"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

А Пирожков тут не при чем он за свой счет не строил электросеть в отличии от эпн...ЛИНИЯ ЕСТЬ ТАК долги ЭПН ОТДАТЬ НУЖНО.... спасибо не дождешься не то что долги вернуть.....так что сколь на сайте не пупырься а долг платежом красен...сначала за одно рассчитаться нужно а потом за газ браться!!!!

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38

так что сколь на сайте не пупырься а долг платежом красен

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------
:lol:
П.с.
То есть члены должны по 8 млн ежемесячно? За то что там есть электричество?

по вашему только за электричество нужно заплатить и все...гммммм....кроме этого расходов нет ? а смету посмотреть не судьба ?

21 Июн 2013
230
1
18

А Пирожков тут не при чем он за свой счет не строил электросеть в отличии от эпн...ЛИНИЯ ЕСТЬ ТАК долги ЭПН ОТДАТЬ НУЖНО.... спасибо не дождешься не то что долги вернуть.....так что сколь на сайте не пупырься а долг платежом красен...сначала за одно рассчитаться нужно а потом за газ браться!!!!

а кто верещагина просил в долги к ЭПН дачников вгонять? если есть деньги для определённого объёма работ, на них и надо рассчитывать, а если нет? зачем лезть в долги и нас туда вгонять? нет денег нет работы....ему же ***** говорили, проведи конкурсный отбор на стройку сетей!!!
так нет, ЭПН мой лепший сцука друг для него!!!

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

по вашему только за электричество нужно заплатить и все...гммммм....кроме этого расходов нет ? а смету посмотреть не судьба ?
смета говоришь? так за мои деньги безбедно три года к ряду т более живёт семейство верещагиных, евсеевых и ещё непонятно кого, сторожа (кого они там охраняют, самих бы не пришибли) юристочка (бывший прокурор ямальского района, говорят чуть не присевшего на жердочку) которому денег отмерили 47 тысяч рублей в месяц а ему того то мало заключил с председателем (или прдеседатель с ним) договор отдельный и стал Поверенным!!!! и тп и тд...... Верещагину закон не писан, он сам закон...судья Дредд ***** его ))))))))))) и смех и грех как говорится))))
Тут перл его за подписью дачников нашёл на ВВПутина пишет....
Смысл в чём:
там где надо он законом пугает, там где закон его хлещет - он президенты пишет!
скоро в космос писать будет! поверьте, скоро, шиза она штука такая ))))))))))))))))))))))))))

7 Янв 2014
187
1
18

Новый "перл" от председателя......... надо же всю судебную систему так отыметь.....
Не последний: dogovor-pereustupki-prav-zemle-nadezhdy.pdf Очередные Верещагинские ХОТЕЛКИ. Попытка всех членов поиметь.
От Нового Арендатора: Некоммерческое товарищество собственников недвижимости «Земля надежды».
юрид. адрес:​
629003, г. Салехард, ЯНАО, ул. Маяковского, д.44, офис НТСН «Земля надежды», тел. 89028278817; 89088608745
почт. адрес: 629003, г. Салехард, ЯНАО, ул. Маяковского, д. 44, А/Я​
-21, секция 2
Расчетный счет
:
ОГРН:
ИНН:
р/с​
:
кор.счет:
БИК: в Акционерном Западно​
-Сибирском коммерческом банке
публичное акционерное общество («Запсибкомбанк» ПАО) Дополнительный офис № 64 «Салехардский» ПАО
«Запсибкомбанк», карточка предприятия
НТСН «Земля надежды» прилагается
.
Председатель правления НТСН «Земля
надежды»
___________________Верещагин С.Г.

Предлагаем Вам ознакомиться с проектом договора переуступки прав аренды земельного участка на 2016 год.

Не удивительно, что члены голосуют ногами подальше от очередной земельной афёры.

30 Авг 2009
3,956
7
38

А разве такое возможно? Учредмтели 3 физ лица? Земля то муниципальная??

