"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
4 Июн 2013
266
21
18
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

cdznfzz, 636 600 плюс доставка ..я так думаю..она же сама не прилетела...стоимость трансформаторной подстанции это одно а доставка это другое в совокупности так и будет..ну а монтаж это по смете... Инфраструктуры созданы , это факт, только в эксплуатацию сдан один объект -энергообепечение, дороги в стадии строительства вернее проезды..теперь только нужно оформить в собственность как электролинию так и земли общего пользования кстати бесплатно...надо смету смотреть....

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Алексей Павлович, Сторож вообщето не один я так понимаю, он что у вас вечный сторож ..приклеенный чтоли....наверное их два а трудовому кодексу должно быть три..время труда и время отдыха...Сторож нормальный , респект ему и уважуха....работает мужик и день и ночь сидит в каморке шлагбаум дергает..смотрит за всем и ворюг кстати не раз поймал..так что не надоо....остальное что написал читать пративно..отвечать даже не хочу....наверное не благодаря тебе у суд приставов на 2.5 млн исполнительных листов и 5 зем участков арестовано...походи по рынку может юриста по дешевле найдешь....чем тут собачится сам сходи по должникам спроси : в чем дело почему не платят , за свет, взносы?И совсем не благодаря тебе бухгалтерия которая имеет под сто папок! и не благодаря тебе ведется вся отчетность!
Сторож конечно молодец, не спорю, в 2013 году его видел в последний раз,
он вот не удача, Ваш сторож у чувачков участок отжал на Еловой! :mad:
за свои слова отвечаю, видел своими глазами! у верещагина выпросил, а потом амкодором подтащили его домик на участок.
и все, что ты деду сделаешь? бить его чтоли. документы верещагин отдал сторожу, он их и оформил на себя!
поэтому не надо! мне рассказывать какой сторож.
кстати он работает доносчиком в Миграционке, если задумаете съэкономить да пригласить друзей без регистрации, он свое дело сделает быстро.
его на этом поймали! :hz:
поэтому и рвал ЖО..У за верещагина на собрании! :O:

21 Июн 2013
230
1
18

На собрании необходимо поднять вопрос о точном расходовании средств. Если член ДНТ заплатил за свет, то правление не может ни рубля истратить на другие нужды. Долг перед СЭ в основной массе - нецелевое использование средств.
Расходы транспортные надо сокращать кардинально. Если председатель ездит на своем авто, то 10 000 в месяц на бензин вполне хватит,все остальные на работу и с работы едут на такси. А то мы скоро будем оплачивать машины всех: юриста, сторожа, бухгалтера.
Расходы (офисные) почти миллион, каждый год. Оргтехника есть, бумага 250 р. пачка. Куда идут деньги?

Предложение: если в ходе работы появилась необходимость что-то сделать и потратить на это крупную сумму денег, то можно в офисе завести журнал в котором все ( а оплачивать взносы в офис приходит каждый ) прочитав вопрос и решив, надо ему это или нет, ставит подпись за - против. И как только наберется 2/3 голосов, можно считать общее собрание согласно. Потому-что у нас столько народа, что всех собрать очень сложно. В последние годы Верещагин даже на собраниях не говорит - что будет делать, с кем заключать договора и во сколько это нам обойдется.

Проводить газ я пока не хочу. Надо посмотреть, сколько заплатит Надежда. Если 500-600 тысяч, то лучше оплачивать электричество.
вообще по уму надо провести сокращение штатов полное, и в последующем нанимать работников в том числе и бухгалтера только на период утвержденной сметы., оплату расходов на бензин или соляру вообще отменить (я на работу и по работе на своей езхжу и никто не компенсирует мне это), можно было уже давно за деньги которые ушли на аренду офиса построить свой офис на территории ДНТ и пусть люди ездят на участки для оплаты взносов и председатель и зам всегда будут на месте и никого искать не надо, сократить сторожей (ни разу в деле их не видел) зато видел разграбленные контейнера и ментов с собаками....газификация, водоснабжение централизованное, это вообще бред никому не нужный на сегодня когда кризис и денег в кошельке не айс. как минимум половина участков должна быть освоена (дома чтоб стояли и люди жили) тогда можно о воде и газе говорить ! лишь говорить еще!
А вот что еще можно предположить, он сам на "свои" деньги все эти проекты сделает и потом будет нам же за наши деньги втюхивать.....

25 Дек 2013
129
0
16

А вы видели в смете сколько ДНТ "Север" за интернет платит в год? Выходит дороже, чем за 6-7 квартир, которые пользуются интернетом. Не удивлюсь если и в ДНТ "Надежда" тоже самое.

4 Июн 2013
266
21
18

Нужно представлять размеры верещагинской коалиции.
кто они?
1. Верещагин + зять, дочь, жена, подружка жены...
2. все представители Энергопрокладки, все прикормленные его люди! (представьте 250 000 рублей за практически ничего!)
они за такое дело горло перегрызут любому, видели лица этих молодцев! все как на подбор! бойцы-колекторы
3. Амкадорщики (правда, тот по моему только один, Сашка) на за свои 5 золотых тоже в стороне не отсидиться)!
4. Трунов (адвокат) нельзя забывать что он бывший прокурор, и связи и репутация ему дают большие перспективы.
видели что он тварит на судах !!!
так что верещагин собрал крепкую сплоченную компанию во круг себя! даже Путину обращение написал (ССЫТ)
сбросить их с нашей шеи будет не так просто!

