"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

А в индивидуальном порядке можно аудитора нанять? сам аудитору заплачу, но независимому...

как выдумаете сколько это стоит.... по моему 10 процентов от оборота может быть меньше....считайте! Аудит Аудтом а где ревизионная комиссия у Севера...самоликвидировалась....а почему ?

21 Июн 2013
230
1
18

как выдумаете сколько это стоит.... по моему 10 процентов от оборота может быть меньше....считайте! Аудит Аудтом а где ревизионная комиссия у Севера...самоликвидировалась....а почему ?
но при этом ревизионная комиссия озвучила почему и в связи с чем складывает с себя полномочия, вы об этом забыли?
Для председателя лично и правления на сегодня которое есть..... Вы слышали как лязгают затворы тюремных камер?

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

"оборота"?!?!?
это не коммерческое товарищество, где взносы членов рассматриваются как "оборотные" средства...., аккуратней в выражениях.... это мои личные взносы!.... которые ты, я так понимаю считаешь личными, выбрав свой путём обогащения за чужой счёт, в данном случае за мой счёт.
ТЫ кто? назови себя, Ф.И.О., я не скрываюсь и я могу тебе обосновать каждое моё слово. И в личку, и лично, и на Общем собрании членов ДНТ Север.8)

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

А в индивидуальном порядке можно аудитора нанять? сам аудитору заплачу, но независимому...
тыров 300-350..зато каков результат может быть...поэтому председатель этого (привлечения аудиторской фирмы) и боится....

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Накопится долг, правление будет через суд, частями получать))
правление надо заменить (избрать в новом составе), оставив преда в предах...и в суд ..... в отношении тех членов, решения в составе Правления которые они принимали... незаконные решения в отношении деятельности ДНТ Север ( в части заключения кабальных договоров с Энергопромпрокладокой в том числе, подписания мирового с ними..... и тд и тп.) и в отношении наших коллег по несчастью выбравших нынешнее Правления и Председателя....

Последнее редактирование:

Bakzz, я не знаю почему рев комиссия оставила свои полномочия..понятия не имею это во первых..во вторых обороты или взносы какая черт разница все равно всем понятно от чего плясать... понятно что это дорого...в третьих правление выбрано большинством голосов бучу никто не устраивает...при Калаше этого в апреоре ничего не было.. чем вам ЭПН не нравится ...обслуживают достойно....фирма лицензированная...сделали все в долг как говорится....в кредит...найдите такую...сомневаюсь что, кто то будет в долг работать!!!....а на счет аудита личной оплаты...я думаю что есть высший орган -общее собрание..если оно поддержит предложение за счет чужого кармана провести сие мероприятие то наверное можно..если общее собрание не поддержит то ..и вопрос снимается...сомневающихся единицы...аргументов веских нет..так чушь всякая....сплетни...

21 Июн 2013
230
1
18

Bakzz, я не знаю почему рев комиссия оставила свои полномочия..понятия не имею это во первых..во вторых обороты или взносы какая черт разница все равно всем понятно от чего плясать... понятно что это дорого...в третьих правление выбрано большинством голосов бучу никто не устраивает...при Калаше этого в апреоре ничего не было.. чем вам ЭПН не нравится ...обслуживают достойно....фирма лицензированная...сделали все в долг как говорится....в кредит...найдите такую...сомневаюсь что, кто то будет в долг работать!!!....а на счет аудита личной оплаты...я думаю что есть высший орган -общее собрание..если оно поддержит предложение за счет чужого кармана провести сие мероприятие то наверное можно..если общее собрание не поддержит то ..и вопрос снимается...сомневающихся единицы...аргументов веских нет..так чушь всякая....сплетни...
Выдержка из Федерального закона от 04.05.2011 N 99-ФЗ (ред. от 13.07.2015, с изм. от 30.12.2015) "О лицензировании отдельных видов деятельности"

2. Положения настоящего Федерального закона не применяются к отношениям, связанным с осуществлением лицензирования:
1)
использования атомной энергии;
2)
производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;
3)
деятельности, связанной с защитой государственной тайны;
4)
деятельности кредитных организаций;
5)
деятельность по проведению организованных торгов;
(п. 5 в ред. Федерального
закона от 21.11.2011 N 327-ФЗ)
6) видов профессиональной
деятельности на рынке ценных бумаг;
7)
деятельности акционерных инвестиционных фондов, деятельности по управлению акционерными инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами, негосударственными пенсионными фондами;
8) деятельности специализированных депозитариев инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов;
9)
деятельности негосударственных пенсионных фондов по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию;
10) клиринговой
деятельности;
11) страховой
деятельности;
12) космической
деятельности.

Как видно деятельность в области бухучета и ведения отчетности не подлежит лицензированию 8)

21 Июн 2013
230
1
18

сегодня получил и обомлел :shock:

пришлось писать письмо о предоставлении разъяснений.....

Вложения

21 Июн 2013
230
1
18

сегодня получил и обомлел :shock:

пришлось писать письмо о предоставлении разъяснений.....
вот и заявление....думаю стараются не допустить до участия в общем собрании, чтоб народ правды не слышал и тупо принимал решения против себя в будущем

Вложения

21 Июн 2013
230
1
18

вот и заявление....думаю стараются не допустить до участия в общем собрании, чтоб народ правды не слышал и тупо принимал решения против себя в будущем
а вот и заявление от 16.01.2016 года в котором якобы я признал что мне даны были ответы запросы направленные ранее......

21 Июн 2013
230
1
18

а вот и заявление от 16.01.2016 года в котором якобы я признал что мне даны были ответы запросы направленные ранее......
файл забыл прикрепить...вот он

Вложения

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Bakzz, че кинули тебя? :grin:
Разгонять пора это правление вместе с председателем поганой метлой

21 Июн 2013
230
1
18

да как они кинут если у меня участок есть и членская книжка на руках и взносы уплачены )))) говорю же крыша едет у людей, от чего только......

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Bakzz, ну в бумажке написано что Вы уже не член товарищества

21 Июн 2013
230
1
18

Bakzz, ну в бумажке написано что Вы уже не член товарищества
интересно как они это и на основании чего решили ))) было три участка, два продал и что? уже не член при наличии одного?

Bakzz, В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и иными законодательными актами, регламентирующими порядок лицензирования, деятельность по ведению бухгалтерского учета не подлежит лицензированию. Пункт 2 ст. 6 Федерального закона "О бухгалтерском учете" устанавливает, что руководитель предприятия в зависимости от наличия объема работ имеет право "передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета централизованной бухгалтерии, специализированной организации или бухгалтеру-специалисту"

Оказание услуг по ведению бухучета не требует получения лицензии на основании пункта 1 статьи 12 Закона № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности». В указанной статье содержится закрытый перечень лицензируемых видов деятельности. Оказание услуг по ведению бухучета в перечне не поименовано.
Оказание услуг по ведению бухучета также не требует вступления в СРО.
Обоснование данной позиции приведено ниже в нормативно-правовых документах, которые Вы можете найти в закладке «Правовая база» «Системы Главбух».

21 Июн 2013
230
1
18

Bakzz, В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и иными законодательными актами, регламентирующими порядок лицензирования, деятельность по ведению бухгалтерского учета не подлежит лицензированию. Пункт 2 ст. 6 Федерального закона "О бухгалтерском учете" устанавливает, что руководитель предприятия в зависимости от наличия объема работ имеет право "передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета централизованной бухгалтерии, специализированной организации или бухгалтеру-специалисту"

Оказание услуг по ведению бухучета не требует получения лицензии на основании пункта 1 статьи 12 Закона № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности». В указанной статье содержится закрытый перечень лицензируемых видов деятельности. Оказание услуг по ведению бухучета в перечне не поименовано.
Оказание услуг по ведению бухучета также не требует вступления в СРО.
Обоснование данной позиции приведено ниже в нормативно-правовых документах, которые Вы можете найти в закладке «Правовая база» «Системы Главбух».
что уже и бухучёт за наши деньги кому то передан? нафуя нам тогда бухгалтерия?8)

Bakzz, я ответила на ваш вопрос о лицензировании не переворачивайте все на изнанку....!!!! пардон ...вы что в прострации....или пособачится на просторах рунета возникла необходимость....?

13 Авг 2009
2,119
0
36

- Ааааа Верещагин Вор!!!
- Чо спер то?
- Вы что не видите?!?!
- Нет, не видим. Чего спер то?
- Все спер! Его надо переизберать (на меня) а Вы все тупые!

бла бла бла, балаболы как всегда - без фактов... :)

Скажите, лучше, знающие люди: Надо ли (и если надо, то как? и у кого?) получать разрешение (Север) на строительство жилого дома?

ОБС Поступила информация, что к домику, построенному без "разрешения на строительство" не дадут в будущем подключить газ (не дадут ТУ)... Может, пока не поздно, пока "крыши нет", есть смысл получить это разрешение?...

21 Июн 2013
230
1
18

- Ааааа Верещагин Вор!!!
- Чо спер то?
- Вы что не видите?!?!
- Нет, не видим. Чего спер то?
- Все спер! Его надо переизберать (на меня) а Вы все тупые!

бла бла бла, балаболы как всегда - без фактов... :)

Скажите, лучше, знающие люди: Надо ли (и если надо, то как? и у кого?) получать разрешение (Север) на строительство жилого дома?

ОБС Поступила информация, что к домику, построенному без "разрешения на строительство" не дадут в будущем подключить газ (не дадут ТУ)... Может, пока не поздно, пока "крыши нет", есть смысл получить это разрешение?...
я так понимаю дачи не являются частными домами в полном смысле этого слова

Никакого разрешения на строительство вам не требуется.

СНиП 30-02-97 о правилах застройки дачных участков для садоводства предусматривает возможность возвести на таком участке жилой дом или жилое строение. Для дачи, которой не требуется статус жилого дома, установлены менее строгие требования, чем для ИЖС.

4 Июн 2013
266
21
18

САМОЛИКВИДИРОВАЛАСЬ ??? это что ? :-o ?? ПОПРАВЛЮ НЕМНОГО, прежняя ревизионная комиссия, сняла с себя свои полномочия,
потому, что выявила очень значимые нарушения председателя и его семейства, (- СМ. ОТЧЕТ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ)
в кратце отсутствие контроля средств (денег по вашему) :twisted:
серые заключения договоров на отсыпку материалов, обслуживание сетей и всех остальных договоров.
родственное покрывательство :friends: нарушений связанные восновном с не целевым использованием средств,
(продажа и отжимание участков), корректировкой или подделкой протоколов и многое другое,,, даже после этого реакции не последовало..
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ делает свои результаты...
а вы говорите рев. комиссия самоликвидировались...

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Пора, уже давно, у них цель, набить карманы, (обогащаться) :twisted: за наш счет,
они не поняли и еще и забыли для чего мы их назначали.
метлой боюсь не получиться, кабинеты им всем нужны другие, без мебели и удобств!