"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
11 Июл 2013
115
0
16
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Никто про свергнем их не говорит. Нужно призвать людей к ответственности! А для этого нужно что-то предпринять. Я могу предложить "что". Ну, как я понял, некоторые только говорят. Я же просил не флудить. Да-да, нет-нет.

13 Авг 2009
2,119
0
36

Значит так, уважаемые товарищи! То, что не всё в товариществе гладко сомнения ни у кого вызывать не должно!
Как это не должно?
У меня вызывает. У меня все вызывает сомнения. Вызывает сомнения что все гладко, и что не гладко - тоже вызывает сомнения.
Я не на сомнениях или их отсутствия привык строить свои умозаключения, а на фактах.

Взять, к примеру, покупку щебня у того, кто стоит во главе ревизионной комиссии товарищества! Такого еще не видел))) Ну Вы же просили факты...
Вот! Отлично! Первый факт... Факт чего?
Купили щебень у главы ревизионной комиссии. И?
Щебень не тот?
Щебня недовешали?
Щебень в 2 раза дороже получился?
В чем проблема?

Ходил, спросил у своей машины - она говорит что ей все равно, чей это был щебень и у кого куплен - лишь бы не по грязи колесами... Мне тоже все равно.

Постою, послушаю) Тоже полистала тему, ничего особенно беспредельного не нашла.
Чем недовольны, товарищи товарищества?

Никто про свергнем их не говорит. Нужно призвать людей к ответственности! А для этого нужно что-то предпринять. Я могу предложить "что". Ну, как я понял, некоторые только говорят. Я же просил не флудить. Да-да, нет-нет.
О каком флуде ты говоришь? Я выясняю, зная, что многие читают, что конкретно делать и для чего, к чему это приведёт?! Я не матрос с 1917 года, которому на Зимний пальцем показали и сказали,что там плохие дядьки и много водки, после чего одни плохие заменили других. Лички и т д это мышиная возня. На общее говорите, что конкретно может сподвигнуть идти на предложенные вами шаги. И, люди, оценив ситуацию, кто то примкнет, кто то пройдет дальше. Я являюсь србственником земли на этой территории. Плачу товариществу за услуги. Пока уплаченное отрабатывается. Допускаю,при этом карман на рублей 200-300 с 2300. Я живой человек, все понимаю. Если не будет устраивать, выйду из товарищества, скоопирируюсь с кем нибудь. Но это крайний случай. Щебень по 1000. Что плохого? Купил у кого. Да и ладно.

11 Июл 2013
115
0
16

Как это не должно?
У меня вызывает. У меня все вызывает сомнения. Вызывает сомнения что все гладко, и что не гладко - тоже вызывает сомнения.
Я не на сомнениях или их отсутствия привык строить свои умозаключения, а на фактах.
Эх, Ваш бы энтузиазм, да в нужное русло.

Вот! Отлично! Первый факт... Факт чего?
Купили щебень у главы ревизионной комиссии. И?
Щебень не тот?
Щебня недовешали?
Щебень в 2 раза дороже получился?
В чем проблема?

Ради Бога, не в детском же саду...

Ходил, спросил у своей машины - она говорит что ей все равно, чей это был щебень и у кого куплен - лишь бы не по грязи колесами... Мне тоже все равно.
Так ежели все равно, чего надо то....

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Не помню, чтобы мы на "ты" переходили

Уж Вас я прям ПРОШУ не "возиться", Вы же всем довольны, ну и проходите мимо. Я пытаюсь тем, кто "догнал", что не все чисто, сказать, что они не одни и что можно скооперироваться. Рассказывать, уговаривать никого не намерен, уж тем более тех, кто считает, что Назревает вопрос, Вы вообще в теме? Читаете доки? Судебные решения? Смету будущего периода!? И если да, то прям я разочаровываться начинаю в людях, если нет, то ПОЧИТАЙТЕ и уж потом поговорим.

Щебень по 1000. Что плохого? Купил у кого. Да и ладно.
Это прям смешно даже....)))

