"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

ВОТ ОТВЕТ НА ШЛАГБАУМ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ В НОЯБРЬСКЕ И МУРАВЛЕНКО ...
Проезд запрещен?!
29.07.2015
— Насколько правомерна установка шлагбаума и контрольно-пропускного пункта на въезде в дачное товарищество «Дружба»? Имеют ли право дачники не пропускать машины горожан на территорию товарищества?
Отвечает начальник правового управления Администрации города Светлана Яковлева:
— Правовое управление Администрации города не является органом официального толкования либо органом, принимающим решения о законности действий физических или юридических лиц. В связи с этим это разъяснение действий членов дачного товарищества «Дружба» носит пояснительный характер.
Согласно первой статье Федерального закона «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» имущество, в том числе земельные участки, предназначенное для обеспечения потребностей их членов в проходе, проезде, водоснабжении и водоотведении, электроснабжении, газоснабжении, теплоснабжении, организации отдыха и других потребностей, является имуществом общего пользования.
В силу четвертого пункта статьи 14 указанного выше федерального закона земельные участки, относящиеся к имуществу общего пользования, предоставляются дачному товариществу «Дружба» как юридическому лицу в собственность.
В соответствии с законом решения о создании и развитии объектов инфраструктуры дачных товариществ принимаются на общем собрании его членов или на собрании уполномоченных.
Следовательно, вопрос об установке шлагбаума и о размещении контрольно-пропускного пункта для ограничения въезда автомобилей на территорию дачного товарищества должен решаться общим собранием его членов или на собрании уполномоченных.
Если этот процедурный момент был соблюден, то установка шлагбаума и размещение контрольно-пропускного пункта на территории дачного товарищества «Дружба» не противоречат действующему законодательству.:good:
http://ng89.ru/content/vezd-zapreshchyon

2 Ноя 2009
309
0
16

Так все таки может уже действовать а не мучать тему на драхе, менять, заменять, выступать на собраниях, нанимать независимый аудит, не ждать властей и органов с мохнатыми лапами... Как там: вставай, верещагой заклейменный, весь край нтсн и снт!

XoMbl4, я хотела войти в Правление, но увы и ах, в то время председатель был в фаворе и ему еще верили. А потом я вышла из ДНТ. Но все возможно, до марта время есть
Я ДУМАЮ ЧТО УЖЕ НЕ ДО МАРТА..!!!!...ОСЕНЬ НЕ ЗА ГОРАМИ....

7 Янв 2014
187
1
18

"Я ДУМАЮ ЧТО УЖЕ НЕ ДО МАРТА..!!!!...ОСЕНЬ НЕ ЗА ГОРАМИ...."

Пришла пора подумать... и действовать. Предположительно грядут перевыборы председателя всех дач.

"Ситуация следующая:
1. Общее собрание членов ДНП большинством голосов (2/3) приняло решение о досрочном прекращении полномочий Председателя правления ДНП и выбрало нового Председателя.
2. На собрании отстраненный Председатель не присутствовал.
3. Все учредительные документы и печать ДНП находятся у него.

Вопрос - что делать?
1. Как зарегистрировать решение общего собрания в налоговой?
2. Как получить выписку из ЕГРЮЛ? - там говорят, что выдадут только руководителю.
3. Где взять Устав (смещенный Председатель никакие документы не отдает).

Помогите чем можете.

