"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
30 Авг 2009
3,956
7
38
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

И самое интересное - взносы то какие? Квартиры некоторые с удобствами комуналку меньше имеют. Из чего они складываются? Если только дорогу чистят? За свет платят отдельно ведь?

9 Июн 2009
13,420
7
38

получить в собственность участок с инфраструктурой.
кто то уже это сделал, терь я так понимаю их хаты с краю:unknown:

блин, и хорошо что в свое время не купил там участок:grin:

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

XoMbl4, у меня участок в собственности и что? Взносы плачу исправно, а те кто вышли всего 3-5 человек максимум, намного они навредили товариществу с общим имуществом?

10 Дек 2012
44
0
6

Вот и я, и еще мои знакомые не знали что будет собрание. СМС не приходило. Номер телефона не менял, а в правлении номер есть.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

получается потрачены в пустую наши денежки
сообщения о собраниях и в Севере и в Надежде были везде: телевидение, СМС, телефонные звонки, сайты в интернете.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

сообщения о собраниях и в Севере и в Надежде были везде: телевидение, СМС, телефонные звонки, сайты в интернете.
Подтверждаю. Должным образом были все оповещены о собрании.

30 Авг 2009
3,956
7
38

XoMbl4, у меня участок в собственности и что? Взносы плачу исправно, а те кто вышли всего 3-5 человек максимум, намного они навредили товариществу с общим имуществом?
Удобнее всего свалить все на них ) и вызвать праведный гнев
Я вот думаю - эти "нахлебники" должны быть миллионеры все ))))

9 Июн 2009
13,420
7
38

ну дык тогда для начала соберитесь все, а то так выходит - одни не могут, а другие просто не хотят:%)
сами себя топите, еще и с собственным удовольствием(не вам лично эти слова)

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Удобнее всего свалить все на них ) и вызвать праведный гнев
Я вот думаю - эти "нахлебники" должны быть миллионеры все ))))
прост с виду все так просто, а по факту оказывается все так трудно:unknown:

4 Июн 2013
266
21
18

СРЫВАТЕЛЬ СОБРАНИЯ это сам ПРЕДСЕДАТЕЛЬ варющагин... он встал и ушел с собрания если кто не помнит..... бред по поводу срывателей не понятен вообще,
видимо пишут те кого не было на собрании,
либо кто заинтересован скрыть факт всего произошедшего... после того как все почти единогласно, проголосовали за включение в повестку дня вопросов:
1. переизбрание председателя правления ДНТ.
2. Переизбрание правления ДНТ.
3. Переизбрание ревизора.
варющагин встал и ушел... :eek: чем можно вообще сорвать собрание...
по моему как раз ОТСУТСТВИЕМ НА СОБРАНИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ,,, ТАК КАК ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ.

30 Авг 2009
3,956
7
38

СРЫВАТЕЛЬ СОБРАНИЯ это сам ПРЕДСЕДАТЕЛЬ варющагин... он встал и ушел с собрания если кто не помнит..... бред по поводу срывателей не понятен вообще,
видимо пишут те кого не было на собрании,
либо кто заинтересован скрыть факт всего произошедшего... после того как все почти единогласно, проголосовали за включение в повестку дня вопросов:
1. переизбрание председателя правления ДНТ.
2. Переизбрание правления ДНТ.
3. Переизбрание ревизора.
варющагин встал и ушел... :eek: чем можно вообще сорвать собрание...
по моему как раз ОТСУТСТВИЕМ НА СОБРАНИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ,,, ТАК КАК ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ.
О! как интересно! ))) получается не избрать вам Председателя )))))))))))
Еще там что то мутят с другой организацией где учредители 3 физ лица.... как бы не получилось так - что вы не будете права иметь вообще кого-либо выбирать
голосуете же все ЗА

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

ну ушел и ушел, если собрание правомочно, кворум есть, чего бы его не продолжить...цены,сметы и пр. достаточно легко проверить, есть для того спецы, экспертизы... если на самом деле идет следствие то это уже вопрос к выбирающим.

