"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
16 Фев 2010
1,697
4
38
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Дак и идите тогда лесом из темы! Чего тут нам рассказывать кого и во что надо переименовать? За стотыщ каментов в теме - ни одного факта, одни брызги и сопли.
А давайка я сам разберусь где и что мне писать...
родственникам своим указывай что делать

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Я купил там землю, оформил собственность и собираюсь по весне строиться.
вот года два три с верещагиным пободаешся тогда и разговаривать будем
а пока слушай что говорят и ощущай
и вот так вот делай
Т.е. будете дальше радостно поднимать руку на голосованиях и сдавать деньги..?

21 Июн 2013
230
1
18

а почему закрыли тему про НТСН "Север"..?
некогда вести её....

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

закон не обязывает перевод ДНТ в НТСН в данном случае, 7-фз, 66-фз так и оставил такую форму товарищества как ДНТ, с 01.09.2014 года в форме НТСН регистрируются только ВНОВЬ!!! созданные организации

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

если смысл ДНТ и ТСН такой же.накой тогда переводить днт в нтсн? а затем чтобы Верещагин сразу стал председателем управляющей компании которая будет существовать после того как днт кончится.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

это у какого председателя ревизионной комиссии покупал щебень Верещагин, назовите плиз фамилию?!!!

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

недовольны тем, что в протоколе последнего общего собрания отражены решения которые общим собранием не обсуждались и не принимались. по данному факту от группы лиц Верещагину подано заявление о внесении изменений в протокол общего собрания от 31.01.2015 года. читайте протокол внимательнее

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

газ тебе нужен? а мне вот не нужен, да и стоимость проекта по газу каков? лимонов надцать?!?!? а кто за это платить будет? я ?!?

7 Янв 2014
187
1
18

Эта земля "под инженерное обеспечение" не оформлена никак, даже в аренду у города
На сегодня 25,02,2015г. это факт. Сходи в архитектуру города и убедись.

я привожу только факты.

На сегодня 25,02,2015г. это факт. Сходи в архитектуру города и убедись.

я привожу только факты.
Сходи в прокуратуру и заяви. Ведь это преступление. Тебе дадут официальный ответ по результатам проверки.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

только факты:
раз
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2533262&postcount=297
два
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2534061&postcount=300

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

что Вы будете делать, если в том месте, куда Вы посылаете подтвердят признаки преступного деяния?

Что к чему?

Т.е. будете дальше радостно поднимать руку на голосованиях и сдавать деньги..?

13 Авг 2009
2,119
0
36

[OFF]
- Не голосуй, не плати, все воры, все плохо!
- Почему плохо?
- Потому что 2 бабки в очереди говорили и еще в курилке тоже слышал!

Бгг :)
Кучка балаболов.
Я тока щас понял смысл темы - срач каких-то недовольных. Недовольных непонятно чем и непонятно почему. Вокруг у них один заговор и вор на воре. :Bravo: :lol:

Все, свалил я отседова. Мне такие Домы-2 не нравятся
[/OFF]

16 Фев 2010
1,697
4
38

[OFF]
- Не голосуй, не плати, все воры, все плохо!
- Почему плохо?
- Потому что 2 бабки в очереди говорили и еще в курилке тоже слышал!

Бгг :)
Кучка балаболов.
Я тока щас понял смысл темы - срач каких-то недовольных. Недовольных непонятно чем и непонятно почему. Вокруг у них один заговор и вор на воре. :Bravo: :lol:

Все, свалил я отседова. Мне такие Домы-2 не нравятся
[/OFF]
через пару лет ждем тебя с печалькой... :lol:
или тему от тебя "продам участок:lol::lol::lol:

вот именно, не совсем понятен предмет Вашей "радости".. Что к чему?
Радость моя будет, за то, что преступная деятельность будет пресечена. И за тебя, который не пустомелит, а идет в прокуратуру и заявляет.

28 Дек 2013
34
0
6

Этих дачных участков не существует. Большинство участков, якобы сформированы лично Верещагиным, существуют виртуально в бумажном виде не утвержденного проекта на объекте "Инженерное обеспечение ДНТ "Надежда""
Эта земля "под инженерное обеспечение" не оформлена никак, даже в аренду у города.
Уважаемый ychenikym. Прежде чем что-то говорить по поводу оформления земельных участков, сначала изучите процедуру выделения и оформления земли, установленную законодательством. Администрация города уже не имеет аргументов для обоснования отказа в утверждении ПОЗТ, только в тупую вставляет палки в колёса, ждёт 1 марта - когда изменится законодательство в земельных отношениях и придётся переделывать документы.

