"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

думаете не дойдет до суда опять?..........))
Единственное, о чем я думаю сейчас, это о том, чтоб собрание состоялось. Чтоб не приняли случайно нтсн в повестке. И чтоб решили вопрос с постановкой на баланс имущества, чтоб раз и навсегда решить проблему с электричеством.

4 Июн 2013
266
21
18

думаете не дойдет до суда опять?..........))
да не в суд надо идти, а в прокуратуру,
СУД не будет разбираться в нарушениях, ВЫ СДЕЛАЕТЕ ОЧЕРЕДНУЮ ошибку,
Трунова судьи слушают как удава, а он умеет в уши заливать, так красочно распишет
а после вступления решения в силу прокуратура уже не будет этим заниматься!
этим уже не первый раз против нас же использует Трунов..

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Единственное, о чем я думаю сейчас, это о том, чтоб собрание состоялось. Чтоб не приняли случайно нтсн в повестке. И чтоб решили вопрос с постановкой на баланс имущества, чтоб раз и навсегда решить проблему с электричеством.
Да они его и без нас примут НТСН, как уже было в 2015 году.
Верещагин с Труновым подделали Протокол :friends: и хотели внести в устав.
Дементьев кое как отбил в суде эту хрень! так что держите ухо востро с таким председателем :Search:

11 Июл 2011
220
0
18

Какая разница что они там решили, На собрание надо идти.. а перед тем как голосовать, думать за что голосуем,
по повестке дня нужно проголосовать только за смету и то, ее необходимо откорректировать. ВЫЧЕРКНУТЬ НЕ НУЖНЫЕ ПОЗИЦИИ такие как зарплата ЗАМЕСТИТЕЛЯ, СТОРОЖА, АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ 60 000 рублей в месяц.
ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕТЕЙ ООО Промпрокладка, АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЯ, у нас имеется ОФИС на террирории ДНТ для работы.. а не показухи и многие другие пункты. .. голосовать против сметы нельзя, так как реально, без денег, повырубают и свет и снег ни кто не уберет..
Смета на сайте в настоящее время отсутствует!
остальное все труха, принятие устава НТСН - против, потому что это просто не возможно, (мы не собственники ИЖС), а включен данный вопрос в повестку дня для изъятия у нас нашей собственности (сети подстанции и др. имущество).
Положение о ревизоре - против. (так как председатель не может освободить и назначить на его место ревизора, так как Ревизор назначается для проверки Председателя).
А меня еще интересует,почему налоги,ПФ,ФФОМС и пр.отчисления 1 488 360.58 производят не из их,не самой низкой зарплаты,а из общего фонда.И зачем тратить 2 756 818.00 на интернет,чтобы Энергопромналадке было удобней?-за такие деньги они должны сами смотреть. И у кого именно арендуются автомобили?-2 за 894 960.00 и 1 за 447 480.00? Всего получается три а/м.

5 Ноя 2009
175
0
16
54

Выдержка из обращения к Президенту РФ (Имеется на сайте ДНТ Север)
Публичное обращение к Президенту Российской Федерации.

"К Вам обращается отец четверых детей и дед семи внуков и внучек. Мне 57 лет, пенсионер по льготам, непрерывный стаж работы на свою Родину – почти 44 года, работаю и сейчас.
У нас в России и от имени России есть друг Украины и Сирии. А есть ли у нас хотя бы друг своих граждан? Вы окружили себя таким плотным кольцом помощников и чиновников, решающих вместо Вас, как нам жить, что складывается твердое убеждение – это они все сразу президенты, определяющие и решающие нашу судьбу по своему усмотрению.
Мы, более тысячи семей, строим свое жилье или уже проживаем за территорией г. Салехард, в домах, которые построили сами, пользуемся дорогами, которые построили сами, для энергоснабжения используем огромный комплекс электрооборудования, который построили сами. И все это в тундре, среди болот, мошкары, ветров и морозов.
Видимо за все это, используя несовершенство законодательных актов, нам долгие годы чинятся всевозможные препятствия со стороны Администрации города, прокуратуры и полиции, с использованием решений судов различных уровней, не поддающихся никакой логике и здравому смыслу!
Исполнительная вертикаль власти – президент, его помошники, федеральный инспектор Уральского округа, ЯНАО, города – видимо в нашем случае вообще не работает. Тогда зачем она нужна вообще? В каком виде выставляют Ваши помошники Вас перед нами!?
Партия «Единая Россия», взявшаяся разрешить нашу ситуацию –очень быстро постаралась о нас забыть и отодвинулась от нас на безопасное для нее расстояние – подальше от народа, поближе к соратникам. А кто у нас «соратники»?
Сегодня проводятся мероприятия на НАШЕ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ – оставить нас без средств существования, без электроэнергии, тепла, воды, пожарной безопасности и оказания медпомощи, ликвидации транспортной схемы. Или не проводятся в силу целенаправленного бездействия!
Это, чтобы другим было неповадно!? Поэтому у меня всего два вопроса:
1. Кто же на уровне гаранта конституционных прав граждан займется наконец защитой этих самых прав этих самых граждан и исполнением Конституции Российской Федерации!?
2. Как Вы представляете себе результаты предстоящих парламентских и в последствии президентских выборов?
Ответьте мне Президент, или слабо? Или опять «лица, отвечающие за работу с гражданами» спустят все на тормозах вниз и тихонько похоронят мое обращение среди бумаг в чиновничьих лабиринтах.

