Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина
И что теперь? Закрываем контору, отправляем всех в отпуск?
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------
Я так понимаю пока не будет отчета за прошлый год никто не собирается голосовать за новую смету?
Да очнитесь вы, Демативатор..
контора уже 2 года занимается только тем что принимает от товарищей взносы.
и начисляет себе зарплату как раз за то, что и принимает и начисляет.
контору давно пора закрыть на клюшку,
всех уволить по статье.
провести АУДИТ о котором мы уже 3 (ТРИ) года говорим.... если не больше.
какой смысл держать в штате этих трутней.
там работают только Верещагин и Трунов :friends: и то работают они уже давно только на себя.. :twisted:
а также придумывают новые схемы и не перестают удивлять окружающих своим хамством.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------
нет на них Сталина!
Суть вообще не в смете!
а в том, чтоб скинуть верещагинское ярмо
он нам уже доказал что ни отчета ни АУДИТА мы от него не увидим, ему глубоко по фиг до нашего желания все проверить.
куда за что мы платим.
по его мнению мы как его рабы должны платить .. А МЫ ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ - КАК РАБЫ МОГУТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ? :evil:
ПЛЛЛАААТТИИТЕ а иначе я вас в суд..
его интересует только СМЕТА и НТСН. :twisted:
сейчас он понял что ревизора нет, и ему можно спокойно провести собрание. нет ни какой угрозы вылететь с кресла. 8)
ведь все согласятся со мной.
на все требования Рев комиссии и ревизора за три года он наплевал.. :%) это вообще что ?
на *** нам председатель который набрал себе в правление своих друзей подельников.
и делает то что сам себе захотел и придумал. то есть занимается личным обогащением за наш счет. :drinks:
в ущерб товариществу, оббирая нас.