"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Касичка,вы против меня что то имеете ?при том что вы еще и не вникаете? вас постах и переписках я вообще никогда не видела.Насчет председателя-ему есть за что, сказать спасибо , но, но и на солнце бывают темные пятна! Я тоже в шоке от протоколов собраний , такие выражения безграмотные, зачем придираться если они так живут, как живут так и пишут все равно же не поменяют!Генератор идей один !

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
285
0
16

milakoless, вот опять. Вы все воспринимаете в штыки. Против Вас ничего не имею. За темой слежу, не вникаю в Ваши оскорбления к другим участникам темы, чье мнение расходится с Вашим. Еще раз повторю - ПРОТИВ ВАС НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ.

17 Сен 2014
55
0
6

А где нибудь есть проект договора для индивидулов или всем разные пишут?

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард

Cwetochek, на сайте днт "Север" этот договор есть только без цен (которые планируется вписывать вручную) и без обоснования цен (то есть по решению собрания, в смысле заочного незаконного голосования) и с поправочными коэффициентами (признанными 2-мя судами незаконными и противоречащими ГК РФ). В принципе самый простой вариант я уже описывала в своих ранних постах в прошлом году. Продолжаю делать так же пока не измениться договор. Суды по этому проекту договора выигрываются.

17 Сен 2014
55
0
6

А никто не пробовал оспаривать договор после его подписания? Это возможно?

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард

Cwetochek, понимаете в чем дело. Есть определенная ГК РФ процедура подписания договорных отношений. Если вы подписываете договор, значит соглашаетесь с его условиями. А чем потом мотивировать будете в суде? Я подписал, чтобы потом оспорить? Меня перестали устраивать условия договора? Возможно есть варианты оспорить договор после его подписания, но я предпочитаю идти по пути где меньше препятствий.

17 Сен 2014
55
0
6

Есть случаи, когда суд обязал подписать представленный договор... Не вникая в подробности видимо.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Интересно, цену вписывать в ручную, то есть кому то 500 рублей, кому то 2500?)

Отправлено с C5502 используя приложение Drahelas.Ru app

9 Июн 2009
13,420
7
38

Я прям в восторге от эпистолярного жанра протоколов членов Правления ДНТ "Север" http://днтсевер.рф/, протокол "Надежды" http://днтнадежда.рф/obshiesobraniya/243-protokol-sobraniya-chlenov-ntsn-nadezhda-ot-11062016-goda.html тоже порадовал...
Членов ДНТ "Север" согласно протокола уже 791 (разница в цифрах уже никого не смущает), проголосовало 267 человек (не считаем 8 не принятых бюллетеней), то есть 1/3 от общего количества. Поэтому будем работать, товарищи!!!
Вот так сидит вечером, читаешь эту муть и думаешь, а может войти обратно в члены ДНТ и стать председателем и как дать про...сраться этим му...дозвонам.
Неужели из 791 человека нет ни одного, кто готов встать у руля и заняться наведением порядка ради себя самого?
покажмте такого, который захочет доделывать чужую работу и отпиндюливаться за чужие деяния

з.ы оч хочу купить участок в надежде, но пугают все эти махинации

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард

Cwetochek, нет, всем одинаково, но до предоставления мне на подпись договора мне цену так и не назвали...

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

XoMbl4, семь лет назад я пришла в разваливающийся, практически не работающий отдел. мне понадобилось 3 года, чтобы отдел и сейчас работал так как мне изначально обозначили. Да, сложно... но возможно.
Просто после этого председателя пару лет придётся разгребать кучу проблем, при этом он будет ставить палки в колеса, таскать по судам, доказывая, что его сместили незаконно (даже если это будет законно). А попутно придётся решать и проблемы сегодняшнего и завтрашнего дня. Работа адская, но интересная. Главное правильно расставить приоритеты, о которых наш председатель, к сожалению, забыл.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Cwetochek, нет, всем одинаково, но до предоставления мне на подпись договора мне цену так и не назвали...

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

XoMbl4, семь лет назад я пришла в разваливающийся, практически не работающий отдел. мне понадобилось 3 года, чтобы отдел и сейчас работал так как мне изначально обозначили. Да, сложно... но возможно.
Просто после этого председателя пару лет придётся разгребать кучу проблем, при этом он будет ставить палки в колеса, таскать по судам, доказывая, что его сместили незаконно (даже если это будет законно). А попутно придётся решать и проблемы сегодняшнего и завтрашнего дня. Работа адская, но интересная. Главное правильно расставить приоритеты, о которых наш председатель, к сожалению, забыл.
дык разнообразте себе жизнь:lol: может и толк выйдет

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард

XoMbl4, я хотела войти в Правление, но увы и ах, в то время председатель был в фаворе и ему еще верили. А потом я вышла из ДНТ. Но все возможно, до марта время есть

10 Дек 2012
44
0
6

XoMbl4, я хотела войти в Правление, но увы и ах, в то время председатель был в фаворе и ему еще верили. А потом я вышла из ДНТ. Но все возможно, до марта время есть
Что за арык роет председатель? Может хочет крокодилов запустить? А если серьезно - он столько угробил тундры и куда смотрят природоохранные ведомства.

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард

svanganz, сначала роет, потом получает предписание от различных органов и зарывает обратно. А члены ДНТ за это платят. Это уже было года два назад.

svanganz, А бывают крокодилы- сиамские близнецы? у нас в НАДЕЖДЕ уже есть..!!! причем неделимые!

Кася ! я вообщето я веду здоровый образ жизни ..кстати не пью в отличии от некоторых запойных крокодилов... ты мне лучше скажи кто будет обслуживать сию канаву...платить будешь ?

Последнее редактирование:
11 Июл 2011
220
0
18

теперь с мнением тех, кто строится и планирует жить в ДНТ не считаются. В приоритете те, кто постоянно проживает. А у кого участок есть, но нет процесса стройки - те вообще не люди и враги ДНТ. Так получается? Не вникала особо во всю перепалку тут, на форуме. Но очень неприятно читать посты milakoless. Чувство возникает, что живем в 18 веке, и против председателю никто права не имеет высказаться. Столько недовольных не просто так. Рыба гниет с головы, и начинать наводить порядки нужно именно с руководства. А не изобретением велосипеда - в данном случае шлагбаумами и отключением света. Полностью поддержу cdznfzz. Только где же найти толкового кандидата?

Я думаю,что cdznfz как раз и подойдет на эту должность,если конечно согласится.

30 Авг 2009
3,956
7
38

Нира, пусть тогда и Надежду сразу берет на реабилитацию