15 Май 2013
39
0
6

igory, а сколько раз предлагали все энергосистему передать в Салехардэнерго? Было бы дешевле и не было б долгов перед Энергопромналадкой, вы ж все против были, теперь расхлебывайте
Что значит предлагали? Вы вообще о чем говорите - знаете? Вы вообще в курсе что наша территория НаФиг никому не нужна! Для СалехардЭнерго Мы с Вами - это лишняя обуза и миллионные долги! Что значит дешевле было бы? Они не организация по строительству линий ЛЭП и т.п. Они просто организация, которая ВЫРАБАТЫВАЕТ Э/Энергию для населения - вот и все! Брать под свое крыло нас - они отказываются, в силу того, что ИМУЩЕСТВО ДНТ ИМ ПРИДЕТСЯ У НАС ВЫКУПИТЬ! Чего делать они и не хотят и не будут! А дарить им ЛЭП, Трансформаторы и т.п - никто и не собирается! Извините - но лично мне такой вариант развития событий не нравится! Почему я как порядочный член товарищества должен просто так подарить свои 250 тыс.руб.(утрирую), которые вкладывал 4 года!
ЭПН - это организация которая построила нам ЛЭП, установила 6 трансф-в, обслуживает эту линию - да в долг! А найдите кто не в долг сделал бы! И такой вопрос тоже поднимался ранее на собраниях - что-то никто так и не объявился!!! Мало того - эта организация пройдя все экспертизы, довела все таки дело до конца! все работает! А за потребленную э/э мы платим так-же как и в городе 2,44. А если бы собрание состоялось, нам дали бы разрешение установить счетчики день/ночь с тарифами как в городе....(все согласования уже сделаны) А теперь всё - платим как платили (ито - до поры до времени - ближайшие пару месяцев МАКСИМУМ! ---- НЕ БУДЕТ ТОВАРИЩИ БОЛЬШЕ У НАС СВЕТА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!)

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

igory, на строительство газа тоже уже все разрешения есть, а воз и ныне там. Да, я ЗА чтоб передать все что связано с Электричеством в Салехардэнерго, но Верещагин ведь уперсе нет и все, а иначе как они бабло будут отмывать с Энергопромналадкой?

21 Июн 2013
230
1
18

А мне кажется что не совсем правильно обвинять в том что нет денег дорог и т д только "соседей"
долги многомиллионные - а у таких соседей в общей сложности сколько? 1 млн не наберется
вам не кажется что товарищество во всех своих проблемах обвиняет "соседей" ?
так проще сказать - виноваты те что по 5 тыс в мес не заплатил
но долгов то ведь куча - вот куда эти деньги ушли - ответ один - все из за неплательщиков
в ноябре Энергопромналадке долг озвучен в 10 миллионов, сегодня уже 15 миллионов ?!? зачем строить сети влезая в долги?!

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

сообщения были а вот о том что будет там рассматриваться и приниматься, за что отчитываться НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!! смета появилась накануне собрания в восемь вечера! и мы ужаснулись!!!!!!!!!!!

11 Июл 2011
220
0
18

О! как интересно! ))) получается не избрать вам Председателя )))))))))))
Еще там что то мутят с другой организацией где учредители 3 физ лица.... как бы не получилось так - что вы не будете права иметь вообще кого-либо выбирать
голосуете же все ЗА
Статья 123.14. Особенности управления в товариществе собственников недвижимости

1. К исключительной компетенции высшего органа товарищества собственников недвижимости наряду с вопросами, указанными в пункте 2 статьи 65.3 настоящего Кодекса, относится также принятие решений об установлении размера обязательных платежей и взносов членов товарищества.
2. В товариществе собственников недвижимости создаются единоличный исполнительный орган (председатель) и постоянно действующий коллегиальный исполнительный орган (правление).
По решению высшего органа товарищества собственников недвижимости (пункт 1 статьи 65.3) полномочия постоянно действующих органов товарищества могут быть досрочно прекращены в случаях грубого нарушения ими своих обязанностей, обнаружившейся неспособности к надлежащему ведению дел или при наличии иных серьезных оснований.
По этим статьям,если мы примем этот Устав,действительно Верещагин будет несменяемым.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Они уже новое НТСН "Земля надежды" организовали :grin:

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

kostas, ну а кто? конечно же члены товарищества.

sterk, Странно как то получается....бабло отмывать вместе с ЭПН? С какого перепугу? Кто нас в СЭ ждет ? администрация нас за город выкинула как обузу..что непонятного то ? Да не хочет нас город с нашими проблемами...бюджет и так еле дышит....Все не так просто , как ,кому то, хочется представить в розовом цвете....Администрация города вздохнула облегченно ,выкинув дачников за город....Границы аж бегом переделали ..!!..нет самые активные усердно навязывают всем Салехардэнерго !!!!! Что , СЭ резиновая организация?.С горожан собрать денег не могут долг под миллиард...а тут еще и дачники как снег на голову 1000 абонентов!!!! гоняйся за ними кто живет а кто не живет...!Создавай для них участок, технику покупай, бюджет пересматривай в Думе утверждай . и т.д и т .п. Ох и грамотеи !!!А давайте -не давайте ! Город акциями разживется а нам шиш ! И еще долги СЭ за ЭПН бесплатно отдадим да ?
Смотрела сегодня репортаж! Такое впечатление ,что журналист лучший друг Председателя рев комиссии!Весь там такой председатель Председатель из себя! Самоустранился 2 года , со членами , не приступил к своим обязанностям , одни амбиции еще и жаловаться побежал! Я в шоке врет как .....!Хоть бы раз ревизию провел... так не приступил же...!!!!!А снега и на Удаче 1 полно и в городе тоже не мало..средь бела дня расчищают ! Как бы то нибыло чистить то все равно надо,и платить тоже своевременно ! !