Верещагин Сергей Геннадьевич.
10 апреля 2016г."

Уважаемые товарищи надо объединяться и решать большинством, возможность есть такая и сейчас нужно будет над этим работать вот ссылка добавляйтесь в группу в ВКонтакте https://vk.com/club116473094

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Группа закрытая поэтому кидайте заявки и если Вы член то Вас добавят
Посмотрел и послушал вашего этого "вождя":lol: революции. Не пойду за ним, даже под пулеметом.

6 Апр 2012
100
0
16

Все он правильно сказал! Пока ревизора нету, так как его отстранил Верещагин самостоятельно, что противоречит закону ФЗ №66, никто не знает откуда и какие долги берутся в ДНТ. Если устав НТСН утвердят где полномочия у Правления и самого председателя пипец какие большие, а члены при этом нужны будут просто для галочки разве только, то он имущество (электросети) ставит в это НТСН таким образом узаконивает посредничество между членами ДНТ и "Салехардэнерго" и просто получает за перевод от членов ДНТ в Салехардэнерго комиссию, хороший бизнес, который не требует никаких вложений. Хорошо они там все продумали. Вот почему Верещагин не ставит сейчас имущество на учет в ДНТ, оно сейчас низакем не закреплено, висит пока не примут устав НТСН. Кстати эти сети можно передать как правильно там сказали в Муниципальную собственность это законом предусмотрено я посмотрел, и людям не нужно будет никакие потери платить, напрямую заключать договора с энергопоставщиком, каждый будет платить и не будет проблем с отключением. А Председателю останется только работать с членскими взносами (взысканием итд) И ревизор полюбому нужен если его отстранил Верещагин значит он полюбому заключают фиктивные договора, на суммы которые выше реальных. Я бы срочно советовал обращаться во все инстанции, пока не поздно, время идет ничего не решается нормально

Последнее редактирование:
22 Мар 2016
89
0
6

Собрание не состоялось, сами виноваты - надо ходить на собрания или платить деньги пастуху и слушаться.

Ещё год Верещагин пасет, и стрижет своё стадо и меня в том числе. А всё из-за баранов которые не пришли.

Теперь главное не наделать глупостей когда в офисе будем подписывать заочное голосование.

С Энергопромналадкой надо заканчивать все работы, сдавать линии, рассчитыватся и расставаться. В смете 16 была установка АДСЛ на счетчики - каждому ( на 2 700 000 ). Нам это вообще не к чему. Это все-равно, что в магазин ходить со своим кассовым аппаратом. Эти приборы Салехардэнерго само должно ставить и ставит по городу бесплатно. Тем-более у нас сторож снимает показания счетчиков. Прежде чем подписать - подумайте.

