*** Ким. Я веду с тобой публичную переписку не от того, что мне нечего делать.... Я знаю, что говорю. А ты читаешь то, что тебе по духу.***
А что ты мне говоришь? Про собрания, про несогласия, про обзывания Верещагина?
Что Верещагина надоть судить и распять? Что он в ответе за щебень и другое имущество товарищества?
Мне это НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Это все бесполезно. От этих судов и сотрясений воздуха у меня дорога не появится.
Неужели ты веришь, что все что творится происходит исключительно по вине Верещагина как человека?... Тому виной не человек, а обстоятельства. Окружающая среда.
Любой другой на его месте будет делать тоже самое.
Вы хоть заобзывайтесь, хоть завыбирайтесь, хоть заперевыбирайтесь. "Энергопромналадка" или как там она называется - все равно не приведет ЛЭП в соответствие с ПуЭ - хоть оборитесь там, на собраниях.
Менять нужно не человека, а окружающую среду, которая позволяет вести какие-либо махинации. Я не хочу публичных слушаний/суда над Верещагиным - это НИ_К_ЧЕМУ_НЕ_ПРИВЕДЕТ.
Я это давно понял, я это знаю. Я никого ни в чем не собираюсь убеждать, и меня убеждать не надо. Приходить на собрания и горлопанить - от этого щебень на дороге не появится (повторяюсь).
Я хочу своими руками, своей лопатой разровнять самим купленный и привезенный щебень, пройтись по нему виброплитой, расклинить более мелкой фракцией и забыть, ...ять, провесеннюю грязь. Все, что я хочу.
Но, так как мы уже заплатили за этот щебень в 2015-2016-2017 годах - больше платить за него я не хочу.
Ты же мне не разрешаешь этого делать, потому что тебе хочется
справедливости орать на собрании.
И, даже, давай, я с тобой полностью соглашусь. Ну, к примеру....
Приходим мы на собрание, все такие "рассерженные несправедливостью". Устраиваем публичные слушания. Выясняем, что, кто-куда и за сколько дел щебень.
Отлично! 2-3 человека стоят понурив голову, а все кричат на них, что они такие-растакие. И они, ну, допустим, согласны со всеми обвинениями.
Далее они говорят, что все вернут прям вот сразу, как тока смогут, сами сложат с себя полномочия (или как там правильно)
Отлично!
Вопрос: Когда, в результате всего этого, у меня будет проезжаемая дорога?
Ответ: - Никогда.
Вопрос: Нахрена мне все это, если это ни к чему хорошему для моей дороги не приведет?
Что ж тут не понятного то!?...
П.С. "Моя дорога", "мой, мое... " - читать как "коллективное нашей улицы"