"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
7 Фев 2013
122
0
16
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Доброй ночи всем!Вот все такие умные говорят платить надо платить,а за что платить???Я допустим не отказываюсь платить,проблема вдругом,почему должные обязанности не выполняются???Когда все наконец-то начнется делаться????Одни обещалки со слов Верещагина!!!А как начинаешь задавать вопросы секретарю,так она быстренько находит ответ,что она ничего не знает все вопросы к Верещагину,трындец замкнутый круг!!!!!!!!!!!!

26 Май 2012
172
0
16

Доброй ночи всем!Вот все такие умные говорят платить надо платить,а за что платить???Я допустим не отказываюсь платить,проблема вдругом,почему должные обязанности не выполняются???Когда все наконец-то начнется делаться????Одни обещалки со слов Верещагина!!!А как начинаешь задавать вопросы секретарю,так она быстренько находит ответ,что она ничего не знает все вопросы к Верещагину,трындец замкнутый круг!!!!!!!!!!!!
================================================
это еще раз подтверждает то, что председатель правления в лице г/Верещагина не выполняет должным образом обязанности возложенные на него членами общего собрания ДНТ.
как можно успеть сидя на трех креслах председателя???

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

пришла пора пересмотреть цели нашего ДНТ"НАДЕЖДА"
очень много достигнуто, но останавливаться нельзя, идти дальше определять цели и достигать поставленных результатов, четко следуя и исполняя Устав ДНТ не нарушая его.
и самое главное цели для улучшения условий членов ДНТ, а не обременением лишними заботами и увеличением расходов на содержание юридического лица ДНТ,
просто посмотрите, что происходит на данный момент, только увеличение взносов, не целевое расходование средств, не исполнение возложенных обязанностей, нарушение прав членов ДНТ и т.д.

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!!!

---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------

гораздо легче будет принять решение тем у кого участки уже в собственности

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

цели должны быть реальными и достижимыми!!!

Спецов можно огласить? И те ли это спецы? Или опять покрыто мраком во что это нам выльеться? Как и расчеты за работу,суды с подрядчиком по строительству наших элекросетей?
Это в Удаче 2,Аудит, а вам не угодишь..те спецы не те спецы..все в сов.депии живете...только и снится вокруг одно воровство....уфффф...!!!!

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

================================================
это еще раз подтверждает то, что председатель правления в лице г/Верещагина не выполняет должным образом обязанности возложенные на него членами общего собрания ДНТ.
как можно успеть сидя на трех креслах председателя???

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

пришла пора пересмотреть цели нашего ДНТ"НАДЕЖДА"
очень много достигнуто, но останавливаться нельзя, идти дальше определять цели и достигать поставленных результатов, четко следуя и исполняя Устав ДНТ не нарушая его.
и самое главное цели для улучшения условий членов ДНТ, а не обременением лишними заботами и увеличением расходов на содержание юридического лица ДНТ,
просто посмотрите, что происходит на данный момент, только увеличение взносов, не целевое расходование средств, не исполнение возложенных обязанностей, нарушение прав членов ДНТ и т.д.

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!!!

---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------

гораздо легче будет принять решение тем у кого участки уже в собственности

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

цели должны быть реальными и достижимыми!!!

уж твои то цели всем понятны...тут без комментариев....!!!!!
Председателю штраф 300 р дали а тебя из жилья в судебном порядке поперли....выложи пусть все посмеются....

15 Май 2013
39
0
6

Спецов можно огласить? И те ли это спецы? Или опять покрыто мраком во что это нам выльеться? Как и расчеты за работу,суды с подрядчиком по строительству наших элекросетей?
Кому вам насколько я знаю вы в ДНТ надежда а не Север!!!

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

С большим удовольствием отвечу ВАМ!
1. Пока не стоит вопрос о моем назначении.
2. Есть действующий председатель ДНТ
3. Согласно приходно расходной смете утвержденной на общем собрании ДНТ.
ну вы так и не ответили толком, чтобы вы делали целый год без денег, нечего наверное.

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард

Цитата:
Сообщение от giga82
это про что вообще? какие документы? причем тут СЭ?
предполагаю, что со слов действующего председателя правления ДНТ
опять не поняла, что "со слов действующего председателя правления ДНТ" ? какие именно документы и кто подложил? :-x

21 Июн 2013
230
1
18

Тут у вас в надежде да и в удаче-2 (север) форумчанин Кирпич все рвет и мечет, призывает всех соблюдать устав ДНТ и всё такое, а ведь он явно не задумывается о том что 66-ФЗ уже давно устарел, требует обновления и реанимации, как следствие изменения устава ДНТ в принципе, в корне!!! да к тому же оформляйте право собственности и выходите из ДНТ, создавайте управляющую компанию!!!

26 Май 2012
172
0
16

Тут у вас в надежде да и в удаче-2 (север) форумчанин Кирпич все рвет и мечет, призывает всех соблюдать устав ДНТ и всё такое, а ведь он явно не задумывается о том что 66-ФЗ уже давно устарел, требует обновления и реанимации, как следствие изменения устава ДНТ в принципе, в корне!!! да к тому же оформляйте право собственности и выходите из ДНТ, создавайте управляющую компанию!!!
=================================================
совершенно верно Уважаемый, все именно так как Вы пишете, только:
1. Устав еще действителен в течении 5-ти лет (читайте поправки внимательно)
2. Пока в Устав не внесены изменения согласно закона устав законен и должен соблюдаться.
3. В устав можно добавить одно предложение и он полностью будет соответствовать закону РФ.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

также отмечу сам ФЗ-66 не отменен и не устарел, в него внесли поправки это важно и если внимательно его прочесть то все становиться на свои места.