7 Янв 2014
187
1
18

С Энергопромналадкой надо заканчивать все работы, сдавать линии, рассчитыватся и расставаться.
http://tjumenu.alavi.ru/compreport/117452642 Карточка предприятия ООО "ЭнергоПромНаладка":
ООО "ЭнергоПромНаладка"
Россия, 629001, Автономный округ Ямало-Ненецкий, Салехард, улица Патрикеева, 15 Б,
8901027411 / 14078902 / 890101001
Тел: (932) 096-17-17
Факс:
АКТИВЫ предприятия ООО "ЭнергоПромНаладка" в 2014 году равнялись девять миллионов восемьсот семьдесят тысяч рублей (9 870 000.00 руб.)
АКТИВЫ предприятия ООО "ЭнергоПромНаладка" в 2013 году равнялись два миллиона триста восемьдесят четыре тысячи рублей (2 384 000.00 руб.)
КАПИТАЛ И РЕЗЕРВЫ предприятия ООО "ЭнергоПромНаладка" за 2014 год равнялись тридцать тысяч рублей (30 000.00 руб.)
КАПИТАЛ И РЕЗЕРВЫ предприятия ООО "ЭнергоПромНаладка" за 2013 год равнялись тридцать тысяч рублей (30 000.00 руб.)
ОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ компании ООО "ЭнергоПромНаладка" в 2014 году равнялись пять миллионов шестьсот восемь тысяч рублей (5 608 000.00 руб.)
ОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ компании ООО "ЭнергоПромНаладка" в 2013 году равнялись два миллиона двести восемьдесят шесть тысяч рублей (2 286 000.00 руб.)
В 2014 г. "Север" в долгах - прокладка в прибылях.

2 Июн 2014
25
0
1

Собрание не состоялось, сами виноваты - надо ходить на собрания или платить деньги пастуху и слушаться.

Ещё год Верещагин пасет, и стрижет своё стадо и меня в том числе. А всё из-за баранов которые не пришли.

Теперь главное не наделать глупостей когда в офисе будем подписывать заочное голосование.

С Энергопромналадкой надо заканчивать все работы, сдавать линии, рассчитыватся и расставаться. В смете 16 была установка АДСЛ на счетчики - каждому ( на 2 700 000 ). Нам это вообще не к чему. Это все-равно, что в магазин ходить со своим кассовым аппаратом. Эти приборы Салехардэнерго само должно ставить и ставит по городу бесплатно. Тем-более у нас сторож снимает показания счетчиков. Прежде чем подписать - подумайте.
АДСЛ технология позволяет разделять пропускную способность несимметрично, отдавая приоритет входящему трафику. Сигнал передаётся на разных частотах, позволяя сигналу транслироваться без каких либо помех со стороны телефонной линии.
Где вы видели телефонные линии в Севере?
Про Салехардэнерго вообще не стоит вспоминать. Они напрямую никакое оборудование в принципе принять не могут, даже в городской черте.
Оборудование может принять только город(администрация), выделить на эксплуатацию из бюджета средства, дотации, субсидии и прочие радости, а уже потом только передать эксплуатирующей организации (Салехардэнерго).
Так что пихать надо администрацию города, что бы информацию получить по этой процедуре и сроках, так же вопрос о землеотводе. После передачи не сможет чужое оборудование просто так находиться на территории Севера, можно за аренду земли с администрации еще бабки содрать.

11 Июл 2013
115
0
16

Мля, господа - вы только рассуждаете писать на него малявы или нет, мы в надежде уже давненько и пишем и судимся, да вот пока не сильно приуспели... законодательство у нас дырявое.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Чем скорее возьметесь, тем больше добьетесь, или нравится кормить дармоедов?

7 Янв 2014
187
1
18

:eek:
http://tjumenu.alavi.ru/compreport/117452642 Карточка предприятия ООО "ЭнергоПромНаладка":
ООО "ЭнергоПромНаладка"
Россия, 629001, Автономный округ Ямало-Ненецкий, Салехард, улица Патрикеева, 15 Б,
8901027411 / 14078902 / 890101001
Тел: (932) 096-17-17
Факс:
АКТИВЫ предприятия ООО "ЭнергоПромНаладка" в 2014 году равнялись девять миллионов восемьсот семьдесят тысяч рублей (9 870 000.00 руб.)
АКТИВЫ предприятия ООО "ЭнергоПромНаладка" в 2013 году равнялись два миллиона триста восемьдесят четыре тысячи рублей (2 384 000.00 руб.)
КАПИТАЛ И РЕЗЕРВЫ предприятия ООО "ЭнергоПромНаладка" за 2014 год равнялись тридцать тысяч рублей (30 000.00 руб.)
КАПИТАЛ И РЕЗЕРВЫ предприятия ООО "ЭнергоПромНаладка" за 2013 год равнялись тридцать тысяч рублей (30 000.00 руб.)
ОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ компании ООО "ЭнергоПромНаладка" в 2014 году равнялись пять миллионов шестьсот восемь тысяч рублей (5 608 000.00 руб.)
ОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ компании ООО "ЭнергоПромНаладка" в 2013 году равнялись два миллиона двести восемьдесят шесть тысяч рублей (2 286 000.00 руб.)
В 2014 г. "Север" в долгах - прокладка в прибылях.
Похоже прокладка резко поднялась финансово, когда стала строить электричество в севере якобы за "свой счет". Что кредит в банке?... или наличный кредит у Верещагина?

