"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

На сколько я знаю, прокуратуре он написал объяснительную что мы неуспели обсудить этот вопрос на собрании, времени не хватило, Осенью на собрании в повестку дня вопрос будет включен.

djafar,Если Устав оставите в том виде как он есть , то и у вашего Севера будут такие же проблемы каки в НАДЕЖДЕ, появятся " лихие умы без царя в голове.". просящие возврата целевых взносов , вернее уже и у вас появился попугай! на 100 тысяч по моему, и еще, касательно всем пинка под зад и уволить всех по статье ! а по какой статье ,? и за что ? На работу их принял работодатель -то бишь председатель.Это его право. Уволить их может по КЗоТ только работодатель, ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ОНИ ПОЛУЧАЮТ ПО СМЕТЕ УТВЕРЖДЕННОЙ ТОВАРИЩЕСТВОМ.

Последнее редактирование:
31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

djafarУволить их тоже может по КЗоТ
Это что еще за зверь? Если вы не в курсе я немного вам поясню , что с тех пор когда был КЗоТ прошло много много лет, и сейчас существует ТК РФ по которому все и работают, но судя по вашей безграмотности вы все еще по старым законам живете, а они меняются очень часто, что может негативно повлиять на ваше отношение к Закону во главе с Верещагиным.

sterk, Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно!! (сказал бы Черномырдин.)и еще.. Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.!!! Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место. Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся..(все тот же Че)

4 Июн 2013
266
21
18

На сколько я знаю, прокуратуре он написал объяснительную что мы неуспели обсудить этот вопрос на собрании, времени не хватило, Осенью на собрании в повестку дня вопрос будет включен.
Milakoless,
Я же уже писал, что Трунов, ходит лапшу судьям и прокурам раздает.
вы подтверждаете то что и Верещ тоже сказочник.
понятно, что находясь постоянно в его компании вы давно рассуждаете также как и он.
думайте своей головой немножко хотябы.
от вашей чуши уже тошнит!
неужели вы сами верите в то что пишите ?
Вот верещ, как то ни разу отчет не забыл прочитать Ревизионной комисии и Ревизора и сделать хоть какие то выводы и шаги к их устранению.
тоже времени не хватило ? или забыл ?

да все забывает Смету наболевшую, да отчет уже теперь за 3 года забывает.
детский сад какой то!
Не успел, Забыл, . есть же еще другие глаголы, проспал, просра., пропил ... !

А вот теперь вы лучше подумайте, на хрена нам отчет задним числом за 2013 год..
на Х.. ни кому не нужен. там ни кто уже и не вспомнит что там было, как было..
вот все к эотму и идет. поставит новые проблемы задачи перед нами, чтоб про старое забыли.
это самая простая тактика любого афериста. :twisted:

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:39 ----------

У нас вопрос один, как и когда проводить общее собрание.
чтоб был кворум!
нам нужны люди незаинтересованные в наших спорах, кто будет проводить собрание!
собрание просто так не пройдет, уже слишком много возмущенных и разозленных, оно полюбому будет сорвано. даже если будет кворум.
нужна согласительная комиссия с администрации, которая, будет наблюдать, где то советовать и корректировать ход проведения собрания.
а то мы как всегда зацыкливаемя на насущных проблемах. сцепливаемся и спорим.
а у нас реальные проблемы которые как не крути нужно решить только общим собранием.
К примеру какого то Х.. на втором собрании вышел трунов и начал мериться с присутствующими своими половыми органами.
якобы он уже тут в судах всех поимел. нам зачем этот.
мало того что все мы понимаем что он тянет 2 500 000 в год за то чем занимается.
труна вообще там не должно быть в принципе
но также будут и клоуны с так называемой оппозиции.. к чему это приведет ?

Я думаю лучше осенью., гдето в октябре ,сейчас сезон отпусков..кворум не собрать....это очевидно!Насчет согласительной комиссии я думаю что .это правильно, коллектив разделен на два лагеря, сие не есть хорошо.
Насчет юриста:- туда куда он ходит -там тоже не дураки сидят! Согласитесь , там лохов нет !Насчет отчета -ничего сказать не могу я не в курсе.А проверка у вас идет с ОБЭП -это тоже не быстро..Результат будет, надо ждать.Время покажет.Заранее нагнетать тоже не гоже. И если откажетесь от юриста то лучше не станет. Так хоть с неплательщиков судебные приставы взимают,эту работу нужно и дальше продолжать, то что тратится на юриста возвращается через суд и суд приставов правда не так быстро как хотелось бы, но, возвращается.Суд оценивает сам вознаграждение юристу (поверенному) обычно-20-30 тыс не более того,не будем углубляться бывают разные случаи.Других вариантов я не вижу чтобы, получить деньги с неплательщиков! и последнее ,насчет 2500 ? весьма сомнительно....

