"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Vasiliska, добрый вечер. Мое имя Ольга. И я действительно ранее предлагала свою кандидатуру. Но на сегодняшний день я не могу претендовать на должность председателя правления так как вышла из ДНТ. Помощь желающим оказываю как и прежде, полученную мной информацию размещаю. С Верещагиным и Труновым общаюсь в судах.

4 Июн 2013
266
21
18
В Севере уже есть ревизор - Гуськова Альбина ( не знаю кто её выбрал ), видимо председатель.
Как ревизор?? Гуськова?? :hz:
дак она же подружайка их злополучного семейства, давняя.
а как же она их проверять будет ? :"":
КАК Я ПРИЙДУ С ПРОВЕРКОЙ К СВОИМ ДРУЗЬЯМ ЛУЧШИМ ???? РЕВИЗОР НИ КАК НИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОМ НИ РОДСТВЕННИКОМ! лучше чтобы он был неприятелем, у которого цель найти нарушения и указать на них общему собранию.
ЕСЛИ ТОЛЬКО РУКОВОДСТВО И РЕВИЗОР ПОДРУЖИЛИСЬ ?? :drinks::friends: ТАКОЙ РЕВИЗОР СРАЗУ СТАНОВИТЬСЯ БЕЗПОЛЕЗНЫМ!!!
ну варюгин, ай да молодца, Мавроди тихо курит в сторонке.
и все у него на мази.
Суды, прокуратура, администрация, мэр
доча главбух, зам зять, ревизор друг семьи. правление родня и собутыли. КРАСАВЧИК
:drinks::drinks::drinks:

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

кто там с ним бороться решил ??? :mad: :lol::lol::lol:
если вы даже на собрания не ходите.
не мутити воду, приклоните колени и смиритесь :good:
ЭТО ВАША УЧЕСТЬ!!!

22 Мар 2016
89
0
6
Судя по тому,что Альбина постоянно в офисе и ей даже стол поставили вывод напрашивается сам собой - теперь мы ещё и ревизору будем зарплату платить.

8 Мар 2017
168
1
16
НЕ НОЙ, НЕ СТОНИ И НЕ АХАЙ !!!!! НЕ ИСТЕРИ НА ФОРУМЕ БРАНЬЮ.......... СОБЕРИСЬ !!!! ПРИДИ НА СОБРАНИЕ.........И ВЫМЕТИ КРЫСЯТНИК НА Х - Й !!!!!!!!

Добрый день,подскажите,что за бред- сегодня позвонили из гор.суда и пригласили на "принудительное заключение договора...(чего то там)"... что то я не очень поняла- у нас в ДНТ не приглашают уже?сразу в суд?

Добрый день,подскажите,что за бред- сегодня позвонили из гор.суда и пригласили на "принудительное заключение договора...(чего то там)"... что то я не очень поняла- у нас в ДНТ не приглашают уже?сразу в суд?
А вот так они и делают. Тоже в городском проиграл (там у них "свои" судьи), а окружной отменил их решение.
Нарушена процедура досудебного порядка регулирования спора, следовательно исковое заявление должно быть оставлено без рассмотрения.

А вот так они и делают. Тоже в городском проиграл (там у них "свои" судьи), а окружной отменил их решение.
Нарушена процедура досудебного порядка регулирования спора, следовательно исковое заявление должно быть оставлено без рассмотрения.
А сколько они там принуждают оплачивать? Я на участке забыла когда была,не живу,не пользуюсь..

А сколько они там принуждают оплачивать? Я на участке забыла когда была,не живу,не пользуюсь..
А это неважно.. Оплачивать все равно должны. Другой вопрос за что именно.
За проезды - должны.
Остальное - по ситуации.

4 Июн 2013
266
21
18
вы должны оплачивать потому что семейство леприков привыкли кушать хорошо.
а вот за что ?
за то что на собрания не ходите.
им уже 4 года назад пинка хотели дать под зад.
а теперь все.... время ушло, он прочухал про это.
НАВЕШАЛ ЛАПШУ ВСЕМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ОРГАНАМ
ВСЕ СОБРАНИЯ ПРОВОДИТ ЛИБО БЕЗ КВОРУМА ЛИБО ЗАОЧНО,
ЧТО НЕ МЕШАЕТ ЕМУ СФАЛЬЦИФИЦИРОВАТЬ ЛЮБЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
КРОМЕ ТОГО И ВОПРОСЫ ТАМ ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ ИМ НУЖНЫ.
ЛИШНЕГО НЕ БУДЕТ:evil:

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

СЛЫШАЛ ЧТО КТО ТО ПЛОДОТВОРНО ЗАНИМАЕТСЯ ОСПАРИВАНИЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
ВОТ ПОСМОТРИМ ЧЕМ ВСЕ У НЕГО ЗАКОНЧИТЬСЯ.

