"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
26 Май 2012
172
0
16
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

как зомбированны большенство, председатель думает о внуках и детях их же надо обеспечить плюс соратникам кусок бросить например Боданге!!! чтоб она пооскоербляла да поумничала, плюс зама надо накормить, а то гавкать то некому больше, председатель везде неуспевает, вон по судам как собаченку тоскает за собой натасскивает, как за ваши деньги вас же иметь. Весело как замечательно что я вышел из ДНТ, да вот решим вопрос с элетричеством и будет замечательно первая галочка есть, сегодня ДНТ север городской суд обязал вернуть незаконно отключенное электричество, у них там ваще засада если у ДНТ Надежды ЛЭП собственный то в ДНТ СЕВЕР оно еще пренадлежит ООО "Энергопромналадке" а это .............. очердные суды и увеличение стоимости оборудования, такое уже было в ДНТ НАДЕЖДА Верещагин повторяется, а значить ворует значить получает а вы его покрываете и лилеете продолжайте в томже духе скоро пенсию ему будете собирать, а че смотрю народ готов платить ну что там на 200. 300. больше у Верещагина теперь есть гражданская жена!!! ее тоже содержать надо!!! осталось БОДАНГЕ замуж выйти!!! и полный калабс!!! а они ВАС стадом считат и пасут как стадо... как печально это со стороны наблюдать ЛЮДИ где ваша ГОРДОСТЬ, САМОЛЮБИЕ ??????????????????????????

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

ychenikym, когда на последнем собрании вы публично оставвили заявление о выходе из товарищества люди зааплодировали от радости ..вы помните ? так уймитесь всякую чушь писать...на пенсии видать времени много по судам ходить да людей с толку сбивать....только под ваши кедрики вам отдельно Администрация земельку выделила ...так в чем дело ? что вас тут держит ? суд вы выиграли за услуги юриста ну и что ? а мы сколько отыгрываем ?и гос пошлина нам тоже возвращается как юр лицу ! а суд по возврату вам целевых вы проиграли ..что молчим ? обнародуйте !

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

ychenikym, откуда ваши сведения мне совершенно непонятно...еще раз прошу не писать публично того чего не знаете...сведениями такого характера вы обладать в полном объеме вы не можете...доступа к сведениям у вас нет и дай бог не будет никогда.... так зачем писать всякого рода домыслы и кривотолки ?
г. БОДАНГА а вы по ходу слабая на память, вспомните, как убежали когда ваш отчет неприняли на собрании со стороны казалось что от злости вы стали еще шире думал вы лопнете, и ваша смелость только тут и выражается понимаю недостатки, а вот когда в качестве свидетеля на суд вас пригласили прям пушистая овечка блела да от страха наговорила лишнего не в пользу приглашавшего, выб сидели и сапели тихонько не вякали г. БОДАНГА, а то неизвесно чем закончиться уголовное дело да совсем забыл вы там в качестве подозреваемой кстате как там дела вы раскажите, раскажите как и за что изьяли все документы с двух ДНТ!!! вот это очень интересно а то только оскарбляете да нападаете на тех кто отпора дать неможет предполагаю что вы заткнетесь и будете молчать или ..........????

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Верещагин на суде сегодня исполнял ангела ток крыльев невидно, но это ему и его приспешникам непомогло, ушли поджавши хвосты, последнее время что то вамшим апонентам невезет правления ДНТ НАДЕЖДЫ и СЕВЕРА, вы по ходу в яму попадаете, которую Верещагин и его помощнички вырыли.

30 Май 2009
1,755
0
38

че за фамилия такая Боданга?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Как бэ при предыдущем председателе, на Удаче 2 даже кадастровых паспортов не было!
Я в Надежде 4 года за это время сделана щебеночная дорога, подключено электричество, сделан проект газоснабжения, по последним данным закуплено газовое оборудование... Зимой дороги чистятся регулярно. Поднимается вопрос об общественном транспорте. Кадастровый паспорт выдали сразу. Цену за приватизацию снизили (если мне память не изменяет в 2 раза).
Если даже Верещагин и "подворовывает" (это не факт, всего лишь предположение) то не в глобальных размерах. Считаю это приемлемым.
Вот из за таких вот высказываний и умозаключений в стране бардак! Если люди сами поощряют воровство на словах.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Вот из за таких вот высказываний и умозаключений в стране бардак! Если люди сами поощряют воровство на словах.
В стране и так бардак без умозаключений! И я не поощряю, а констатирую факт, что все те кто имеет доступ к деньгам воруют (возможно с редкими исключениями).
Думаю и вы "ярый сторонник честности", были бы не исключением.

