Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина
Выдержка из обращения к Президенту РФ (Имеется на сайте ДНТ Север)
Публичное обращение к Президенту Российской Федерации.
"К Вам обращается отец четверых детей и дед семи внуков и внучек. Мне 57 лет, пенсионер по льготам, непрерывный стаж работы на свою Родину – почти 44 года, работаю и сейчас.
У нас в России и от имени России есть друг Украины и Сирии. А есть ли у нас хотя бы друг своих граждан? Вы окружили себя таким плотным кольцом помощников и чиновников, решающих вместо Вас, как нам жить, что складывается твердое убеждение – это они все сразу президенты, определяющие и решающие нашу судьбу по своему усмотрению.
Мы, более тысячи семей, строим свое жилье или уже проживаем за территорией г. Салехард, в домах, которые построили сами, пользуемся дорогами, которые построили сами, для энергоснабжения используем огромный комплекс электрооборудования, который построили сами. И все это в тундре, среди болот, мошкары, ветров и морозов.
Видимо за все это, используя несовершенство законодательных актов, нам долгие годы чинятся всевозможные препятствия со стороны Администрации города, прокуратуры и полиции, с использованием решений судов различных уровней, не поддающихся никакой логике и здравому смыслу!
Исполнительная вертикаль власти – президент, его помошники, федеральный инспектор Уральского округа, ЯНАО, города – видимо в нашем случае вообще не работает. Тогда зачем она нужна вообще? В каком виде выставляют Ваши помошники Вас перед нами!?
Партия «Единая Россия», взявшаяся разрешить нашу ситуацию –очень быстро постаралась о нас забыть и отодвинулась от нас на безопасное для нее расстояние – подальше от народа, поближе к соратникам. А кто у нас «соратники»?
Сегодня проводятся мероприятия на НАШЕ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ – оставить нас без средств существования, без электроэнергии, тепла, воды, пожарной безопасности и оказания медпомощи, ликвидации транспортной схемы. Или не проводятся в силу целенаправленного бездействия!
Это, чтобы другим было неповадно!? Поэтому у меня всего два вопроса:
1. Кто же на уровне гаранта конституционных прав граждан займется наконец защитой этих самых прав этих самых граждан и исполнением Конституции Российской Федерации!?
2. Как Вы представляете себе результаты предстоящих парламентских и в последствии президентских выборов?
Ответьте мне Президент, или слабо? Или опять «лица, отвечающие за работу с гражданами» спустят все на тормозах вниз и тихонько похоронят мое обращение среди бумаг в чиновничьих лабиринтах.
Верещагин Сергей Геннадьевич.
10 апреля 2016г."