Bakzz, НАВЕРНОЕ ХОТЕЛОСЬ КАК ЛУЧШЕ , ЧТОБЫ СВЕТ У ВСЕХ БЫЛ ,ЧТОБЫ ТОЛПА НЕ НЫЛА И НЕ ВОЗМУЩАЛАСЬ КОГДА?КОГДА? КОГДА БУДЕТ СВЕТ?..СВЕТ СЛАВА БОГУ ЕСТЬ У ВСЕХ ,А ПЛАТИТЬ НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕТ...Bakzz, ТЕПЕРЬ НИ ТОЛЬКО ЗА ПОСТРОЕННУЮ ЛИНИЮ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ НО И ЗА ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ И ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ!!!! ЕЩЕ И ДЕНЕЖКИ ПОДСЧИТЫВАЮТ С ПРАВА НА ЛЕВО... ВОТ И СТРОЙ ЛЮДЯМ ПОСЛЕ ЭТОГО....И КОМПАНИЯ НЕ ТА ..И БУХГАЛТЕРИЯ НЕ ТА...И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕ ТОТ..И ВСЕ НЕ ТО...А БОЛЬШЕ ВСЕХ ГОВОРИТ ТОТ КТО И ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИЛ..В ПРОЦЕССЕ СТРОИТЕЛЬСТВА НАДО БЫЛО РАБОЧУЮ ГРУППУ СОЗДАТЬ..КОНТРОЛИРОВАТЬ КАК ТО ,ЧЕ СЕЙЧАС ПОЛИВАТЬ КАКАМИ...!!!!!хОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ КАК ГОВОРИТСЯ!!!

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Bakzz, СТОРОЖ ЭТО НОРМАЛЬНО..ВОН В НАДЕЖДЕ СТОРОЖА НЕТ ТАК И ВОРОВСТВО СЛУЧАЕТСЯ...А В СЕВЕРЕ ВОРОВСТВА НЕТ..!!!!..

1 Дек 2012
2,881
1
38
Салехард

Кто был на собрании? Что делать?ДНТ Надежда,создают новое товарищество, кто писал заявления?

Sent from my D2502 using Drahelas App mobile app

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард

А вот и первое нарушение законодательства, о соблюдении которого якобы ратует правление "Севера". Нас не пустили на собрание, мотивируя это тем, что мы вышли из ДНТ и не являемся его членами. Тогда стоило назвать его закрытое собрание членов ДНТ, а не открытое общее собрание. Отказ сделан председателем правления под аудиозапись. Также как и на письменное заявление о предоставлении информации о расходах 2014 года (отчета до сих пор нет на сайте ДНТ "Север", не смотря на решение собрания от 31.0.2015 о том, что отчет в месячный срок будет размещен на сайте) нам отказали, мотивируя это тем, что с 14 марта 2015 года мы вышли из членов ДНТ.
Что касается договора на пользование объектами инфраструктуры, размещенном на сайте ДНТ "Север", именно он признан двумя судами неправомерным и противоречащим законодательству РФ. Также в договоре указано, что на сайте ДНТ размещена информация об объектах инфраструктуры... но на сегодняшний день ее также нет.
А если исходить из сметы на 2016 год, размещенной на сайте, то на содержание общего имущества (п.3 выделен отдельно) планируется потратить 4820250,92 рублей за год, исходя из расчета 959 участков это 5026,33 на 1 участок в год или 418,86 в месяц.
Мне особенно нравиться статья расходов на аренду и содержание автотранспорта 2013 г - 720 т.р., 2014 г - 720 т.р., 2015 г -792 т.р и плановый 2016 - 894 960 рублей. Вот что-то мне подсказывает, что за 2013-2015 годы можно было бы уже приобрести не один автомобиль для нужд ДНТ и не платить такую аренду - и вопрос а кому мы ее платили?

17 Сен 2014
55
0
6

Интересно, на з п и аренду помещения для собрания днт платить должны несмотря на выход из членов, а присутствовать на собрании запретили...

Sent from my C5502 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Одно дело участвовать в голосовании например и совсем другое знать за что платим деньги ежемесячно...

Jasmine, уже написало заявления человек 100....

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

cdznfzz, Так вы теперь воабще -НИКТО!!! вы платите за услуги и все....вас теперь нужды и заботы товарищества волновать не должны....и нарушений здесь нет никаких.....вас не обязаны приглашать....

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Cwetochek, У вас договор есть ? там написано за что платите....всёёёёооо....!!!

17 Сен 2014
55
0
6

В договоре вообще воздух написан!))) 2300 и смета на сайте днт, а в смете в том числе и аренда помещения для общего собрания

Cwetochek, аренда помещения на 3 часа стоит 30000 прмерно разделите на 730 человек и получите результат....

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард

milakoless, и я как человек, который должен платить за услуги должен знать за какие именно услуги я плачу ДНТ, а этой информации мне не дают. Более того, почему то я должна платить наравне с членами ДНТ все взносы (на этом особенно настаивал в суде представитель правления Трунов) и не о каких отдельных расчетах идти речи не может, говорил он. Все суды я также вела аудиозапись...

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

и зарплаты я смотрю поднялись более чем у бюджетников (у тех было 2 индексации по 6%) и даже уже не привязаны к количеству участков как в более ранних сметах.
а НИКТО пусть и не интересуется своими расходами

17 Сен 2014
55
0
6

Cwetochek, аренда помещения на 3 часа стоит 30000 прмерно разделите на 730 человек и получите результат....
И почему я должна за это платить? Каким образом это относится к обслуживанию общего имущества? И таких трат в смете еще много прописано...

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Точнее если я это оплачиваю, то почему не могу присутствовать?

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард

Cwetochek, в Уставе ДНТ "Север" (пункт 59) сказано "В договоре может быть предусмотрено право дачника участвовать в общих собраниях ДНТ". В договорах 2015 года это право есть, а вот в проекте договора на 2016 год его уже нет.

7 Янв 2014
187
1
18

в Уставе ДНТ "Север" (пункт 59) сказано "В договоре может быть предусмотрено право дачника участвовать в общих собраниях ДНТ". В договорах 2015 года это право есть, а вот в проекте договора на 2016 год его уже нет.
Для информации. Устав днт "Надежда" противоречит в 12 пунктах законам РФ. Устав днт "Север" повторяет слово в слово устав днт "Надежда". Не соблюдение законов государства вынуждает членов и не членов жить по понятиям. Понятия (хотелки Верещагина) Вы голосуете на собраниях. Круг замкнулся. Выход один - голосовать ногами (не приходить на собрания, выходить из членов, и далее соблюдать законы РФ.)

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард

ychenikym, не я не учредитель... я бывший член ДНТ, желающий знать куда расходуются собираемые средства. Думала хоть на собрании услышу... Так как на мои письменные заявления о предоставлении информации мне пишут, что они не обязаны мне ее предоставлять. На сайте ДНТ такой информации нет... Вот у думай где ее взять. В принципе выходов несколько, но они не очень приятные как для ДНТ так и лично для меня (ну не люблю я по судам шастать)

7 Янв 2014
187
1
18

Всем добрый день. Сразу оговорюсь, я не за Калашникова и не против Верещагина. Давайте начнем думать. Я посетила сайты «Севера» и «Удачи 2», я присутствовала лично когда выбирали Калашникова и «снимали» Пузанова и я прочитала все посты этого «обсуждения». Я была в офисе и «Севера» и «Удачи», общалась лично и с Верещагиным и с Калашниковым, смотрела документы и даже посетила «великое собрание». А теперь свободные размышления… У меня есть мягкий уголок (диван и 2 кресла), модель «Удача 2». Я приобрела его, но ошиблась с размерами, весь в комнату не входит. Пришел ко мне сосед и говорит дай мне кресло, пожалуйста, тебе оно не к чему, а мне пригодиться. Я отдала кресло модели «Север». А теперь сосед ко мне как к себе домой ходит и распоряжается моим уголком как своим личным, диктует как и когда обивку менять?!! Изначально есть «Удача 2» и есть «Север», две отдельные организации… На сегодняшний день получается, что «Север» ведет рейдерский захват территории и власти в «Удаче 2», лично мне это не надо. А то, что происходило на собрании, это лишь подтвердило мои подозрения. Вот смотрите и считайте: в «Удаче 2» собирают взносы за аренду земли и членский взнос, общая сумма 3500 рублей за год, в «Севере» около 6000 рублей в месяц, это почти 70000 за год с каждого члена товарищества. Что касается оплаты, то мне вообще не понятно почему я должна платить соседу за ремонт кресла, которое он у меня одолжил… В ходе данного «обсуждения» некоторые «Дамы» и «Господа» позволяют себе практически открыто оскорблять тех форумчан, мнение которых не совпадает с их собственным. Мой телефон 89028273524, есть что сказать?! Я могу выслушать и Ваше мнение.
Афера начиналась с этого.

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард

ychenikym, еще чуть раньше ... в 2007 году, просто меняются первые лица. Но в защиту Верещагина могу сказать, что часть своих обещаний он все таки выполнил пусть и прошло несколько больше времени чем он обещал в 2012 году.