в обратном порядке:
1. копию устава может получить любое заинтересованное лицо в налоговом органе - это обычная информация, предосталяемая из ЕГРЮЛ. В этом самом реестре (ЕГРЮЛе) содержится информация не только в объеме выдаваемом в выписке (ну классический вариант, в виде сформированной таблички), но и иная информация. В частности налоговая владеет подлиником (оригиналом) устава юридического лица. Это не их личная информация, это не закрытая информация, это и есть сведения ЕГРЮЛ. Я оплачивал госпошлину (как за выписку из ЕГРЮЛ), подавал заявление, в котором указывал, что мне необходима копия устава и получал в налоговой копии уставов. В них, правда, были заклеены (ксерокопия в этом месте была закрыта листком бумаги - белое поле) адреса и паспортные данные участников (применительно к ООО), остальная информация вся была.
2. выписка из ЕГРЮЛ предоставляется ЛЮБОМУ обратившемуся лицу. оплачиваете 200 руб. - госпошлины, пишите заявление о предоставлении выписки из ЕГРЮЛ и подаете в налоговую. ОБЯЗАНЫ вам выдать ответ в течении 5 рабочих дней. При их отказе - жалоба в вышестоящую налоговую и в прокуратуру.
3. аналогично тому, как впервые избирается первый руководитель (Председатель или, например, директор в ООО, когда еще нет даже печати). Протокол, лично новоиспеченный начальник с паспортом, прямиком к нотариусу (удостоверять подлинность подписи на заявлении в налоговую). Можете получить отказ. Обжалуете в суд.
Резюме. Нарушенные права защищает суд. Если вам налоговая не выдает выписки или устав, если нотариус откажется удостоверить подпись на заявлении, если налоговая откажется регистрировать вносимые изменения в устав или сведения о новом руководителе - все в суд. Там и будете доказывать правомерность своих действий и неправомерность действий (бездействия) остальных.
Когда вступит в полномочия новый руководитель - закажите новую печать. Сейчас от имени любого должностного лица (новый председатель, главбух, член правления и т.п., хоть коллективно) можете подать заявление в милицию на прежнего руководителя, дескать самоуправничает (уголовное дело) - не отдает печать, документы. Плюс статью (объявление) в газету - печать такую-то считать недействительной. Плюс на текущую дату проведите аудиторскую проверку, инвентаризацию. Чтоб сейчас вскрылись все упущения прежнего руководителя и чтоб потом не стало сюрпризом появление огромных искусственных долгов, которые он именно сейчас формирует. Для этих же целей можно и нужно "вызвать огонь на себя" - попросить налоговую провести проверку в отношении вашей организации. Это возможно. Вы тем самым опять же отсечете все то, что было сделано неправильно прежним руководителем. Пусть сам за это отвечает. Кроме того, это избавит вас от появления липовых долгов, так как он будет обязан предоставить всю бухгалтерскую, договорную и иную документацию проверяющим налоговикам - даже не будучи уже председателем он несет перснональную ответственность за сохранность этой документации и за ее непредоставление налоговому органу. Потом (после проверки) ему будет трудно обосновать появление неких иных документов (договоров, накладных, векселей и т.п., по которым вы должны денег кому-либо), которых не было на момент проведения проверки."

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36

vorchun, а когда/где было внеочередное собрание?

7 Янв 2014
187
1
18

Так все таки может уже действовать а не мучать тему на драхе, менять, заменять, выступать на собраниях, нанимать независимый аудит, не ждать властей и органов с мохнатыми лапами... Как там: вставай, верещагой заклейменный, весь край нтсн и снт
Я ДУМАЮ ЧТО УЖЕ НЕ ДО МАРТА..!!!!...ОСЕНЬ НЕ ЗА ГОРАМИ....
Информация с сайта Салехардского городского суда:
ДЕЛО № 1-120/2016
Наименование события Результат события Дата события Время события
Регистрация поступившего в суд дела 28.07.2016 16:31
Передача материалов дела судье 28.07.2016 16:32
Решение в отношении поступившего уголовного дела Назначено предварительное слушание 28.07.2016 16:35
Предварительное слушание 02.08.2016 09:00
ФИО: Верещагин С.Г. Перечень всех статей (по обвинению)ст.159 ч.4 УК РФ

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Закроют его или нет? Что то мне подсказывает что он туда не явится

2 Ноя 2009
309
0
16

Так состоялся суд? Все вымерли что ли из-за язвы?

по какому?

---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:48 ----------

Не хотелось писать,хотелось поговорить с глазу на глаз., пришел а там в хлам! один день в хлам ,второй день, третий,я тоже выпиваю не без греха но, на работу езжу, каждый день , не прогуливаю. Интересно кто же ему зарплату начисляет ? два правления вымерло как будто язва сожрала, тыща челов молчит, пофигу, все знают что ,судят за мошенничество ,у чела печать, право подписи, типа все доверяют, а по углам шепчутся....пипец!!!! КОМУ НУЖНЫ ТАКИЕ ПРАВЛЕНИЯ И РЕВИЗОРЫ?

Закроют его или нет? Что то мне подсказывает что он туда не явится
За крайней редкостью, совершившие преступление по такой статье остаются на свободе, тем более если эпизодов несколько. Применят 69 статью и дадут не более половины от максимального срока, а с учётом всех смягчающих обстоятельств суд может применить ст. 64 УК ,вот тогда может и применят ст 73 УК и назначат наказание не связанное с лишением свободы. Но может быть и хуже 64ст отойдет на не применение штрафа и ограничения свободы ( они являются частью наказания) ,а срок получит реальный года три. Но это при том, что обвинение полностью будет подтверждено совокупностью доказательств. Мужика жаль. Лишение свободы может быть для него билетом в один конец.

Отправлено с GT-N8000 используя приложение Drahelas.Ru app

"НАДЕЖДА=УДАЧА-2=СЕВЕР"===ПИРАМИДА ВЕРЕЩАГИНА

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Доброе время суток форумчане и товарищи ДНТ.

Вот накипело больше нет сил и молчать не могу больше, людям в глаза смотреть и взгляд прятать больше не хочу у меня есть совесть и возможность.
очень сожалею что молчал так долго с сеньтября по декабрь 2013г.
при каждой моей попытке контролировать деятельность председателя ДНТ НАДЕЖДА, членом правления которого являюсь, меня тутже начинали выселять на улицу из арендованного мною жилья у г/Верещагина

г/Верещагин взялся за "север на полярном круге" не на шутку бультерьеровской хваткой. """"трижды председатель""""

заключение договоров между ДНТ и соответственно все остальное, как в сказке трех разовое питание, двух недельные запои, несчетные отгулы и "все включено"

об этом и многом другом, что касается ведения деятельности ДНТ, так как оно есть на самом деле.

буду рад ответить на все вопросы, постараюсь быть компетентным в ответах подтверждая доказательствами.

похоже один чел уже пытался правду матку поискать! и это 2013 год! и что изменилось ? Правление поменялось, а триждыпредсед тот же ,проблемы те же ...

13 Авг 2009
2,119
0
36

Все же, что копают в углу Севера? Там уже трахтур - еле видно из ямы) "Бригадир" седни орал на камазистов: "Шта стоишь?!?! Грузись и вези себе домой!" Видимо зарплата водителям камазов частично выплачивается песком из этой ямы (ессно - могу ошибаться но лично, своими ушами, это слышал). А что будет весной, когда веселые ручейки туда смоют на_половой_орган близлежащие участки? Или там какое-то укрепление от паводков планируется? А на кой, и за чей счет?

За этот трахтур и КАМАЗЫ нам платить придется...смету вытащат на собрании и расходы покажут и докажут ! Как всегда поорем друг на друга и платить продолжим .это в случае если его не посадят, а если.....хммм, тогда тому кто будет это все расхлебывать ой как тяжко будет !!!! 128 участков надо расселить , куда ? а люди платят членские и целевые за незаконно занятую землю- это законно? потом пойдут суды и не факт что новый чел будет этим заниматься! И будем собирать в очередной раз на новое ПОЗТ!!!! ляма 2 как пить дать! Я понимаю что людей надо расселить, так почему песочек ныне добываемый в болотце не посыпать ? Людям по паре тройке участков досталось бы!Я так думаю если Чел невменяемый ОНО ему надо ?Зам походу ваще не при делах, ни чешется совсем млин!На тестя акт за прогулы не составит -он же тесть !Правленцы зомбированные они же друзя прикормленные! В смете разработок попеску нет, я за эти хочуны платить не буду,в суд пойду на крайний случай.все!

11 Июл 2013
115
0
16

Да хрен они клали на суды

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Ходим по судам, и уже давненько

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

А вы тока раздымываете