а я думала тебя в дом к Председателю опять заселят... а тут всего то цена вопроса в 300 руб за свет подключенный от соседа...уффф!!!!! и чё по суду не вселили....? и договор не помог,,? да ну на фиг....а выступлений с трибуны то было как с 25 го партсъезда ......Игорь ! Хлопотное это дело с Председателем судиться.....тебе все равно им не быть!...То что ты меня здесь по ФИО пиаришь я как то переживу но, напоминаю есть закон о публичности...ты хоть и электроник , часами по пространству нета ходишь а читаешь через строчку...как говорится смотришь в книгу а видишь фигу! все баталии которые ты здесь развел-яйца выеденного не стоят! Врешь людям на каждом шагу, я догадываюсь под чью дудку ты вместо торпеды здесь пытаешься как бы решить какие-то проблемы, обоснований у тебя никаких нет! ты как из "ЕРАЛАША" пацан упал на льду и стал людей предупреждать Здесь скользко ! Опасно ! Здесь лед. проходите проходите !В итог сам знаешь ...другой пацан не крикливый-взял и посыпал лед песочком а Орущий очень сильно упал! как говорится ДООРАЛСЯ ! Посмотри еще разок ! Тебе полезно !

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Врешь людям на каждом шагу
Вы нам хоть правду матку раскройте, кто что ворует и почему никто ничего не делает? Или тоже все бла-бла-бла?

26 Май 2012
172
0
16

опять не поняла, что "со слов действующего председателя правления ДНТ" ? какие именно документы и кто подложил? :-x
=================================================
участнк переписки данной ветки ссылается на то, что председатель ДНТ говорит, что проигранный НАШИМ ДНТ СУД, это хорошо, потому как на суд истцом были предоставлены подложные документы, и скорее всего участник переписки данной ветки ошибочно написал наименование ИСТЦА "СЭ"

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард

короче, понятно, что ничего не понятно, бабка на двое писала...кто то где то что то сказал...кто то что то недопонял...спрашивается, зачем нарезают такие большие площади до 900 участков, что бы потом ни концов ни крайнего не найти.

25 Окт 2012
154
0
16
Салехард

все баталии которые ты здесь развел-яйца выеденного не стоят! Врешь людям на каждом шагу, я догадываюсь под чью дудку ты вместо торпеды здесь пытаешься как бы решить какие-то проблемы, обоснований у тебя никаких нет!
Хватит тут уже лапшу на уши людям вешать, типа он врет. Села я почитала устав, протоколы и сравнила с тем что правление творит. И выяснилось, что нарушены множественные пункты устава. Даже в протоколах нашла ошибки!

26 Май 2012
172
0
16

короче, понятно, что ничего не понятно, бабка на двое писала...кто то где то что то сказал...кто то что то недопонял...спрашивается, зачем нарезают такие большие площади до 900 участков, что бы потом ни концов ни крайнего не найти.
==============================================
Вы спрашивали мною даны ответы на Ваши вопросы

а он и не ответит на опросы , те которые касаются лично его, он распыляется и пишет о своем о "девичьем" ...общими фразами, придуманными непонятками...если член правления называет членские взносы -поборами....о чем говорить с этим человеком...сразу ясно что неадекватный человек...о приходной -расходной смете он пишет , но денег не платит....и заявляет что вообще платить не будет....

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

ЛУЛА ! вы в каком товариществе? и вы о чем пишите в абстракции? В Надежде была уже одна лула которая лишилась участка уж не вы ли это ?

25 Окт 2012
154
0
16
Салехард

а он и не ответит на опросы , те которые касаются лично его, он распыляется и пишет о своем о "девичьем" ...общими фразами, придуманными непонятками...если член правления называет членские взносы -поборами....о чем говорить с этим человеком...сразу ясно что неадекватный человек...о приходной -расходной смете он пишет , но денег не платит....и заявляет что вообще платить не будет....

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

ЛУЛА ! вы в каком товариществе? и вы о чем пишите в абстракции? В Надежде была уже одна лула которая лишилась участка уж не вы ли это ?
Уж с какого я товарищества, думаю не трудно догадаться. И я высказываю тут свое мнение, хотя я полностью согласна со словами форумчана kirpich. Так как устав и протокола находятся в общем доступе, я попросила посмотреть эти документы независимых юристов, и ещё рассказала что тут творится. И мне все в один голос говорят что есть грубые нарушения. И после этого вы хотите сказать что это бред сивой кобылы? Что то я ни на одном собрании не видела договоров и актов за выполненные работы, членам ДНТ они не доступны. Как это все называется??? Уж постарайтесь объяснить!!!

25 Окт 2012
154
0
16
Салехард

И опять молчание... :ROFL: Все как всегда, вопросы задаешь, а в ответ тишина...:Bravo:

26 Май 2012
172
0
16

и так не только в ответах, так и в делах, они могут только оскорблять и обманывать!!!

26 Май 2012
172
0
16

больше расстраивает то что многие знают что происходит и просто выжидают

25 Окт 2012
154
0
16
Салехард

больше расстраивает то что многие знают что происходит и просто выжидают
Я вот не понимаю чего ждать??? Время то идет!!! Если кому нравится платить лишние деньги за ошибки, то выльется это примерно в такую сумму 1560644,63:165000*700=6620,92 и это помимо остальных сборов. Лично мне такое развитие событий не нравится!!!

26 Май 2012
172
0
16

меня это тоже не устраивает, и еще 10 человек которые проголосовали за проведение собрания, остальные либо не знают, либо не предают этому значения но цифры там будут больше, нужно добавить услуги и командировку адвоката которого нанимал г/Верещагин С.Г. а также пени которые в итоге еще выросли за это время.