконча вообще не из Севера,
ardon: она ревизор из Надежды.
А пишет свои комментарии в вопросах Севера, начиная свои слова с того что
- Я конечно не знаю как у вас в Севере... но ... :fool:
(на х.. нужны такие Коментарии) пиши если знаешь и по Надежде а в Север не лезь а то просвечивается связь с верегиным
вроде как ты не в Севере а верещагина готова защищать в любом случае.
Так вот она до сих пор не может понять разницу между ДНТ Надеждой и ДНТ Севером.
Надежда из начально создана благодаря в том числе верещагину, и поэтому он и планирует доить Надежду вечно :twisted:
тем более самые здравомыслящие и чего то понимающие товарищи по горячке написали заявления и повыходили с товарищества.
тем самым отказались от права голосовать и вообще как то участвовать в существовании товарищества.
и естественно те кто не понимает или кому пофиг, ни чего и спрашивать с него не будут.
а в Севере его выбрали уже в существующее ДНТ и видели в нем действительно дельного мужика из народа
который радеет за товарищество и готов делать все чтобы оно строилось и процветало.
в итоге мы видим то, что аферисты очень легко подделываются под честными людьми для то чтобы им поверили, дали власть и деньги.
в итоге:
Мы без денег.
Мы в долгах.
Мы без света.
Мы изгои у города.
и т.д.т.п.
С каким багажем знаний может прийти человек имея прокурорское прошлое ?
Он знает все лазейки и хитрости, :twisted:
как обвести вокруг пальца и пробежать по лезвию но не порезаться. мы его сильно недооценили.
проще позвать тех кому он насолил когда убежал в Салехард, чтоб они с ним поговорили.