Чтобы оппозиция вела себя прилично приглашайте охрану...либо заранее сесть за круглый стол с оппозицией и попытаться договориться ...может услышите друг друга...
общие цели должны быть и общие вопросы...Когда конфронтация с администрацией зашла в тупик мы создали круглый стол с ЕдРо, может попробовать и здесь круглый стол создать? Все-таки все находятся на одной территории.одни ненавидят других! Майдан прямо какой то !

26 Май 2012
172
0
16

г.БОДАНГА с вами не то что за круглый стол с вами говорить то противно
вы как про.........ка или как собака которая села кусок мяса, а теперь чтоб не получить и тем и этим одним словом ваша суть очень хорошо ясна и видна
выб рассказали лучше какие годовые премии выписывает себе ВЕРЕЩАГИН и за какие такие заслуги а то вы языком как хвостом да все не по делу хоть разок ответьте честно людям

4 Июн 2013
266
21
18

Я думаю лучше осенью., гдето в октябре ,сейчас сезон отпусков..кворум не собрать....это очевидно!Насчет согласительной комиссии я думаю что .это правильно, коллектив разделен на два лагеря, сие не есть хорошо.
Насчет юриста:- туда куда он ходит -там тоже не дураки сидят! Согласитесь , там лохов нет !Насчет отчета -ничего сказать не могу я не в курсе.А проверка у вас идет с ОБЭП -это тоже не быстро..Результат будет, надо ждать.Время покажет.Заранее нагнетать тоже не гоже. И если откажетесь от юриста то лучше не станет. Так хоть с неплательщиков судебные приставы взимают,эту работу нужно и дальше продолжать, то что тратится на юриста возвращается через суд и суд приставов правда не так быстро как хотелось бы, но, возвращается.Суд оценивает сам вознаграждение юристу (поверенному) обычно-20-30 тыс не более того,не будем углубляться бывают разные случаи.Других вариантов я не вижу чтобы, получить деньги с неплательщиков! и последнее ,насчет 2500 ? весьма сомнительно....

Чтобы оппозиция вела себя прилично приглашайте охрану...либо заранее сесть за круглый стол с оппозицией и попытаться договориться ...может услышите друг друга...
общие цели должны быть и общие вопросы...Когда конфронтация с администрацией зашла в тупик мы создали круглый стол с ЕдРо, может попробовать и здесь круглый стол создать? Все-таки все находятся на одной территории.одни ненавидят других! Майдан прямо какой то !
milakoless, :fool:
Какого ты там вообще что то пишешь и лезешь в вопросы в которых ты не в курсе! :evil:
опять пьяных бредней своего хозяина наслушалась. :hz:
зачем твои комментарии нужны, если ни чего ты не знаешь.
свои проблемы мы уже все знаем и у нас нет какой то, оппозиции..
у нас просто очень много недовольных. :x:x:x
недовольные у нас все, все кроме тех кто работает у верещагина, и тех кому вообще по Х..рУ на ДНТ (раз в год на свой участок заезжает).
а говорить о том что у нас две групировки вообще бред.
какой круглый стол вообще ?
администрацию верещагин послал на Х... и еще пожаловался на них в прокуратуру.
для чего объясню!.
Теперь администрация не будет нам оказывать помощь ни в чем.
власть полностью у верещагина. а сами мы с этого болота не выберемся!
так уж получается у нас в стране, что чем опаснее преступник тем лучше у него защита.

2 Июн 2014
25
0
1

Остается ждать до окончания срока правления и выборы покажут кто есть кто. Нужно убирать понятие кворум, кто беспокоится о жизни товарищества придут, кто нет- да и плевать на их голоса.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

И проблемы тесных помещений исчезнут.

kirpich, Боданга это твое прозвище - это во первых! во вторых поздравляю ! Рассыпались ваши кляузы как песок,как карточный домик ! я была бы счастлива , увидеть вашу рожу ,расплывшуюся в страшной грусти .... но как нить переживу!.фууууу, пративныый ,за клевету теперь нужно ответить будет !!!!!! а ваабче то, я, на юродивых не обижаюсь ! Народ с душком я никогда не поддерживала и никогда, я не была и не буду в вашей команде,несчастные вы люди...богом обиженные ..мир вам !Куплю пожалуй барабан ! Оденешь на шею и возглавишь колонну идущих на куййй!

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

djafar, горячий парень я вижу! ну совсем горячий совсем белый! не хамите мне, пожалуюсь модераторам сайта ! и не пишите мне в личку, таких безграмотных павлинообразныхвампироаллегаторов в первый раз встречаю в сети, придумываете всякую чушь, откуда только этот неадэкват собираете, похоже посраться в жизни не с кем, раздуваете тут костры страсти "швондерюга" и шавку себе нашел такого же как сам ! Путнее что нить бы предложил , нет весь негатив словесного паноса в сеть ! Фу мерзость Фу, гадость! ... Чаще всего к какашкам и прочей мерзости обращаются общественные организации, ратующие за порядок.!

