"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

расскажите пожалуйста как продаются участки которые не в собственности?

24 Сен 2011
638
0
16
35

расскажите пожалуйста как продаются участки которые не в собственности?
можно незавершенку оформить и ее продать, можно переуступкой прав по аренде, можно субарендой. Это варианты, нужно бы еще договор видеть, что там.

7 Янв 2014
187
1
18

Энергопромналадка создана под объемы работ в Севере и Надежде и зарегистрирована в январе 2013 года,когда мы уже начали платить по 36000руб. в 2013 и столько-же в 2014 году на электрификацию участков. Как-то это подозрительно.
Энергопромналадка, ООО зарегистрирована по адресу г.Салехард, мкр.Солнечный, д.30, кв.12, 629001. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭНЕРГОПРОМНАЛАДКА" Подкорытов Александр Александрович. Основным видом деятельности компании является Предоставление услуг по ремонту и техническому обслуживанию котлов центрального отопления. Также Энергопромналадка, ООО работает еще по 57 направлениям. Размер уставного капитала 30 000 руб. Компания Энергопромналадка, ООО принимала участие в 9 торгах из них выиграла 6. Основным заказчиком является ЯНОУВПиС. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭНЕРГОПРОМНАЛАДКА" присвоен ИНН 8901027411, КПП 890101001, ОГРН 1138901000050, ОКПО 14078902 Действует с 22.01.2013
Информация из интернета в общем доступе.

13 Апр 2012
518
3
18

Энергопромналадка, ООО зарегистрирована по адресу г.Салехард, мкр.Солнечный, д.30, кв.12, 629001. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭНЕРГОПРОМНАЛАДКА" Подкорытов Александр Александрович. Основным видом деятельности компании является Предоставление услуг по ремонту и техническому обслуживанию котлов центрального отопления. Также Энергопромналадка, ООО работает еще по 57 направлениям. Размер уставного капитала 30 000 руб. Компания Энергопромналадка, ООО принимала участие в 9 торгах из них выиграла 6. Основным заказчиком является ЯНОУВПиС. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭНЕРГОПРОМНАЛАДКА" присвоен ИНН 8901027411, КПП 890101001, ОГРН 1138901000050, ОКПО 14078902 Действует с 22.01.2013
Информация из интернета в общем доступе.
уставной капитал 30 000 рублей??? это какими же тогда средствами он провели работу по установке столбов? какой спецтехникой? отдавали на субподряд кому то? ну тогда не вооруженным мозгом можно догадаться, что эта контора создана для отмывания денег, ИМХО...

11 Ноя 2013
92
0
6

Давайте обсудим вот этот пункт повестки собрания 15.04.2016 г.
6. Утверждение размера коэффициента потерь при работе электрооборудования товарищества и потреблении электроэнергии: повышающий коэффициент – 5% к размеру оплаты электроэнергии. Передача полномочий ООО «ЭнергоПромНаладка» функций снятия показаний и обслуживания электросчетчиков и вынос их на ограждение участка, в соответствии с ТУ для свободного доступа и проведения профилактических работ: повышающий коэффициент – 5% к увеличению ежемесячного членского взноса.. Увеличение размера ежемесячных членских взносов в 3 раза с мая по сентябрь для лиц, имеющих и использующих грузовой транспорт для предпринимательских и коммерческих целей.
Т.е. получается +5% к ежемесячным взносам за то что эти товарищи вынесут мой счетчик на забор? а если у меня нет забора? это вообще законно? я одна против?

3 Май 2014
821
1
16

свет есть, взнос утвержден только на 2015 год, 2016 год ещё собрания не было (вернее сорвалось)........
а покупать или нет это Ваше дело, люди покупают участки по множеству причин!

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

кто в лез в долги или чьи действия/бездействия привели к долгам тот или те пусть и платят!
я уже запарился платить за кусок тундры (но своей)............)))
а нафига этот кусок тундры нужен, что с ним делать

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард

Передача полномочий ООО «ЭнергоПромНаладка» функций снятия показаний и обслуживания электросчетчиков и вынос их на ограждение участка
Бред какой-то. Функции по передаче данных и обслуживании приборов учета лежит на потребителе. Сверку данных приборов учета имеют право производить не чаще 2-х раз в год. НИКТО не имеет права заставить уже установленный и принятый в эксплуатацию прибор учета перенести в другое место без согласия потребителя. Потребуйте предоставить ссылки на законодательные акты, уверен они ничего не предоставят.

повышающий коэффициент – 5% к размеру оплаты электроэнергии
А вот это наверное правомерно, т.к. существуют потери в эл. сетях и от них никуда не деться.

3 Май 2014
821
1
16

я думаю много причин у тех кто покупает "кусок тундры".............
целей много!
да их тут много, посмотрел список должников, как мне кажется нная масса перекати поле

11 Ноя 2013
92
0
6

А66, спасибо. Про потери мне понятно и еще 5 % к ежемесячным взносам (не к оплате за свет!!!) за перенос счетчика, просто получается если часть проголосует не вникая, другая часть членов просто обязана будет платить и перенести счетчик.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Вот у меня нет забора, они всё равно будут стричь с меня 5% за перенос? или вынесут на столб и потом когда я буду ставить забор обяжут прикрепить к забору опять же не бесплатно???!!! Я не понимаю логику председателя, правления. Лучше бы передали сети в Салехардэнерго и им же было меньше забот оплатили мы или нет.

13 Апр 2012
518
3
18

а никого не смущает 5-й пункт повестки собрания? Утверждение проекта планировки территории (ППТ) и Проекта Межевания Территории. проект планировки КАКОЙ территории??? те кто перешел в ДНТ Север из Удачи-2 давно отмежеваны и получили кадастровые паспорта как минимум. если речь идет о каких то новых территориях то за межевание новых территорий должны платить те кто их получит в последствии, а не все, что скорее всего будет внесено в общую смету. и кстати, ГДЕ СМЕТА на 2016 год? опять только на собрании озвучат цифры?

11 Ноя 2013
92
0
6

http://xn--b1addb1bvdh.xn--p1ai/content/zxzx вот смета на 2016 год.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Аренда машин, офиса, зарплата, долги....вот вся смета. И никаких работ хотя бы по благоустройству. А судя по смете за энергообеспечение ЭПН еще и мои внуки будут платить.

12 Ноя 2012
120
0
16

Есть небольшие изменения в предыдущей версии было в 3 разделе 494818р. на закупку щебня, а теперь там пункт Установка АДСЛ на 2756818 р. А ну его (щебень), нам не нужен...

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk

http://xn--b1addb1bvdh.xn--p1ai/content/zxzx вот смета на 2016 год.

такие суммы на ЗП, аренды и тд...........
а если он надумает штат свой расширить? это ппц какой то..........когда нибудь спокойно будет у нас на участках?........((
если у них так всё хорошо с ЗП, после отпуска буду к ним на работу проситься........)) выдадут мне "крузак" и буду наверное заместитель заместителя председателя правления!

11 Ноя 2013
92
0
6

Если мы его хотелки не будем поддерживать, а начнем задумываться перед тем как руку тянуть "за", тогда будет наше если....а не его - а если он надумает штат свой расширить? это ппц какой то..........когда нибудь спокойно будет у нас на участках?........((. Вообще то они на нашем полном содержании.