Я не понимаю, почему вы путаете членские взносы с целевым??? Это разные вещи..... Не смешите народ своей безграмотностью...
Получается:
1. Завоз щебня в 2015 году осуществлялся за счет
целевых взносов.
2. Мы (наша улица) эти
целевые взносы все уплатили.
3. На нашей улице щебня нет=мы заплатили за другие улицы.
Все правильно?
Может я и безграмотный, но мне кажется, что это как-то не правильно: оплата есть, товара(услуг) нет. Поправьте, грамотные!
Или, если, прям так все по Фэ-Зэ и «па панятиям» : верните нам наши
целевые-щебеночные взносы за щебень, на НЕнашей улице!
...глядя на вас и другие будут отсыпать свои улицы за счет взносов...***
... и все улицы станут проезжаемыми... О боже!!! Какой кошмар?!?!?!
......пишите предложение до собрания, чтобы включили в повестку дня .....
О! Наконец-то! А как? Где посмотреть? В каком виде? Кому писать? Как заставить (того, кому написал) донести это предложение до общего собрания? Где это все можно узнать?...
Если вы не будете платить членские ,то товарищи должны платить за вас.,то есть пока вы занимаетесь благоустройством у них возникнет определенная нагрузка. Как вы думаете люди согласятся?
А, то есть нагрузка на НАШУ улицу, по отсыпке улиц товарищей - это норма и ок, а то, что мы не можем доехать до дома - это только наша нагрузка, которая НИКАК не касается остальных. В каком, именно, ФЗ прописаны такие двойные стандарты, не подскажите?
Если бы не весенний пипец и не наё.вание со щебнем - ни у кого бы из нашей улицы и слова-пол слова не возникло бы. Но видя, как на соседних улицах отсыпают по 50-70 см. щебня... Повторяюсь уже, извините.
Я думаю что, есть вариант получше.Не одна же такая улица в товариществе?..Нужно посмотреть может кто то тоже в таком плачевном положении как вы. пусть это будет 3-5 улиц ,приблизительно 30 машин стоимость Х(ИКС) и предложить собрать дополнительно , с миру по нитке а нищему рубаха! На следующий год еще 3-5 улиц.,, сделать график...ну вот как то так.
1. Мне также интересно как проезжают другие, как и им интересно в каком состоянии наша улица - т.е. никак.
2. Верещагин мне сказал что не будет и не планируется отсыпки.
3. Платить опять целевые взносы за чьи-то улицы, и верить что мы есть в каком-то там мифическом графике и что до нас дойдет очередь я не могу себе позволить.[OFF] хотя бы финансово - не могу себе позволить. По воде мне пришло 18 кубов леса + 90 кубов утеплителя. Разместить это на месяц на складской, охраняемой площадке, потому что я не смог проехать на манипуляторе/длиномере к участку весной 2016 + вторая работа крана + транспорт = мне обошлось чуть больше 60 000р.... "Целевые взносы" за то, что кто-то может доехать, и плюсом 60 000 за то, что я не могу. Спасибо, чего уж. Морочьте голову кому-нибудь другому "графиками" и "следующим годом".)[/OFF]
***Если припекло, купите и посыпайте щебенкой сами...
Значит, на вашу улицу скидываются ВСЕ, а на свою улицу - "покупайте сами".
Нормально так, грамотно.
*** Не МОРОЧТЕ людям голову. ЕСТЬ ВЕЩИ ПО СЕРЬЕЗНЕЕ
Например серьезнее? Кухонным активистам и диванным аналитикам скатываясь в инфантилизм обзывать Верещагина?
Приходите весной и по яйца в грязи, посереди лужи расскажите мне, чем и чью именно я морочу голову, и что для НАС серьезнее с вашей точки зрения, идет?
vssvir, да. Потому что за наш счет - отсыпана ваша улица.