22 Мар 2016
89
0
6

На счет АДСЛ по ЛЭП - речь не идет о интернете для дачников. Эти приборы в режиме On-line сообщают потребление электроэнергии, для учета и выставления счетов.

В проекте сметы на 2016, опубликованной на сайте, этот пункт каким-то магическим образом исчез. Поняли, что не прокатит?

А сколько денег всего мы заплатили Энергопромаладке не ясно. Если в 2015 на щебень вместо 4 млн потратили 9, что было в предыдущие годы? Легче всего воровать на отсыпке дорог. Как проверишь!

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Ошибочка вышла. В смете на 2016 от 24.02 АДСЛ нет, а 12.03 уже появилось. И в этой смете уже 3 авто а аренде. Интересно для кого ( может любовнице ).

13 Апр 2012
518
3
18

кстати по аренде авто. Верещагин обосновал аренду тем, что он не собирается свою новую машину убивать. ну пусть пешком ходит. начал что то про такси говорить. что за чушь??? ты председатель или кто? ты зарплату от нас получаешь!!! крутись, решай вопросы ДНТ. почему то никому из членов ДНТ ни такси не оплачивают, ни аренда собственной машины! что за привелегированная группа наше правление я не понимаю! пока аренду авто из сметы не убирут, из принципа проголосую против
и еще. не проще ли в таком случае вместо полтора миллиона аренды ежегодно включить в смету покупку пары автомобилей нива (например), которые обойдутся тысяч 700-800. причем разово. а потом только обслуживание в смету включать. думаю так в любом случае будет дешевле для членов ДНТ.

4 Июн 2013
266
21
18

Выдержка из обращения к Президенту РФ (Имеется на сайте ДНТ Север)
Публичное обращение к Президенту Российской Федерации.

"К Вам обращается отец четверых детей и дед семи внуков и внучек. Мне 57 лет, пенсионер по льготам, непрерывный стаж работы на свою Родину – почти 44 года, работаю и сейчас.
У нас в России и от имени России есть друг Украины и Сирии. А есть ли у нас хотя бы друг своих граждан? Вы окружили себя таким плотным кольцом помощников и чиновников, решающих вместо Вас, как нам жить, что складывается твердое убеждение – это они все сразу президенты, определяющие и решающие нашу судьбу по своему усмотрению.
Мы, более тысячи семей, строим свое жилье или уже проживаем за территорией г. Салехард, в домах, которые построили сами, пользуемся дорогами, которые построили сами, для энергоснабжения используем огромный комплекс электрооборудования, который построили сами. И все это в тундре, среди болот, мошкары, ветров и морозов.
Видимо за все это, используя несовершенство законодательных актов, нам долгие годы чинятся всевозможные препятствия со стороны Администрации города, прокуратуры и полиции, с использованием решений судов различных уровней, не поддающихся никакой логике и здравому смыслу!
Исполнительная вертикаль власти – президент, его помошники, федеральный инспектор Уральского округа, ЯНАО, города – видимо в нашем случае вообще не работает. Тогда зачем она нужна вообще? В каком виде выставляют Ваши помошники Вас перед нами!?
Партия «Единая Россия», взявшаяся разрешить нашу ситуацию –очень быстро постаралась о нас забыть и отодвинулась от нас на безопасное для нее расстояние – подальше от народа, поближе к соратникам. А кто у нас «соратники»?
Сегодня проводятся мероприятия на НАШЕ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ – оставить нас без средств существования, без электроэнергии, тепла, воды, пожарной безопасности и оказания медпомощи, ликвидации транспортной схемы. Или не проводятся в силу целенаправленного бездействия!
Это, чтобы другим было неповадно!? Поэтому у меня всего два вопроса:
1. Кто же на уровне гаранта конституционных прав граждан займется наконец защитой этих самых прав этих самых граждан и исполнением Конституции Российской Федерации!?
2. Как Вы представляете себе результаты предстоящих парламентских и в последствии президентских выборов?
Ответьте мне Президент, или слабо? Или опять «лица, отвечающие за работу с гражданами» спустят все на тормозах вниз и тихонько похоронят мое обращение среди бумаг в чиновничьих лабиринтах.

