"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
22 Мар 2016
89
0
6
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Север после трудов Калаша был в глубокой ж... . Да, Верещагин очень много сделал (огромное спасибо за порядок, свет, дороги, документацию и т.д. ) ,вырулил ситуацию.
Но теперь 4 года власти сделали его монстром, который не отчитывается за принятые решения и потраченные деньги, раздувает штат и увеличивает зарплаты ( я на сколько знаю,за последний год доходы и зарплаты с премиями у всех упали) с наших средств платит премии и командировочные.
Если он реально посмотрит на жизнь и сократит расходы, а так-же детально ( по пунктам ) отчитается куда тратил, тогда я за него проголосую.

На фразу, что в стране кризис Верещагин сказал: - кризис в головах. Он-то на наши деньги в РАЮ !

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk

Если он реально посмотрит на жизнь и сократит расходы, а так-же детально ( по пунктам ) отчитается куда тратил, тогда я за него проголосую.
поддерживаю!!!

11 Окт 2011
3,835
0
36

слышали!!!! что, те участки которые по над трубой напротив "надежды", будут переселять в центр!!! больше двух лет люди платили взносы, а документы так в порядок и не привели, а потом как выяснялось, им там вообще занимать место нельзя!!!
в общем...будут впихивать их между участками в центе, там где дорога, и давать по (новому закону-4 сотки), но во избежание накала, хотят у так сказать "новых соседях", по участку, с каждой стороны оттяпать по сотке, что бы у переселенцев вышло по 6 соток, вместо 7, как положено!!! и те и другие будут в минусах по полной!!!!
такая тема ждет на нынешнем собрании!!!!

7 Янв 2014
187
1
18

те участки которые по над трубой напротив "надежды",
И в "Севере" ЗА ДЕНЬГИ Верещагин отдал в пользование муниципальную землю якобы членам. Членом может быть только чел с землей. И сколько таких якобы членов в "Севере" с якобы дачными участками?

Последнее редактирование:
11 Окт 2011
3,835
0
36

ychenikym, так я про земли "севера" и писал!!!!
там их целая улица на переселение!!!
чую на собрании жесть будет!!!

7 Янв 2014
187
1
18

Да, Верещагин очень много сделал (огромное спасибо за порядок, свет, дороги, документацию и т.д. ) ,вырулил ситуацию.
Отдавая в пользование якобы членам за деньги муниципальные земли.

7 Янв 2014
187
1
18

цитата от grrus -"там их целая улица на переселение!!!
чую на собрании жесть будет!!!"

4 Июн 2013
266
21
18

У этой тВА...и еще хватает наглости угрожать нам! и жаловаться Путину!!!
это кому еще жаловаться надо! а ведь он кормился с наших рук, и вся его семья.. :friends:
а теперь понятно, будет держаться зубами,
и сделает все чтоб остаться на своем месте! :twisted:
все мы возмущены, но необходимо найти в себе силы и послать на Х..Й этого ко..ла- председателя и всю его семью. сколько можно их терпеть..
да, залечивает он красноречиво, совести ведь нет!
найдем и правление деятельное, новых председателя и бухгалтера! обозначим им жесткие рамки, 5 ревизоров. чтоб ни единого брата свата и др.
сторожа дядю Витю, и остальных дормоедов
вы уж извините но придется послать на .....!!! :evil:
вы уж простите за простоту и откровенность но, накипело! :x

по поводу вопроса малаколес о торгах ! на какой площадке ? да по какому закону ?
ты когда покупаешь что то себе, (допустим машину) ты что делаешь ?
1. изучаешь рынок ! какой авто, сколько стоит, качество и др. ПРАВИЛЬНО ?
2. договариваешься ! т.е. пытаешься снизить стоимость, обговариваешь условия , ПРАВИЛЬНО ?
вот и тут то же самое, ничего придумывать не нужно,
только все это, еще и фиксирушь в протоколе, и вывешиваешь на сайте, ВСЕ! вот тебе и прозрачная выгодная сделка.
пусть попробует ревизор Дементьев или кто то другой задать хоть какой нибудь вопрос!
нет, мы же лучше будем недопускать его к документам,
оно и понятно там спошь да рядом не то что не целевое, а 159 мошенничество!
а обвинить ревизора в мошенничестве это вообще чушь!
у небыло доступа ни к документам ни к бухгалтерии и вообще мы его выбрали не на работу а на должность РЕВИЗОРА (как инспектор на местном уровне)
который ни подчиняется председателю а инспектирует его! иначе какой от того толк...:Search:

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Дополнительно хотелось бы добавить про НТСН!
это то что Верещагин хочет продвинуть! :twisted:
за это ни в коем случае не нужно голосовать, то есть голосовать нужно ПРОТИВ.
иначе все, что мы приобретали потеряем, т.е. как выяснилось на прошлом собрании верещагин не поставил на учет наши ни сети ни чего вообще!
это есть и в протоколе и на видео! ПОЧЕМУ ?
а вот и ответ, он поставит их в НТСН!
перейдя в НТСН Верещагин станет так называемым Цезарем, и как управляющая компания будет диктовать нам условия! на всех законных основаниях!