28 Дек 2013
34
0
6

О каком флуде ты говоришь? Я выясняю, зная, что многие читают, что конкретно делать и для чего, к чему это приведёт?! Я не матрос с 1917 года, которому на Зимний пальцем показали и сказали,что там плохие дядьки и много водки, после чего одни плохие заменили других. Лички и т д это мышиная возня. На общее говорите, что конкретно может сподвигнуть идти на предложенные вами шаги. И, люди, оценив ситуацию, кто то примкнет, кто то пройдет дальше. Я являюсь србственником земли на этой территории. Плачу товариществу за услуги. Пока уплаченное отрабатывается. Допускаю,при этом карман на рублей 200-300 с 2300. Я живой человек, все понимаю. Если не будет устраивать, выйду из товарищества, скоопирируюсь с кем нибудь. Но это крайний случай. Щебень по 1000. Что плохого? Купил у кого. Да и ладно.

Согласен с Вами. Надо зрить в корень , а не в чужой карман. главное, что работа идёт и в положительном направлении - сделали электричество. теперь надо газ. и тогда жить в товариществе будет лучше. чем в городе.

По поводу судебных исков - 99% исков - иски к членам товариществ-злостных неплательщиков, которые выигрываются на 100%. В основном злословят как раз неплательщики, от бессильной злобы, что приходится всё-таки заплатить товариществу, в том числе и за услуги юриста.
Есть более серьёзная проблема - городская администрация всё-таки пытается выкинуть земли наших товариществ из городской черты. Если кто не понимает. к чему это приведёт - повышение тарифов на электричество, воду, вообще не будут чистить дорогу до товариществ, проблемы с адресной программой, регистрацией, приездом скорой, милиции, пожарных и много других проблем.
Надо всем членам товариществ выступить , чтобы наш голос услышали в мэрии, а не сопли разводить по поводу якобы "вора-Верещагина", которого уже не раз по наветам вышеуказанных лиц проверяла и прокуратура и ОБЭП и не нашла нарушений. Уже 2 года кричат злопыхатели на нарушения, но ни одного факта не привели - одни сплетни.
Я живу в своём доме и хочу отапливаться газом, как и большинство тех , кто "послушно" голосует на собраниях. Поэтому не надо обвинять тех, кто голосует за Верещагина, в отсутствии своего мнения, а подумать самому, нужен ли ты товариществу, если голосуешь против решений общих собраний.

16 Фев 2010
1,697
4
38

Постою, послушаю) Тоже полистала тему, ничего особенно беспредельного не нашла.
Чем недовольны, товарищи товарищества?
а я объясню чем
хоть я уже не член товарищества (и не жалею)
когда Верещагин "подминал" удачу и надежду он кричал что все вы ... ведетесь на детские разводы Калаша и т.п. все членские взносы калаш тратит на себя и никому не отчитывается. а я не такой.. я не такой... я не такой..... они все такие а я не такой...
Ну народ то "ДА ДА.. ДАВАЙ В ПЕРЕД" в итоге Верещагин все подмял... и о чудо... появились членские взносы в размере 5000 в месяц....
а жопа не треснет? сказал я и продал нафиг участок.

ну спросите у Верещагина, где членские взносы и куда он их потратил...

да и ваще вам пора переименовываться....
в БЕЗНАДЕГУ
и НЕУДАЧУ

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
2,064
0
36

которые выигрываются на 100%
скоро могут появиться иски, которые проигрываются. И если такое случится, то платить уже будут члены днт. Сверх 5 тыщ в месяц

16 Фев 2010
1,697
4
38

скоро могут появиться иски, которые проигрываются. И если такое случится, то платить уже будут члены днт. Сверх 5 тыщ в месяц
ну так то прикольно
члены платят членские взносы чтобы "управляющий"оплачивал стоимость судебных издержек по искам от членов....:hz:
т.е. в любом случае выигрыш/проигрыш оплачивают те кто подавал иск :lol:

7 Янв 2014
187
1
18

сделали электричество
За две цены! Финансовая пирамида №2.

За сколько цен? Финансовая пирамида №3

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

что приходится всё-таки заплатить товариществу
За финансовые пирамиды Верещагина, который отменяет судом решения общего собрания.
Сейчас мы живем без сметы, платим без решений этого общего собрания,
на котором его(Верещагина) не было по известным причинам.

