"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
20 Май 2013
37
0
6
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Кто ни будь читал решение городской думы от 19.02.2015 года номер 5? Получается слуги народа проигнорировали желание тех кому они служат? И участки теперь за чертой населенного пункта?

Кто ни будь читал решение городской думы от 19.02.2015 года номер 5? Получается слуги народа проигнорировали желание тех кому они служат? И участки теперь за чертой населенного пункта?
Ссылочку, будьте любезны. Если не сложно конечно.

А вы его читали?

20 Май 2013
37
0
6

Я не могу просто прочесть ни как не открывается.
Читал, там утвержден план который был представлен изначально, и корректировки что удачу-2 и надежду оставить в черте города нет!

Читал, там утвержден план который был представлен изначально, и корректировки что удачу-2 и надежду оставить в черте города нет!
То есть сказано вывести?

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Кстати, Удачи 2 то тоже уже нет. Известно?

20 Май 2013
37
0
6

То есть сказано вывести?

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Кстати, Удачи 2 то тоже уже нет. Известно?
Известно! Мне все известно! Я написал так как было написано в заключении о результатах слушания по проекту решения городской думы о внесении изменения в ген.план. В решении этого нет! И границы населенного пункта проходят ровно по дороге на переправу.

Известно! Мне все известно! Я написал так как было написано в заключении о результатах слушания по проекту решения городской думы о внесении изменения в ген.план. В решении этого нет! И границы населенного пункта проходят ровно по дороге на переправу.
Проходят ровно по дороге. И где заканчивается населенный пункт?

20 Май 2013
37
0
6
20 Май 2013
37
0
6

Вы можете ответить на вопрос? Не задавая другого вопроса.
так Вы видели или нет? Я Вам как должен объяснить где заканчиваются границы? географическими координатами? если вы видели план который выносился на слушание то вы знаете где и как расположены границы населенного понкта и что находится за ними!

14 Окт 2011
269
12
18

У меня в Свидетельстве адрес: г.Салехард, северная часть

А текст решения у вас есть? Пожалуйста выложите. Чтоб все видели.