Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина
О каком флуде ты говоришь? Я выясняю, зная, что многие читают, что конкретно делать и для чего, к чему это приведёт?! Я не матрос с 1917 года, которому на Зимний пальцем показали и сказали,что там плохие дядьки и много водки, после чего одни плохие заменили других. Лички и т д это мышиная возня. На общее говорите, что конкретно может сподвигнуть идти на предложенные вами шаги. И, люди, оценив ситуацию, кто то примкнет, кто то пройдет дальше. Я являюсь србственником земли на этой территории. Плачу товариществу за услуги. Пока уплаченное отрабатывается. Допускаю,при этом карман на рублей 200-300 с 2300. Я живой человек, все понимаю. Если не будет устраивать, выйду из товарищества, скоопирируюсь с кем нибудь. Но это крайний случай. Щебень по 1000. Что плохого? Купил у кого. Да и ладно.
Согласен с Вами. Надо зрить в корень , а не в чужой карман. главное, что работа идёт и в положительном направлении - сделали электричество. теперь надо газ. и тогда жить в товариществе будет лучше. чем в городе.
По поводу судебных исков - 99% исков - иски к членам товариществ-злостных неплательщиков, которые выигрываются на 100%. В основном злословят как раз неплательщики, от бессильной злобы, что приходится всё-таки заплатить товариществу, в том числе и за услуги юриста.
Есть более серьёзная проблема - городская администрация всё-таки пытается выкинуть земли наших товариществ из городской черты. Если кто не понимает. к чему это приведёт - повышение тарифов на электричество, воду, вообще не будут чистить дорогу до товариществ, проблемы с адресной программой, регистрацией, приездом скорой, милиции, пожарных и много других проблем.
Надо всем членам товариществ выступить , чтобы наш голос услышали в мэрии, а не сопли разводить по поводу якобы "вора-Верещагина", которого уже не раз по наветам вышеуказанных лиц проверяла и прокуратура и ОБЭП и не нашла нарушений. Уже 2 года кричат злопыхатели на нарушения, но ни одного факта не привели - одни сплетни.
Я живу в своём доме и хочу отапливаться газом, как и большинство тех , кто "послушно" голосует на собраниях. Поэтому не надо обвинять тех, кто голосует за Верещагина, в отсутствии своего мнения, а подумать самому, нужен ли ты товариществу, если голосуешь против решений общих собраний.