22 Мар 2016
89
0
6

Хватит ругаться, надо делать всё, чтоб строится и жить в Севере было комфортно и престижно. Даже если и воруют средства, думаю не так-уж и много. Но из-за бардака и вечной грызни (и плюс кризис в стране) стоимость участков упала в два раза. Люди не хотят вступать в такую гнилую организацию. Надо просто немножко считать. Каждый на цене участка потерял тысяч 300-350.

На счет оппозиции, я пока ни чего, кроме лозунгов не слышал. Если у революционеров в отличии от Верещагина есть конкретные предложения, как нам из этой задницы вылазить, значит их надо как-то донести до всех членов товарищества. Чтоб на следующем общем собрании (когда-то оно всё-равно будет) можно было осознанно решать по какому пути идти дальше.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Хватит ругаться, надо делать всё, чтоб строится и жить в Севере было комфортно и престижно. Даже если и воруют средства, думаю не так-уж и много. Но из-за бардака и вечной грызни (и плюс кризис в стране) стоимость участков упала в два раза. Люди не хотят вступать в такую гнилую организацию. Надо просто немножко считать. Каждый на цене участка потерял тысяч 300-350.
дык вы определитесь для чего вам участки, просто наживиться или построиться и жить:unknown:
и как я понимаю, возмущаются то как раз те, кто участки покупает, что бы построить дом и жить в нем, а не дождаться когда участок будет стоить Нную сумму и продать его:unknown:

з.Ы. дороже чем в городе, а это примерно 1.5млн участок за АЭ стоить не будет, вопрос в другом, сколько вы в него заплатите правлению, пока он до таких цен прыгнет:unknown: и не уйдете ли вы в убыток

22 Мар 2016
89
0
6

Если-бы все строились, то с кворумом проблем не было-бы. В нашем секторе (12 участков) стоит 3 дома и один гараж, владельца соседнего участка вообще ни разу не видел.

Мост построят - земля подорожает, ведь уже 40 лет обещают.

"Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Если-бы все строились, то с кворумом проблем не было-бы. В нашем секторе (12 участков) стоит 3 дома и один гараж, владельца соседнего участка вообще ни разу не видел.

Мост построят - земля подорожает, ведь уже 40 лет обещают.

Действительно, у меня есть знакомый у него 2 участка, он больше всех возмущается против Верещагина. Не строится, но плати и на собрания ходит!
Но есть и те кому вообще пофиг, и не платят и не строятся и на собрания не ходят. Как только бумажка в суд попала только после этого платят!

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Тут вот сосед появился, купил участок, строится будет!

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Если посмотреть на все с другой стороны, то в тюмени к примеру на организацию дорог, света и газа с участка получается 500-600 тыс. У нас потрачено вагон и маленькая тележка с каждого участка и долгов куча и недоделано много

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

И все объяснения что это из-за долгов не платильщиков как то не сходятся

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Суммы долгов с суммами не уплаченых взносов

2 Июн 2014
25
0
1

Удачу 1 возьмите- не дорог, не газа, а участки стоят 1,5 ляма

4 Июн 2013
266
21
18

Милаколес, ты что кидаешься бяками ? :shock:
Обиделась что ли или приболела ? :hz:
ты что путаешь все, я тебе в личку не писал ни одного письма, это ты мне писала хрень всякую.
я просто попросил, тебя не писать мне всякую чушь.
Если хочешь все письма твои вынесу на общее обозрение ? верещ на.ует тебе за это !
Веди себя немного сдержанней и адекватнее люди читают все таки.
Ещё раз, объясню:
Что нет ни какой оппозиции,
есть Верещагин и его группа :twisted: (родные и знакомые которые питаются с кассы ТОВАРИЩЕСТВА) от безвыходности и безграмотности они примут и будут поддерживать любые выходки и решения своего хозяина! :friends:
И есть товарищи ДНТ Север, люди которые хотят жить, строиться и развиваться.
Без влезания в долги и отключения света.
Хотят платить адекватные и обоснованные взносы.
Хотят видеть честную, справедливую работу председателя, который каждым своим действием показывает свое желание сделать лучше ТОВАРИЩЕСТВО и улучшить условия для строительства и нахождения домов и дач в товариществе. Обоснованные расходы, прозрачную схему расходования сметы. Грамотно и обоснованно сформированную Смету. А не попытки обобрать, загнать в долги забрать участки и продать и другие хитрости которых мы уже насмотрелись. :Search:
Хотят видеть, также справедливую и своевременную реакцию на обращения товарищей, ревизионной комиссии или ревизора как у нас.
Хотят видеть логически обоснованную справедливую, грамотную позицию, перед принятием какого то решения.
НЕТ ЭТОГО!
У нас как, надо принять устав НТСН, потому что… - дихлофос! :hz:
Все… правление приняло единогласно ! так же ? :razz:
Читаем протоколы правления !
Ведь по сути, Председатель и правление должны представлять интересы товарищей. Чего он уже, однозначно, не делает более 3 х лет!
Если вы, милаколес, хоть немного адекватная, попробуйте оспорить хоть что то ? :Rose:
А то, что у нас действительно нет такого председателя который делает это все уже и ежу понятно !