26 Май 2012
172
0
16

это не фамилия это погоняло, прозвище которое г. Колясникова Л.Ю. сама себе присвоила написав ранее в этой ветке в 14-м году вот оно и приклеелось к ней предполагаю что она прочла и и довольна!!! не видать ей этого никогда только во снах да и какой мужик позариться на это чудовище

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

г. Боданга прошу прощение за столь откровенное высказывание, но правда есть правда!!!

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

ychenikym, когда на последнем собрании вы публично оставвили заявление о выходе из товарищества люди зааплодировали от радости ..вы помните ? так уймитесь всякую чушь писать...на пенсии видать времени много по судам ходить да людей с толку сбивать....только под ваши кедрики вам отдельно Администрация земельку выделила ...так в чем дело ? что вас тут держит ? суд вы выиграли за услуги юриста ну и что ? а мы сколько отыгрываем ?и гос пошлина нам тоже возвращается как юр лицу ! а суд по возврату вам целевых вы проиграли ..что молчим ? обнародуйте !

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

ychenikym, откуда ваши сведения мне совершенно непонятно...еще раз прошу не писать публично того чего не знаете...сведениями такого характера вы обладать в полном объеме вы не можете...доступа к сведениям у вас нет и дай бог не будет никогда.... так зачем писать всякого рода домыслы и кривотолки ?
г.Боданга опять умничаем, понимаю тяжело без мужчины приходиться черпать недастающего из чего получиться? может проще в секс шоп??? там помогут!!! станете добрее, перестанете хамить людям???

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

вон Верещагин устроил личную жизнь стало слышно на судах токо бу бу бу да бу бу бу бу и не в дугу да не в тему, хватку прям потерял, да семейный человек стал и на колени падать есть перед кем, правда Верещагин??? а то раньше все перед соседями падал да прощение просил!!!

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

только за все надо платить правда Верещагин? дом гражданской жене построил молодец!!! а че не строить если есть за что, товарищество платит??? да вот только не все и многие уже не согласны за это платить, всему приходит конец хорошее слово а Верещагин и Боданга к вам это слово все ближе и роднее скоро оно будет вашим навсегда!!!

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

совсем забыл про Покимона это то усатое недоразумение которое за собой таскает Верещагин, наверное придется разбирать дом похожий на головку................. ну вы поняли о чем я!!! домик то стоит на земельке общего пользования, нехорошо нехорошо, Покимон ты его три раза собирал? ой представь что придется еще разок разобрать, но наверное уже на ДНТ СЕВЕР собирать будешь???

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Верещагин тебяж предупреждали в прошлом году нетрогай людей необижай, это когда на суде ты пытался отобрать участок, а потом как шакал включил попятную чтобы Бурдину не превлекли за потделку твоей подписи, отозвал свой иск??? нет тебя даже время не лечит, горбатого только ....... это про тебя.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард

угу

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Видимо, "товарищество" опять на пороге грандиозного шухера. .....)))
Не думаю... Особо не довольных и агрессивных очень мало

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

это не фамилия это погоняло, прозвище которое г. Колясникова Л.Ю. сама себе присвоила написав ранее в этой ветке в 14-м году вот оно и приклеелось к ней предполагаю что она прочла и и довольна!!! не видать ей этого никогда только во снах да и какой мужик позариться на это чудовище

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

г. Боданга прошу прощение за столь откровенное высказывание, но правда есть правда!!!

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

г.Боданга опять умничаем, понимаю тяжело без мужчины приходиться черпать недастающего из чего получиться? может проще в секс шоп??? там помогут!!! станете добрее, перестанете хамить людям???

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

вон Верещагин устроил личную жизнь стало слышно на судах токо бу бу бу да бу бу бу бу и не в дугу да не в тему, хватку прям потерял, да семейный человек стал и на колени падать есть перед кем, правда Верещагин??? а то раньше все перед соседями падал да прощение просил!!!

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

только за все надо платить правда Верещагин? дом гражданской жене построил молодец!!! а че не строить если есть за что, товарищество платит??? да вот только не все и многие уже не согласны за это платить, всему приходит конец хорошее слово а Верещагин и Боданга к вам это слово все ближе и роднее скоро оно будет вашим навсегда!!!

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

совсем забыл про Покимона это то усатое недоразумение которое за собой таскает Верещагин, наверное придется разбирать дом похожий на головку................. ну вы поняли о чем я!!! домик то стоит на земельке общего пользования, нехорошо нехорошо, Покимон ты его три раза собирал? ой представь что придется еще разок разобрать, но наверное уже на ДНТ СЕВЕР собирать будешь???

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Верещагин тебяж предупреждали в прошлом году нетрогай людей необижай, это когда на суде ты пытался отобрать участок, а потом как шакал включил попятную чтобы Бурдину не превлекли за потделку твоей подписи, отозвал свой иск??? нет тебя даже время не лечит, горбатого только ....... это про тебя.
Фу, фу, фу, сколько желчи и оскорблений......... Образованный и самодостаточный человек ни когда не позволит себе такого!

Последнее редактирование:

угу

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Не думаю... Особо не довольных и агрессивных очень мало

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Фу, фу, фу, сколько желчи и оскорблений......... Образованный и самодостаточный человек ни когда не позволит себе такого!
Ни желчь, а банальное рытье в чужом грязном белье)))

26 Май 2012
172
0
16

чем вызвано такое сочувствие

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

молчу уж про виктора, наврное ужастиков насмотрелся смотрю и аватарка соответствует, видимо жить за счет других это не только в душе?

26 Май 2012
172
0
16

уже сказал. Вы только частями видимо читаете, вот такие Верещагину и нужны, на вас он и выезжает

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

по вашим высказываниям которые вы пишите выше по ветке, есть только две золы, а для меня есть больше вариантов и зол выбирать, нет. есть другие варианты, отстоять свои права, и дать отпор, хамству.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

вот и позадумайтесь, может хватить выбирать то что вам навязывают, и получать пора то за что вы свои кровные платите

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

нормальные дороги, квалифицированное обслуживание и так далее

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард

Такого даже на уровне государства нету! А вы хотите этого от обычного человека. Смешной вы :)

26 Май 2012
172
0
16

вы тоже смешны:smile:

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

при таких рассуждениях и небудет

henry, ООО ! заступник нашелся ..как будто тебе Администрация землю под питомник выделила .......а он тебя просил .....?? не делай того о чем тебя не просят !!!!...я не базарная и не баба!..на базаре ничем не торгую....и вообще к базару никакм как говорится..местом ..не имею....

kirpich[/nбе с ick], ОООООО!!!!! одноклеточный появился...чудны дела твои господи !!!! не сдержался ай ай ай!!!!Говорят ,тебе наваляли в том году не хило, две недели из норы не выползал? Твоего молчания хватило на год ! Чето тыБаданга Карпычев путаешь !!. Анекдот про Бадангу это я тебе написала, прозвище прилипло к тебе, а не ко мне, ты меня за него поблагодарил еще-это факт!(совсем тебе тыкву отшибли..тут помню, а тут не помню..странный ты стал какой то!!!!.)Ну а насчет кто позарился...я тебя обязательно с ним познакомлю.....обязательно ! пообщаетесь!!!!обещаю !!!!! Вашей пятой колонне все везде мерещится -воровство," поборы" ,все чужие кошельки считаете,вот уже до женщин дошло..... одно правление плохое , второе правление плохое.....ну да ..ну да..тяжелое детство -железные игрушки....жаль мне вас! очень жаль ! Ущербные какие-то вы пацаны! Про себя напишите , сколько сами судов продули, сколько за услуги адвокатам выплатили, а то дружок 30 штук выиграл а счастья ......как будто 30 тонн в штаны упало!!!! господин Баданга-кирпич! На суде я была свидетелем и говорила правду! Про свое отношение к тебе я сказала- я никак к тебе не отношусь ! Ну как можно относится к тени? ......как же его звали...то ли Денисов ..то ли Денис ? напомни.....

11 Июл 2011
220
0
18

уже сказал. Вы только частями видимо читаете, вот такие Верещагину и нужны, на вас он и выезжает

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

по вашим высказываниям которые вы пишите выше по ветке, есть только две золы, а для меня есть больше вариантов и зол выбирать, нет. есть другие варианты, отстоять свои права, и дать отпор, хамству.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

вот и позадумайтесь, может хватить выбирать то что вам навязывают, и получать пора то за что вы свои кровные платите

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Разве можно "дать отпор хамству" - хамством???

30 Авг 2009
3,956
7
38

Где? Где на надежде ЩЕБЕНОЧНЫЕ дороги???
Почему мы ездим и не видим их??

30 Май 2009
1,755
0
38
"Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

henry, ООО ! заступник нашелся ..как будто тебе Администрация землю под питомник выделила .......а он тебя просил .....?? не делай того о чем тебя не просят !!!!...я не базарная и не баба!..на базаре ничем не торгую....и вообще к базару никакм как говорится..местом ..не имею....

Типичная базарная баба а начальник горлопан и балабол! Может оттуда откуда приехала и имела отношение к базару и торговала чем нить!

13 Янв 2014
1,354
1
38

блин, никакой полезной информации, что то все ругаетесь.
через крик сути-никогда не слышно, ни слушатель, ни оратор пользу от этого не получат. тогда вопрос-зачем "эти" разборки?