За две цены! Финансовая пирамида №2.

За сколько цен? Финансовая пирамида №3

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

За финансовые пирамиды Верещагина, который отменяет судом решения общего собрания.
Сейчас мы живем без сметы, платим без решений этого общего собрания,
на котором его(Верещагина) не было по известным причинам.
Так отсуди "вторую цену", если сто процентов прав, иск удовлетворит суд. Подавай иск в суд и забирай деньги обратно. В чем проблема то?

7 Янв 2014
187
1
18

Начнём с последних инициатив Верещагина, без решений общих собраний.
Предоставленная Верещагиным смета: http://www.днтнадежда.рф/ предполагает сбор денег с 260 участков.
По утвержденному проекту, на территории ДНТ - 229 участков(читай пояснительную записку к утвержденному проекту) http://днтнадежда.рф/zemleustroitel/114-7-pozt-dnt-nadezhda-poyasnitelnaya-zapiska.html
Разницу почувствуй. Остальные пользователи участков , не попавшие в этот проект, не смогут оформить свою землю в собственность.

Начнём с последних инициатив Верещагина, без решений общих собраний.
Предоставленная Верещагиным смета: http://www.днтнадежда.рф/ предполагает сбор денег с 260 участков.
По утвержденному проекту, на территории ДНТ - 229 участков http://днтнадежда.рф/zemleustroitel/114-7-pozt-dnt-nadezhda-poyasnitelnaya-zapiska.html
Разницу почувствуй. Остальные пользователи участков , не попавшие в этот проект, не смогут оформить свою землю в собственность.
Так как, ну продолжай! Почему ждём вопроса то? Не все такие умные или подкованные. Почему не смогут оформить свою землю в собственность?

7 Янв 2014
187
1
18

Почему не смогут оформить свою землю в собственность?
Этих дачных участков не существует. Большинство участков, якобы сформированы лично Верещагиным, существуют виртуально в бумажном виде не утвержденного проекта на объекте "Инженерное обеспечение ДНТ "Надежда""
Эта земля "под инженерное обеспечение" не оформлена никак, даже в аренду у города.

13 Авг 2009
2,119
0
36

городская администрация всё-таки пытается выкинуть земли наших товариществ из городской черты. Если кто не понимает. к чему это приведёт - повышение тарифов на электричество, воду, вообще не будут чистить дорогу до товариществ, проблемы с адресной программой, регистрацией, приездом скорой, милиции, пожарных и много других проблем.
Спасибо!!! :good:
Теперь более чем понятно!

а я объясню чем
хоть я уже не член товарищества (и не жалею)
сказал я и продал нафиг участок.
Дак и идите тогда лесом из темы! Чего тут нам рассказывать кого и во что надо переименовать? За стотыщ каментов в теме - ни одного факта, одни брызги и сопли.

Этих дачных участков не существует. Большинство участков, якобы сформированы лично Верещагиным, на объекте "Инженерное обеспечение ДНТ "Надежда""
Эта земля "под инженерное обеспечение" не оформлена никак, даже в аренду у города.
То есть, не смогут оформить свою землю в собственность, поскольку не существуют? Хорошо. Вам подскажут в прокуратуре, признаки какого преступного деяния вы описываете. Обратитесь. Или подскажут в суде сумму ущерба, которую вы выплатите за клевету. Одно из двух.)))

15 Окт 2009
2,064
0
36

только факты:
раз
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2533262&postcount=297
два
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2534061&postcount=300

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Вам подскажут в прокуратуре, признаки какого преступного деяния вы описываете. Обратитесь.
что Вы будете делать, если в том месте, куда Вы посылаете подтвердят признаки преступного деяния?

только факты:
раз
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2533262&postcount=297
два
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2534061&postcount=300

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

что Вы будете делать, если в том месте, куда Вы посылаете подтвердят признаки преступного деяния?
Я буду только рад.

15 Окт 2009
2,064
0
36

Т.е. будете дальше радостно поднимать руку на голосованиях и сдавать деньги..?