Да. Джафар, это самый настоящий преступный сговор под прикрытием якобы народа.... Его голосов... Опять долги.... А, пардон... Где деньги Зин???? Которые, скажем люди вместо двух заявленных лет, платили три года целевые на строительство газа.... И опять ДОЛГИ??????? И ГАЗА ТЮ- ТЮ..... СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!??????????? Я ЗНАЮ, ЧТО О СИТУАЦИИ В ДНТ ИЗВЕСТНО ВСЕМ СТРУКТУРАМ ВЛАСТИ. А ГДЕ ВАША ВЛАСТЬ ГОСПОДА ХОРОШИЕ ?????? ДАЧНИКИ- НЕУДАЧНИКИ!!!!!!!! УВЕРЯЮ ВАС НЕ ВСЕ, НЕКОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УДАЧНИКИ.....!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------
К стати Джафар. Я недавно был в прокуратуре, так и сказал..... Мне впарили липовый договор, затаскали по судам, где я заработал жуткую неврологию со скачкообразным давлением...... Теперь по договору пользования за Эл. ДОРОГИ, за строительство которых я заплатил сполна..... Включая искусственные долги, принуждает строить чужое имущество, где опять долги..... Я пенсионер вынужден за его эпопеЮ отдавать пол пенсии...... На что я буду покупать лекарства ?????? Мне остаётся только ПЕТЛЯ????? ЗАПОМНИТЕ!!!!!! Финансовые и выборы вопросы, заочным голосованием не решаются..... Это может спросить у каждого члены и не члены ДНТ. ЕСЛИ НАРОД НЕ ПРОЯВЛЯЕТ СВОЮ ВЛАСТЬ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТО ТО СЛУЧАЕТСЯ..... И КТО ТО ДО ИГРАЕТСЯ..... ЭТО ЗАКОН ЖИЗНИ.........НЕ БОЛЕЕ.....
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------
Пока без бинокля видно, что доигрался НАРОД. ЕГО УЖЕ НЕ СПРАШИВАЮТ. ДЕЛАЮТ СВОЕ, И ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ВЕРОЛОМНЕЕ ПРЕВРАЩАЯ...... НАШЕГО БРАТА в безмолвный скот. Но это должно закончится... По теории вероятности... Вот тогда сами же ПОДНИМИТЕ ЦУНАМИ.... А, КТО ВИНОВАТ, СПРОСЮТЬЬЬЬЬЬ ВАС????????? А ЛЕПРЯ ЗДЕЛАЕТ НЕ ВИННУЮ МОРДУ Лица, и скажет, я вас вёл к светлому будущему..... ДА И ТОЛЬКО