положение о ревизоре тоже ни в коем случае нельзя принимать! там только один пункт противоречит Уставу и 66 ФЗ.
который говорит о том, что если верещагину не нравиться Ревизор, он его увольняет и назначает своего. ВСЕ!

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

А Ревизора выбирает товарищество, на общем собрании, и только на собрании!

4 Июн 2013
266
21
18

47. В харизме надо родиться.(Черномырдин):Yahoo!:

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

djafar, И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу...
milakoless, Ваш вопрос мне не понятен, что вы от меня хотите услышать ? :pardon:
спрос всегда с тех кто имеет материальную ответственность ! ЛОГИЧНО?
а также с тех кто каким то образом имел отношение к тому или другому факту,
а там, есть необходимые органы которые определяют степень нарушения и наказания!
если я вас правильно понял!
факты нарушений на лицо, участвующие лица, :drinks:
председатель, естественно, главный бухгалтер, обязательно (только вот нет диплома и спроса) тогда какого Х ... она там делает! ну дальше,
юрист .. обязательно! .(для этого он и нужен),
заместитель , (если только принимал участие) и т.д.

Вобщем всё идёт к тому, что кворума на собрании не будет. Смета утвердится автоматически. И покатим дальше

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард

К сведению жителей Север. С завтрашнего дня за задолженность перед СЭ будет производиться ограничение электроснабжения ДНТ с 18-00 пока по 2 часа каждый день. Распоряжение официально подписано руководством СЭ. Так что напрягайте своего председателя, что бы не остаться без света. Искренне сочувствую.

Последнее редактирование:

Первое апреля уже прошло....у НАДЕЖДЫ долгов по электрообеспечению нет.-это в СЕВЕРЕ!!!

11 Окт 2013
489
0
16
слх

поддерживаю Джафара! воруют и воруют в открытую! все (многие) видят и знают что и как, все таки город маленький друг друга все знают! Даже посмотреть на чем Верещагин ездил до этих товариществ, и сейчас вся семья на иномарках благодаря нам. Да что-то он делает, и сделал, я не спорю, но мог сделать гораздо больше. и долг бы не был таким большим. я уже где-то тут писал знакомый бухгалтер работал в фирме где горы щебня, они с ними договорились и по бумагам отсыпали много а на деле меньше. элементарно прибыль в кармане осела. еще я не понимаю что сторож сторожет то?? по смете главбух получает меньше чем сторож, это нормально? аренду и содержание транспорта из сметы вообще убирать надо(800 тыс) и услуги связи так же. снег тоже никто не вывозит а хотят брать за это наши деньги. Я считаю третью часть списка сметы убрать и тогда ДНТ быстрее выйдет из долгов и что то начнет двигаться, а уж потом по возможности добавлять в список как говорится когды выберемся из Ж..ППы

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард

milakoless,Действительно Север, прошу прощения, подправил. Я в ваших ДНТ запутался кто где.

22 Мар 2016
89
0
6

На собрании необходимо поднять вопрос о точном расходовании средств. Если член ДНТ заплатил за свет, то правление не может ни рубля истратить на другие нужды. Долг перед СЭ в основной массе - нецелевое использование средств.
Расходы транспортные надо сокращать кардинально. Если председатель ездит на своем авто, то 10 000 в месяц на бензин вполне хватит,все остальные на работу и с работы едут на такси. А то мы скоро будем оплачивать машины всех: юриста, сторожа, бухгалтера.
Расходы (офисные) почти миллион, каждый год. Оргтехника есть, бумага 250 р. пачка. Куда идут деньги?

Предложение: если в ходе работы появилась необходимость что-то сделать и потратить на это крупную сумму денег, то можно в офисе завести журнал в котором все ( а оплачивать взносы в офис приходит каждый ) прочитав вопрос и решив, надо ему это или нет, ставит подпись за - против. И как только наберется 2/3 голосов, можно считать общее собрание согласно. Потому-что у нас столько народа, что всех собрать очень сложно. В последние годы Верещагин даже на собраниях не говорит - что будет делать, с кем заключать договора и во сколько это нам обойдется.

Проводить газ я пока не хочу. Надо посмотреть, сколько заплатит Надежда. Если 500-600 тысяч, то лучше оплачивать электричество.

11 Окт 2013
489
0
16
слх

да даже 10 много. и это на бензин. кому из нас оплачивают бензин чтоб он ездил на работу и с работы. тем более арендовывало авто для этих целей! да никому!

11 Июл 2013
115
0
16

Должность председателя на общественные начала!

---------- Добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:42 ----------

Сама суть ДНТ в том и есть, что граждане добровольно объеденились для ведения хозяйства, а не получения прибыли