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

,Кстати поздравляю нас! НАС СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧАЮТ В 18.00 САЛЕХАРЭНЕРГО. ЗА НЕ УПЛАТУ. КТО ЕЩЕ ТАМ СОМНЕВАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ЕГО НАДО ГНАТЬ!
ДОЛГ 3 000 000 уже пол года за Севером... и что ? да ему на с...р..а..т..ь на НАС !
как вспомню его наглую репу, Слабо ... Путину!
ДЭ.БИЛ...ЛЛО! простите.. нет других слов.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Через три дня согласно приказу, отключают свет основательно! если не будет погашен долг!
причина?
разъясняю:
верещагин складывает все деньги в один карман (чемодан) и не считает где мое, где твое, а где Северное.. потому что наличка..
а потом на свое усмотрение с этого кармана платит и зарплату и за снег и Энергопрокладке и за свет от туда же!
если осталось конечно... на свои нужды тоже все от туда! потом же можно сказать это не платильщики (Дементьев Бырка и кого он еще там указал ?)
поверьте мне, брал один раз подотчетные деньги :oops: запутался через два часа :%) где мое а где конторское.
а вы представьте у него уже три года наши деньги крутятся в карманах.. :razz:
он вообще за это время привык к тому что это все его личные деньги. вот и башню снесло :hz:
а когда кто то не платит взносы, то не платит ему, его деньги :evil:! вот и все!

Ну выгоним председателя, кем заменим? У наших революционеров есть достойные кандидаты?
А теперь давайте представим на секундочку, что у нас новый председатель. Ему придется начинать работу не с решения насущных вопросов товарищества, а с вникания во все дела бывшие. Сколько Вы себе представляете ему нужно будет времени? А смета так и не принета, свет уже отключают, дороги уже не чистят (лето еще не скоро). Я то там пока не живу, а что будет с семьями которые там проживают? Свет, вода, дороги??? У революции должен быть план и четкая программа на будущее. Новому председателю придется решать вопросы оооооочень оперативно.
Сразу хочу пояснить, я не сторонник Верещагина. У меня как и у большинства много вопросов к нему.

17 Сен 2014
55
0
6

И что теперь делать со светом, я вот долгов не имею, за что я должна страдать?
И я согласна, что председателя отпускать нельзя, пока в порядок все не приведет.

22 Мар 2016
89
0
6

Можно (точнее нужно ) сменить председателя, но бухгалтера и делопроизводителя оставить, иначе вся работа встанет. У меня претензий к их работе нет, а то, что деньги испаряются, не их вина. А они в курсе всех дел и после принятия сметы каждый дачник заплатит за 3 месяца 2016 года, хватит и свет погасить и дороги размытые подправить и т.д..

Кстати прошлым летом Верещагин предлагал щебень, который лежал на въезде. Со слов Верещагина, это его личный щебень, но как-то глупо продавать щебень дешевле его закупочной стоимости. Вывод прост - всё оплачено нами.

11 Ноя 2013
92
0
6

Да, давайте оставим бухгалтера и делопроизводителя они в курсе дел и не причем!!! Только вот после собрания 31.01.2015 года протокол то вышел (причем на собрании протокол писала наш бухгалтер!!!) где нас чудесным образом перевели в НТСН, где мы -члены товарищества голосовали ЗА выплату премии им!!!! И почему то когда её в суд пригласили что бы она пояснила как так....она то не пришла. Да, давайте оставим делопроизводителя - пусть и дальше в офисе по хамски разговаривает со своими работодателями, с людьми за чей счет она з/п получает , т.е. с нами членами товарищества. Пусть и дальше на просьбы не нагребать амкодорам снег на участок (при чём разговор не к ней обращенный) указывает нам ставить забор и так далее. Да пусть эти люди и дальше трудятся для "развития" нашего товарищества, и ничего что они берегов вообще не видят.

5 Ноя 2009
175
0
16
54

К сведению жителей Север. С завтрашнего дня за задолженность перед СЭ будет производиться ограничение электроснабжения ДНТ с 18-00 пока по 2 часа каждый день. Распоряжение официально подписано руководством СЭ. Так что напрягайте своего председателя, что бы не остаться без света. Искренне сочувствую.
вчера отключали электричество с 18:20 до 20:14. как будет регулярно понаблюдаем

17 Сен 2014
55
0
6

Давайте дружно нанимать юриста, который выяснит все вопросы касающиеся нашего днт. Потому что юрист которому мы платим з п в днт работает только против нас...

15 Май 2013
39
0
6

Люди кто бил 10.04.16г. на собрании, подскажите что решили.

11 Июл 2013
115
0
16

Да не просто выгнать нужно, а необходимо сделать так, чтобы эти непонятно откуда взявшиеся долги погосил г-н Верещагин.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Долгл же доходит до народа

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

А юрист, которому мы с Вами платим, с нами же и судится, как ни парадоксально за наш счет

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Народ, да очнитесь же!!! Человек стоящий у руля наших днт уже давно и жестко набивает карман

22 Мар 2016
89
0
6

Уже 14 апреля, а строчки по СТС нет и СМС о проведении общего собрания не прислали. Кто-то очень не хочет, чтоб собрание состоялось.

12 Ноя 2012
120
0
16

Тем кто проводит это собрание оно и не нужно...

Уже 14 апреля, а строчки по СТС нет и СМС о проведении общего собрания не прислали. Кто-то очень не хочет, чтоб собрание состоялось.
Строчка будет сегодня

11 Окт 2011
3,835
0
36

людей переселяют на удаче2 и вместо 7сот. дают 4.2!!!!
это, что сцука за п..з...д..е...ц!!!!
сколько лет платили взносы, а тут раз...и недоучасток вдруг стал!!!!

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk

людей переселяют на удаче2 и вместо 7сот. дают 4.2!!!!
это, что сцука за п..з...д..е...ц!!!!
сколько лет платили взносы, а тут раз...и недоучасток вдруг стал!!!!
мне кажется судится только, так как Ворющагину пофиг на Ваши мнение и доводы (у него своё мировоззрение)......))