Верещагин Сергей Геннадьевич.
10 апреля 2016г."
ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ДОБАВИТЬ,
- УБЕРИ МЕНЯ ОТ ВЛАСТИ, ПУТИН, - ЛУЧШЕ В КЛЕТКУ! :hz:
А ТО Я СЕБЯ УЖЕ СДЕРЖАТЬ НЕ СМОГУ, :Bravo:
КРЫША НА ХРЕН СЛЕТЕЛА У МЕНЯ ОТ ВЛАСТИ И ДЕНЕГ,
БЕРЕГА НА ХРЕН ПОПУТАЛ!
И НИ КТО НА МЕНЯ НЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ! 8) :twisted:

13 Мар 2013
86
0
6

Пришла на собрание с кандидатом , а ей на регистрации сказали" иди, иди я за тебя расписалась" интересно за сколько человек в счетной комиссии еще расписались? как же верить в кворум , если такие члены правления "СОЗНАТЕЛЬНЫЕ"?
И как же работает с 9 классами образования главный бухгалтер? наверное "УНИКУМ", самое главное з\п нарисовать с потолка!!!!!! и СМЕТУ незабыть расширить так чтобы "стадо баранов" не поняло!
А отчет за 2015 год на слух может кто-то и понимает, я даже записать не успела не то чтобы осознать. Почему этот отчет на сайте "ДНТ" не выложили для конкретного изучения или очень страшно, вдруг люди не только ошибку в щебене заметят?????????

2 Июн 2014
25
0
1

На счет АДСЛ по ЛЭП - речь не идет о интернете для дачников. Эти приборы в режиме On-line сообщают потребление электроэнергии, для учета и выставления счетов.

В проекте сметы на 2016, опубликованной на сайте, этот пункт каким-то магическим образом исчез. Поняли, что не прокатит?

А сколько денег всего мы заплатили Энергопромаладке не ясно. Если в 2015 на щебень вместо 4 млн потратили 9, что было в предыдущие годы? Легче всего воровать на отсыпке дорог. Как проверишь!

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Ошибочка вышла. В смете на 2016 от 24.02 АДСЛ нет, а 12.03 уже появилось. И в этой смете уже 3 авто а аренде. Интересно для кого ( может любовнице ).
Выплатили за 2015 год три миллиона с хвостиком. Нужно чтобы отчеты председателя об освоении сметы были на бумаге и на сайте выложены, причем до собрания, а не отмазки про налоговые реформы ямала, которые еще не проверили. Даже недалекий бухгалтер может составить отчет-сколько денег поступило, сколько и куда потрачено, сколько не внесли на текущий период, мы не в налоговую документы понесем после собрания, нужен просто финансовый отчет, а не налоговая декларация.
С этим щебнем одни вопросы. Щебень шел с доставкой, следовательно при размывании дорог щебень сыпется в причинное место и планируется трактором. Есть смысл сыпать его куда-то если возишь зимой по льду, а летом уже распределяешь, в целях экономии на доставке. Что получается щебень для паводков был закуплен раньше, причем на сумму которая выходит за смету аж на 6 миллионов (третий въезд не сделан, а бабки ушли на дороги). При таком раскладе долги будут только расти, пока пузырь не лопнет.:good:

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

кстати по аренде авто. Верещагин обосновал аренду тем, что он не собирается свою новую машину убивать. ну пусть пешком ходит. начал что то про такси говорить. что за чушь??? ты председатель или кто? ты зарплату от нас получаешь!!! крутись, решай вопросы ДНТ. почему то никому из членов ДНТ ни такси не оплачивают, ни аренда собственной машины! что за привелегированная группа наше правление я не понимаю! пока аренду авто из сметы не убирут, из принципа проголосую против
и еще. не проще ли в таком случае вместо полтора миллиона аренды ежегодно включить в смету покупку пары автомобилей нива (например), которые обойдутся тысяч 700-800. причем разово. а потом только обслуживание в смету включать. думаю так в любом случае будет дешевле для членов ДНТ.
Да аренда авто не самое проблемное место в смете, тут вариантов много, нива не дешевая в эксплуатации, так что вся экономия на покупке вылезет боком при заправках и ремонте.

Как собрание то прошло? Расскажите
Началось с того, что объявили количество присутствующих. Оказалось, что для кворума не хватает порядка 100 человек. Признали собрание несостоявшимся. Затем кучка людей поговорили по душам в самом дорогом помещении города, обмениваясь взаимными упреками и обвинениями, а остальные их послушали за 200 тысяч рублей.