29 Ноя 2016
52
0
6
пока эта семейка там сидит все так и будет как то раз верещага сказал по пьяне будете плотить мне моим детям и моим внукам. все так наверно и будет. но пообщаешься с людьми из днт 95% говорят что им уже все эти поборы надоели за воздух плотить если люди в марте на собрании дружно встанут и скажут что им надоело быть крепостными и плотить дань за свою собственность тогда всг империи придет конец но не сразу сначала трунов с всг побежит в суд и будут пытаться отменить собрание интересно после такой выходки люди наконец то поймут что верещага не за народ не за днт а за их карман. сидят в судах за людской труд живут и ск так врут суду и вглаза человеку за чей щет живут даже не краснеют ГНАТЬ НАДО ИХ

25 Ноя 2009
224
0
16
Я понял из вашего комментария, что городской суд не учел/не хотел учитывать протокол разногласий?

Я понял из вашего комментария, что городской суд не учел/не хотел учитывать протокол разногласий?
Не совсем так. Они мне проект договора не направляли.. Т.е. я его не видел вообще и не мог на их оферту ответить протоколом разногласий.

Судя по тому,что Альбина постоянно в офисе и ей даже стол поставили вывод напрашивается сам собой - теперь мы ещё и ревизору будем зарплату платить.

Ничего плохого не вижу ..пусть сидит.,это нормально когда, у ревизора есть рабочее место.Хуже было бы если б вообще ревизора небыло.Альбина человек ответственный и грамотный. Я думаю что это все правильно.Ревизору зар плату не положено а положено вознаграждение по результатам проверки..извините ребята у вас прибл. 700 участков, больше меньше не суть, у нее от проверки голова кругом идти будет!А ее личное время кто нибудь посчитал,?

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Проверки
В 2017 году в отношении НТСН "Надежда" проведены 2 проверки (1 плановая, 1 внеплановая). По результатам проведённых проверок выявлено 5 нарушений.

Исполнительные производства
Найдена информация о 4 исполнительных производствах в отношении НТСН "Надежда" на сумму 634009.83. Остаток непогашенной задолженности: 560004.08.
Количество исполнительных производств
Суммы к взысканию, руб.

Учредители
Физлица (3) Буторин Андрей Дмитриевич
ИНН: 890100127320
Верещагин Сергей Геннадьевич
ИНН: 450300033176
Елисеева Расимя Изайпактовна
ИНН: 890101645981
Связи
(4) Все (4По руководителю (4)
По учредителю Верещагин Сергей Геннадьевич (4)
НТСН "Север"
Учредитель: Верещагин Сергей Геннадьевич
Ямало-Ненецкий автономный округ
НТСН "Земля Надежды"

ТСН"Семь Лиственниц"
Трунов Вадим Владимирович
ИП Верещагин Сергей Геннадьевич
Виды деятельности ОКВЭД
Основной вид деятельности
01.13.3
Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
Дополнительные виды деятельности
(10)
41.20
Строительство жилых и нежилых зданий
43.12.3
Производство земляных работ
01.61
Предоставление услуг в области растениеводства

01.13.1
Выращивание овощей
01.19.2
Цветоводство
01.25.1
Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
01.30
Выращивание рассады
01.46
Разведение свиней
01.47
Разведение сельскохозяйственной птицы
01.49.5
Разведение домашних животных
Скрыть
http://www.rusprofile.ru/id/2031111#

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ---------

Последнее редактирование:
8 Мар 2017
168
1
16
Че.да че .....ДА НЕ ЧЕЕЕЕ.....Говорят же вам.что над тупостью масс ржут ...власть .суды.прокуратура..... БЫЛ БОГ КУЗЯ....В РОССИИ.....НАКОНЕЦ ЕГО ЗАКРЫЛИ.....ТЕПЕРЬ ИХ УЖЕ ДВОЕ И НА ВОЛЕ И ПРИ ДЕНЬГАХ....наших с вами деньгах !!!!! ГОЛОСУЙТЕ ДАЛЬШЕ !!!!! ИЛИ НЕ ХОДИТЕ НА СОБРАНИЯ....не беспокойтесь.за вас проголосуют как надо...СЛОВ НЕТ.!!!!

25 Дек 2014
28
0
1
корявый пень, И на собрания тоже не ходите наверное? Так зачем держать участок который не нужен? Вот поэтому у нас никогда не будет кворума на собраниях.