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Удачу 1 возьмите- не дорог, не газа, а участки стоят 1,5 ляма
Удачу - 1 нельзя ни как сравнивать с Севером мы не в черте города.
тоже кстати говоря благодаря верещагину.8)

ой млин ! скучно без меня ?заскучал?!!не надо прыгать головой в навоз-я вас незнаю!Ну приди. скажи председателю о чем я тебе пишу! вместе посмеемся!Похоже тебе вообще не скем посраться....ты че привязался....я написала тебе не пиши мне больше у меня нет желания общаться с тобой! мне воабще пофиг! мне воабще пофиг ваш любимый председатель! у вас забвение по количеству гадостей в его адрес ..и его семьи ...да обсирайте как хотите он же вам в интернете все равно не ответит! а прийти сказать свое мнение слабо!да и суде у вас тоже не айс! непруха чтоли со всех сторон?, бывает..очень похоже вялотекущую шизофрению а во всем виновата желчь!Люди конституции Желчь, как правило, плотного телосложения, среднего роста, ноги и руки горячие, цвет лица красноватый, кожа шершавая и теплая на ощупь, глаза с желтоватым оттенком. Люди Желчи обладают решительным и острым умом, предприимчивый характер, часто вспыльчивы, бурно реагируют как на отрицательные, так и на положительные эмоции. Естественной характеристикой Желчи является — воинственность, не зря ее называют «кипящей», «бурлящей» и «воинствующей».Люди эти много потеют, кожные покровы у них подвержены раздражениям, появлению прыщей и сыпи. Бывает, что могут проснуться ночью оттого, что им хочется пить или жарко. Берегите себя !удачи!

и еще одно..мне никто, ничего и никогда! я председ-лю..никто ! Друг я никакой , а вот недруг я лучше!

13 Авг 2009
2,119
0
36

Это все, конечно, интересно. Но, все же, что с дорогами делать будем?
Помятуя увещевания правления и просьбы заранее оплатить взносы, якобы, на покупку щебня... Заплатили заранее и чо?
В прошлом годе собирались отсыпать. Насыпали да... одну(!!!) машину на квартал, размазали тонким слоем и все. Весной не проехать не пройти. Где щебень? Где дороги? Я месяц(!!!) не мог продолжать стройку (((
Дабы не останавливаться на словах и не балаболить на форуме, а что-то на самом деле - делать предлагается самим начать делать дороги. Потихоньку, по 5-10-15 метров в месяц (в зависимости от количества небезразличных) но делать, а не балаболить.
Предлагается деньги, выделяемые из семейного бюджета на оплату членских взносов перенаправлять на закупку геотекстиля и щебня. Отсыпать и ровнять самим. Цены, материалы - все чисто и прозрачно контролируется самим и каждым. Все этапы работы контролируются самими собственниками у своих участков. Квитанции и чеки за оное представлять в бухгалтерию ДНТ в счет уплаты взносов.
3 соседа, которые рядом строятся - согласны и готовы на подобную "авантюру".
Щас еще 2-е вернутся с отпусков и если все согласятся - толпой будем заключать договор на поставку щебня.
Т.е. от уплаты и размеров взносов никто не отказывается, но платить в пустоту не совсем интересно. Особенно хорошо и качественно эта пустота ощущается когда лопатой ворочаешь липкую жижу под колесами утопающей машины.
Кто согласен / не согласен?
Обращаюсь к строящимся/живущим. Революционеры и пустобрехи проходят мимо со своими транспарантами.

П.С. Кто хочет поспорить/посмотреть/убедиться в "качестве" существующей "дороги" - велкам на ул. Снежную.

22 Мар 2016
89
0
6

На счет дорог идея интересная. Кв.м асфальта с предварительной отсыпкой в разных регионах от 500 р. до 1500, хотя Лужков жене намного больше платил. Те 3 млн. на якобы обслуживание ЛЭП, которые мы платим Промналадке - это 300-500 метров асфальтированной двухполосной дороги. Но ситуация патовая, если большинство начнет деньги тратить на дороги, то правление деньги за свет ( напрямую заплатить нет возможности ) будут тратить на зарплату и аренду авто, в итоге Север с куском дороги, но окажется вообще без электричества. Та-же жопа, только с другой стороны !!!! Может не надо вертеть, а надо менять ?