Уважаемый ychenikym. Прежде чем что-то говорить по поводу оформления земельных участков, сначала изучите процедуру выделения и оформления земли, установленную законодательством. Администрация города уже не имеет аргументов для обоснования отказа в утверждении ПОЗТ, только в тупую вставляет палки в колёса, ждёт 1 марта - когда изменится законодательство в земельных отношениях и придётся переделывать документы.
А что будет 1 марта?

7 Янв 2014
187
1
18

сначала изучите процедуру выделения и оформления земли, установленную законодательством
Процедура понятна. Всё под хотелки Верещагина - это правильно. А процедура передачи земли в пользование за деньги не существующих на 25,02,2015г. дачных участков под номерами с буквой "А" это законно?

Процедура понятна. Всё под хотелки Верещагина - это правильно. А процедура передачи земли в пользование за деньги не существующих на 25,02,2015г. дачных участков под номерами с буквой "А" это законно?
Незаконно! Так заявите уж наконец на этого негодяя в прокуратуру. В чем вопрос то?

16 Фев 2010
1,697
4
38

Незаконно! Так заявите уж наконец на этого негодяя в прокуратуру. В чем вопрос то?
дык все тока на форуме писать могут
а чтоб в прокуратуру пойти этоже нада опу поднять, от руки заяву писать.... да еще и грамотно написать чтоб приняли, и так написать чтоб рассматривали а не послали...

но лучше то тут народ подбивать, может кто и сходит

дык все тока на форуме писать могут
а чтоб в прокуратуру пойти этоже нада опу поднять, от руки заяву писать.... да еще и грамотно написать чтоб приняли, и так написать чтоб рассматривали а не послали...

но лучше то тут народ подбивать, может кто и сходит
Да можно так же, как и здесь написать. Там отделят мух от котлет. Попросить провести проверку на предмет обнаружения признаков преступления г-на председателя и иже с ним. И всё. Думается, что боится подавать.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Кстати, можно и опу не поднимать, а все в инете подать. Все же для удобства людей сделали.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

http://www.prokyanao.ru/page/news/item/news-1453903424/

15 Окт 2009
2,064
0
36

Алексей Павлович,
не исключаю, что при таком обилии явных и неявных нарушений, кто-нибудь из членов днт или собирается подать или уже подал соответствующие документы для проведения прокурорских проверок. Позвольте Вам вопрос, как человеку явно сведущему в этих делах. Ведь Вы здесь первый заговорили о прокуратуре, поправьте, если ошибаюсь. Так вот вопрос: можно ли выкладывать в открытом доступе сведения, переписку с прокуратурой и т.д.? Вообще, чисто теоретически. Например на сайтах суда города и округа выкладываются решения только по тем делам, которые уже вступили в силу. А в случае с прокуратурой это может затянуться на весьма длинный срок..

Последнее редактирование:

Алексей Павлович,
не исключаю, что при таком обилии явных и неявных нарушений, кто-нибудь из членов днт или собирается подать или уже подал соответствующие документы для проведения прокурорских проверок. Позвольте Вам вопрос, как человеку явно сведущему в этих делах. Ведь Вы здесь первый заговорили о прокуратуре, поправьте, если ошибаюсь. Так вот вопрос: можно ли выкладывать в открытом доступе сведения, переписку с прокуратурой и т.д.? Вообще, чисто теоретически. Например на сайтах суда города и округа выкладываются решения только по тем делам, которые уже вступили в силу. А в случае с прокуратурой это может затянуться на весьма длинный срок..
Извините, но я не понял вашего вопроса. Но буквально постараюсь ответить. Выкладывать или нет в открытом доступе переписку с прокуратурой, право одной из сторон этой самой переписки.
На счёт "затянуться." Законом о прокуратуре предусмотрены сроки для ответа по обращению граждан. Их не нарушают.

21 Июн 2013
230
1
18

Извините, но я не понял вашего вопроса. Но буквально постараюсь ответить. Выкладывать или нет в открытом доступе переписку с прокуратурой, право одной из сторон этой самой переписки.
На счёт "затянуться." Законом о прокуратуре предусмотрены сроки для ответа по обращению граждан. Их не нарушают.
Кстати Верещагин внес изменения в протокол общего собрания ДНТ Север от 31.01.2015 года на предмет переименования в НТСН Север.........значит мухлевал с этой реорганизацией

Кстати Верещагин внес изменения в протокол общего собрания ДНТ Север от 31.01.2015 года на предмет переименования в НТСН Север.........значит мухлевал с этой реорганизацией
Не буду комментировать, надоело.

11 Ноя 2013
92
0
6

Кстати, Верещагин подписал протокол правления, в котором обозначил экономию по ФОТ (1 006 000 руб.) и предложил распределить её на вознаграждение (премию) за эффективную работу. А на щебенку то денег нет, долги за свет миллионы....http://www.xn--b1addb1bvdh.xn--p1ai/content/p-p01.