Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина
представлюсь Карпычев Игорь Валентинович член правления ДНТ "НАДЕЖДА"
Довожу до Вашего сведения, г/Верещагин и г/Колясникова. мною намеренно приостановлены выплаты взносов, по причине н
ецелевого использования средств ДНТ"НАДЕЖДА"и,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------
С сентября по декабрь "совесть" похоже отдыхала... (или тож в запое была?
я так понимаю сегодня в -38 таки ужо выселили наконец? Или просто похмелится не дали?
Ну про запои у Верещагина - это медицинский факт, с этим ведь никто даже спорить не будет....
ЗЫ: то что этот перец ишо тот жулик всем изначально было известно ибо мутное это дело "ДНТ" (тот же Золотухин чё агнец? тот ишо фруХт!).
В энтом деле по чеснаку нечё не добъёшься, я так понимаю все члены и членки изначально об ентом догадывались....
Вы счас нас ишо попробуйте "удивить" что верещага песок тырит и налево за нал (себе любимому) продаёт, опять же это медицинский факт о котором всё товрИщество знает... почему молчит?
Ну по видимому всё таки надеются, что он ПОЗТ таки сделает, а там он им будет уже не очень нужОн!
Пока этот трёхглавый змий нужен товарищАм, затем его можно будет и поджарить за неуёмную алчность...
=================================================
с сеньтября по декабырь занимался личным жилищным вопросом, то собирал, то разбирал сумки в арендуемом у г/Верещагина ГОСТЕВОМ ДОМИКЕ
похмеляться мне нет необходимости достаточно 36,6 своих.
а вот в -38 он меня выгнал отключив электричество, пригрозив сжечь ("антикварную" мебель времен молодости моей бабушки)
я Вас удивлю другим электростолбы, то могут упасть по весне нынче снега много, а г/Верещагин вывез песочек и засыпал за счет членов купив болванки у ООО "К,,,,,,,," ток их МАЛО, А ВЕДЬ туда песочек надо вернуть интересно за чей счет? опять за счет членов ДНТ?
а ПОЗТ в ДНТ "НАДЕЖДА" все впорядке
А вот ГОЛОВ "змея" надо ЛИШАТЬ СЕЧАС И БЫСТРО:shout::O: