"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
14 Окт 2011
269
12
18
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

У меня тоже так написано! Выкупали мы их пока они в границе населенного пункта были
Пофиг!!! Будем жить где то там, на селе))

Последнее редактирование:
20 Май 2013
37
0
6

А чьи мы тогда? Может они нам часть денег хотят вернуть, кадастровая стоимость наверняка меньше где то там, не в черте города... фигня какая то
у меня у самого много вопросов по этому поводу.....

Так это решение было еще 11.12.2014?

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

С какого времени считать выведенным из черты города?

20 Май 2013
37
0
6

Принято Городской Думой города Салехарда 19 февраля 2015 года
Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования

14 Окт 2011
269
12
18

Не получается открыть файл, а на карте ничего не понимаю.

Кстати подскажите пожалуйста а Пельвож это тоже относится к МО Салехард? Если да, то в чем истерика то?

20 Май 2013
37
0
6

Кстати подскажите пожалуйста а Пельвож это тоже относится к МО Салехард? Если да, то в чем истерика то?
Вы где истереку то увидели? первый вопрос состоит в том что, земля администрацией продавалась как в черте населенного пункта, т.е. на много дороже чем ее стоимость вне населенного пункта! так же пельвож, это населенный пункт!!! в границах МО г Салехард

Вы где истереку то увидели? первый вопрос состоит в том что, земля администрацией продавалась как в черте населенного пункта, т.е. на много дороже чем ее стоимость вне населенного пункта! так же пельвож, это населенный пункт!!! в границах МО г Салехард
Подавайте в суд. Решение будет в вашу пользу. Там же ясно написано в ответе Егорова. А может и без суда вернут.

20 Май 2013
37
0
6

Подавайте в суд. Решение будет в вашу пользу. Там же ясно написано в ответе Егорова. А может и без суда вернут.
В каком ответе и что написано?

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

посмотрите верх карты...там участки севера...т.е. они в границах МО Салехард
Вы вообще знаете что есть земли населенного пункта а есть МО?

13 Апр 2012
518
3
18

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

[/COLOR]

Вы вообще знаете что есть земли населенного пункта а есть МО?[/QUOTE]

знаю. я, на минуточку, кадастровый инженер. участки в границах МО, значит относятся к городу не зависимо от категории земель. другое дело их кадастровая стоимость...

А вы вообще понимаете, что эти территории на удаче и надежде на данное время могут существовать в соответствии с законом лишь как МО? Вы же это прекрасно понимаете.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Чего вы лишаетесь? Прописки? Нет. Медицины? Нет. Стройте дом и проживайте.

20 Май 2013
37
0
6

И вообще смысл разведённой Вами тут дискуссии? Я разве у кого-то каких-то советов спрашивал? Мной были заданны конкретные вопросы! Если на эти вопросы нет ответов, выделятся и писать что попало абы что не нужно!

Кто ни будь читал решение городской думы от 19.02.2015 года номер 5? Получается слуги народа проигнорировали желание тех кому они служат? И участки теперь за чертой населенного пункта?
Вот эти вопросы? Так вам в решении все разжевали.

20 Май 2013
37
0
6

Тут как минимум на два вопроса в решении ни как не могли, как вы сказали разжевать! Читайте внимательнее
Ну не знаю тогда. Я получил исчерпывающую информацию. Законодательно возможно находиться в составе Салехарда лишь в качестве МО. Или они это решение приняли в нарушении закона? Быть может там нарушение каких-то конституционных прав? Поделитесь в какой части? Обратимся в суд, прокуратуру, если положение ухудшилось.

15 Окт 2009
2,064
0
36

большой минус к бизнесу тех, кто скупает участки для перепродажи, и для всех остальных "бизнесь менов". Т.к. цена земли будет уже совсем другая. И большой плюс для тех, кто собрался там жить и пускать корни. В данном случае, чем меньше временщиков и бизнесменов на земле, тем лучше.

20 Май 2013
37
0
6

Кто захочет взять ипотеку под строительство в залог участка, ощутит разницу?