Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина
члены ДНТ "НАДЕЖДА" задавайте вопросы, давайте готовиться к внеочередному собранию это необходимо, так как г/Верещагин продолжает тратить наши взносы закрывая свои косяки. Если собрание не будет созвано раньше апреля, то согласно устава ДНТ взносы должны быть внесены в течении срока в полном объеме, пока суть да дело г/Верещагин успеет их потратить по своему усмотрению, и тогда с него вообще взять будет нечего и МЫ С ВАМИ ОСТАНЕМСЯ У РАЗБИТОГО КОРЫТА.
одного не могу понять неужели все согласны оплачивать например за обслуживание электросетей по 80000 в месяц это грабеж просто посчитайте в год это 960000 в год. а стоит, это гораздо дешевле нас обманывают. Неужели ВАМ ВСЕ РАВНО????????????????
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------
для того чтобы собрать собрание раньше чем апрель, необходимо собрать подписи членов ДНТ, готовы ВЫ на ЭТО???????????????????????????????????????????????????
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ----------
Гмм .... а что будет если мы не станем их оплачивать? ))
Ведь на руках свидетельства
=================================================
ДНТ обязано предоставить договор на пользование общими землями (дорогами и электричеством), но обратите внимание что данный договор публичен, и Вы можете его подписывать с протоколом разногласий например:
Вы готовы оплачивать только за чистку и содержание дорог, а вот за содержание электро-трансформаторов Вы можете отказаться и не платить.
непереживайте если правление откажет Вам в электроснабжении/ Вы на прямую имеете полное право по закону заключить договор поставки электричества на прямую с государственной компанией "САЛЕХАРДЭНЭРГО"
и не будете зависеть от ДНТ и поборов которые на данный момент вымогает г/Верещагин
поэтому если вы не подключили себе электричество через ДНТ то не спешите это только лишние затраты и зависимость т.е. рабство
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------
Был Калаш денег требовалось не меньше, НО они куда то уходили и притом ничего не делалось...а сейчас, у меня хоть свет появился на участке и распоряжение вышло об утверждении ПОЗТ, так как то получше или нет?! а если в председатели идти.... там надо работать, а не языкам чесать как происходит на форуме.....что мешает "ВАМ"(раз вы такой знающий и умеющий) выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя?! вот там на правлении и рулили бы, тут то чего демагогию развели...понимаю форум есть форум.....НО как говорится слова к делу не пришьешь, есть реальный человек с реальными проведенными и осуществленными мероприятиями, а север или удача-2 мне по барабану, я там и там членом являюсь как и все остальные.... а от "ВАС" только бла-бла-бла и не более, к тому же я так понимаю вы всего то участник ДНТ надежда?!?!? ...да и насчет оплаты труда председателя за счет средств ДНТ удача-2....там денег нет, работает чел на двух работах Север и Надежда....как то так
================================================
поправлю ВАС на трех работах и такой занятый, что две недели в месяц может проводить с приятными полулитровыми "блондинками"
========================================
да и ВАМ к большому сожалению тоже приходиться платить за недоработки г/Верещагина читайте ветку о переделе власти внимательно там указан иск который будет уплачен и с ВАШЕГО КАРМАНА ТОЖЕ, а свет и разрешения это просто работа за которую он получает зарплату и "гос-обеспечение" за ВАШ СЧЕТ. Вы это ставите ему в заслуги ВАМ нравиться платите МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ содержать такого председателя с такими повадками!!!