Последнее редактирование:
21 Июн 2013
230
1
18

кто этот долг должен будет гасить? мы?
такие объемы накопленных долгов не соответствуют уставу и принципу деятельности ДНТ. их создал конкретный человек....Верещагин...отвечать обязан он и его зам, наделенный правом подписи финансовых и иных документов и товарищъ Евгения- главный бухгалтер :Rose:.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

sterk, Странно как то получается....бабло отмывать вместе с ЭПН? С какого перепугу? Кто нас в СЭ ждет ? администрация нас за город выкинула как обузу..что непонятного то ? Да не хочет нас город с нашими проблемами...бюджет и так еле дышит....Все не так просто , как ,кому то, хочется представить в розовом цвете....Администрация города вздохнула облегченно ,выкинув дачников за город....Границы аж бегом переделали ....нет! самые активные усердно навязывают всем Салехардэнерго !!!!! Что , там резиновая организация?.С горожан собрать денег не могут долг под миллиард...а тут еще и дачники как снег на голову 1000 абонентов!!!! гоняйся за ними кто живет а кто не живет...!Создавай для них участок, технику покупай, бюджет пересматривай в Думе утверждай . и т.д и т .п. Ох и грамотеи !!!А давайте -не давайте ! Город акциями разживется а нам шиш ! И еще долги СЭ за ЭПН бесплатно отдадим да ?
Смотрела сегодня репортаж! Такое впечатление ,что журналист лучший друг Председателя рев комиссии!Весь там такой председатель Председатель из себя! Самоустранился 2 года как со членами , не приступил к своим обязанностям , одни амбиции еще и жаловаться побежал! Я в шоке врет как .....!Хоть бы раз ревизию провел... так не приступил же...!!!!!А снега и на Удаче 1 полно и в городе тоже не мало..средь бела дня расчищают ! Как бы то нибыло чистить то все равно надо,и платить тоже своевременно ! !
Вы гражданин не забывайте что Ревизионной комиссии нет уже второй год подряд.
Есть ревизор и не надо путать это.
Да, я бывший председатель ревизионной комиссии и не надо забывать почему и как мы сняли в январе 2014 года с себя полномочия...все документы в открытом доступе на на сайте ДНТ "Север".
Верещагин не прислушался к нашим рекомендациям и что в итоге?! полный развал товарищества на сегодняшний день и полная разруха впереди, ему говорили создай фонды, ему указывалось-начни предпринимательскую деятельность в интересах товарищества? что в итоге? а нихрена, всё для обогащения своей семьи...кто этого не видит? вогнал товарищество в такие долги, которые неподнять, а ему что, свалит и досвидос, но нельзя отпускать!!! эта семейка должна отвечать за то что натворили. 8)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

в ноябре Энергопромналадке долг озвучен в 10 миллионов, сегодня уже 15 миллионов ?!? зачем строить сети влезая в долги?!

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

сообщения были а вот о том что будет там рассматриваться и приниматься, за что отчитываться НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!! смета появилась накануне собрания в восемь вечера! и мы ужаснулись!!!!!!!!!!!
странная контора, добродушная такая...в долг делает :)) торги видимо провели, выбрали лучшее.

Bakzz, ой да не придумывайте ради бога!...фактов на руках никаких..только бла-бла-бла....я понимаю когда четкие цифры ..ясные ответы а так высасывать из пальца с чувством ненависти..не стоит...Ну бросили товарищество так отвечайте сами ..почему вы ревизию не провели.?.какое право имели отказываться когда нард избрал? незахотели идти проврять так в чем дело то ?Гуляйте дальше только сплетни не собирайте...надуманное и придуманное оставьте у себя дома...тошнит от самозванцев !!!!То я председатель рев комиссии то я не председатель ревкомиссии то я опять председатель..господи ! иди в песочницу там играйся! В детский садик !

Последнее редактирование: