"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
8 Мар 2017
168
1
16
Живые обычно деньги умеют считать... да. О своей судьбе заботится.... от заветного слова чичикова - леприкова ХАЛЯВА давно видать околели.... только земля обесценилась ДО НЕЛЬЗЯ .....

Ну незнаю незнаю кто о чем заботится , похоже никто ни о чем не заботится , все коллапсы которые творятся у нас в товариществе с определенной целью создаются одним человеком а остальные долбоящеры в том числе и правленцы страдая своей неграмотностью тупо голосуют за все предложения не учитывая что эти предложения стоят денежных средств!.Привожу пример :-изменения в в плане застройки .зайдите на сайт администрации и читайте пояснительную записку,смотрите планы там все видно и водоотведение проектируемое и газоснабжение, и все отстальное кстати,и пожарные емкости в количестве2х ед ,вот насосной я не шла!.Заочным голосованием большинство проголосовало за непонятную насосную....непонятно зачем?То есть дальше у нас будет, проектирование водоотведения и насосной Проголосовали же большинством голосов ! А сейчас опять тратятся деньги на изменения в План застройки. Пардон за все годы все затраты на изменения в Планы застройки переваливают уже миллионов за пять!Я думаю что , опять заочным голосованием !
СТАТЬЯ 21. КОМПЕТЕНЦИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ САДОВОДЧЕСКОГО,ОГОРОДНИЧЕСКОГО ИЛИ ДАЧНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ (СОБРАНИЯ УПОЛНОМОЧЕННЫХ)К исключительной компетенции общего собрания членов садоводческого,огороднического и дачного некоммерческого объединения (собрания уполномоченных)относятся следующие вопросы:"10) принятие решений о формировании и об использовании имущества такого объединения, о создании и развитии объектов инфраструктуры, а также установление размеров целевых фондов и соответствующих взносов; Вот вам и ответ, почему так плохо !!! А на собрания ходить надо!!! Ибо нефиг возмущаться кучками!

Последнее редактирование:
4 Июн 2013
266
21
18
Я так не считаю Джафар... сдесь другое... Кому охота подходить близко к маленько взбесившейся крыске???? Укусит еще... НЕ ПРИЯЬНО И ПРОТИВНО...
Vikingg вы можете считать или не считать, ваше право, вот что имеем, около 12 человек плюются в сети на верещагу за его беспредел.
да беспредел ни кто не спорит.
и хоть бы один пошел и написал в прокуратуру, в суд. :mad:
НЕТ. все дружно будем ждать что когда нибудь кто то придет и сделает то, что мы сами не можем сделать.
а кто будет делать то, что нужно нам.
нам что нужно то вообще ?
да ничего!
нам нужно посплетничать на форуме и пообсуждать как тяжело наблюдать беспредел верещаги.
поэтому этот форум могу смело назвать бесполезным!
так как по факту могу сказать, что всех все устраивает! :grin:

8 Мар 2017
168
1
16
Лично у меня Джафар.все это позади.плюс невролгия.... Самое страшное.когда свои предают.... В НАШЕМ СЛУЧАЕ ....ТОЛЬКО ЕДИНОЙ КОМАНДОЙ МОЖНО ЭТОТ ДУРДОМ ОСТАНОВИТЬ... извини.всего сказать пока не могу.... Но я долги возвращать умею...

8 Мар 2017
168
1
16
А в прочем????? Что скрывать....Хотя бы в виде сатирической повести. Или фельетона... А сайт мне в этом думаю поможет... Так.что Джафар......не все бесполезно.... Олени..и те бывают не равнодушными.когда волки к стаду приближаютя... А нас .который год РВУТ ????? в том числе и через суд ???? Кто в этом виноват???

2 Апр 2014
26
0
1
здравствуйте, как у вас тут все сложно и страшно расписано. вообще смысл есть брать у в севере участок с домом?

29 Ноя 2016
52
0
6
берите но готовтесь платить верещагину и его семье за то что живете в своем доме и на своей земле ну и к судам тож готовится можете

8 Мар 2017
168
1
16
Если у вас присутствует логика и какие-то понятия в жизни.то расстаньтесь......ТУТАЧКИ ЭТО НЕ ПРОКАТИТ.... Завяжите голову полотенцем и приготовьтесь наблюдать СПЯКТАКЛЮ. под названием КРУЧУ. ВЕРЧУ - ЗАПУТАТЬ ХОЧУ......и бурные аплодисменты половины населения дачного поселка....ОНИ ПРИ ВИДЕ ЛЕПРИКА. вскидфвають руку в верх.как перед фюрером....

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Не заморачиваются бедовые.... Голову-то ВКЛЮЧИТЬ......

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Этим действом берут остальных в заложники...ОХ. УЖ ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО .....ХАЛЯВА....только.чем больше люди вкладывают в свою землю.тем большк она дешевеет....и вместо халявы.народ попадает под пресс не посильных платежей.....Вот.как-то так...

Ребята ! то что путанница это однозначно, а вот для того ,чтобы ее не было, нужно ходить на собрания.! В Законе ясно написано: не состоялось собрание , значит будет голосование заочно ,и никуда никто не отвертится! Проголосовали за все поставленные вопросы правлением- живите по этим вопросам. по этим планам. Всё! И сколько бы на "драхе" не писали, ничего не изменится ,...пока не будет у людей заинтересованности в конкретике тех либо иных решений, конкретике исполнения, конкретике траты денежных средств! По крайней мере обсуждаться должны вопросы с позиции законности.! а остальное пустословие и ругательные баталии просто ни к чему.!

8 Мар 2017
168
1
16
Я то это очень даже понимаю.....СОБРАНИЕ И АКТИВНОЕ В НЕМ УЧАСТИЕ.-ЭТО СВЯТОЕ !!!!! вот ведь вопрос. Почему народ сует голову в песок ????

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Слово путанница.-оооочень мягко сказанно.......Вероломный и лохотрон и повальное вранье и обещания для людского обнищания....

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Газ планировали построить за 120 тыс.с носа за два года.... прошло два с половиной...ГДЕ ГАЗ ????? где видеонаблюдение.водостоки.тротуары.которые обозначены в сметах....где дороги ????

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

А.эти.как вы выражаетесь.долбозавры .которые руки тянут.....у них видимо всю жизнь так....дажды два???? -а сколько надо ???? А тут еще прямая со сцены чехарда...

14 Фев 2013
167
1
18
Народ наверное просто не понимает или не хотят понимать или ***. что теряют реальные деньги, если в том году участки продавали по 500, 600 в этом уже 200-300, через год два такого идиотизма даром брать не будут. У людей то есть потребность что бы был кусок земли, начнут разрабатывать за Удачей 1 земли там много. Все взносы которые платили это будет пуфф... поигрались в землевладельцев ну и хватит))). Может вам стоит сделать разделяй и властвуй улицей свое товарищество сделайте и все. Земля не знаю чья дороги вы за свои отсыпали электричество то же за свои. Главное пример то нормального товарищества есть Удача 1 - 2000 в год платили и не было никаких бухгалтеров юристов и прочих менеджеров))))

8 Мар 2017
168
1
16
Я УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ !!!!!! В 1992 году я учился в Москве....очень часто наблюдал за разного вида НАПЕРСТНИКАМИ ...и разговаривал с жертвами.........ДЕЛО ПРОПАЩЕЕ,СКАЖУ Я ВАМ!!!!! они надо мной по хихикивали, Но один раз видел сцену,как товарищ товарища привел в чувство...... КУЛАКОМ МЕЖДУ ГЛАЗ!!!!! ПОДЕЙСТВОВАЛО !!!!!

Я то это очень даже понимаю.....СОБРАНИЕ И АКТИВНОЕ В НЕМ УЧАСТИЕ.-ЭТО СВЯТОЕ !!!!! вот ведь вопрос. Почему народ сует голову в песок ????

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Слово путанница.-оооочень мягко сказанно.......Вероломный и лохотрон и повальное вранье и обещания для людского обнищания....

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Газ планировали построить за 120 тыс.с носа за два года.... прошло два с половиной...ГДЕ ГАЗ ????? где видеонаблюдение.водостоки.тротуары.которые обозначены в сметах....где дороги ????

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

А.эти.как вы выражаетесь.долбозавры .которые руки тянут.....у них видимо всю жизнь так....дажды два???? -а сколько надо ???? А тут еще прямая со сцены чехарда...

[FONT=&quot]Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.!

[/FONT]

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Народ наверное просто не понимает или не хотят понимать или ***. что теряют реальные деньги, если в том году участки продавали по 500, 600 в этом уже 200-300, через год два такого идиотизма даром брать не будут. У людей то есть потребность что бы был кусок земли, начнут разрабатывать за Удачей 1 земли там много. Все взносы которые платили это будет пуфф... поигрались в землевладельцев ну и хватит))). Может вам стоит сделать разделяй и властвуй улицей свое товарищество сделайте и все. Земля не знаю чья дороги вы за свои отсыпали электричество то же за свои. Главное пример то нормального товарищества есть Удача 1 - 2000 в год платили и не было никаких бухгалтеров юристов и прочих менеджеров))))

Удача 1 вопрос конечно интересный но,там тоже накосячено мам не горюй!

8 Мар 2017
168
1
16
Отсутствие здорового духа искривляет мышление......маленькая белая *****....начинает думать.что она большая жирная ....

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Кто уже остановит эту вакханалию? Короче они хотят отдать 2 участка какому то типу, который чистит снег, чтоб он построил там офис для ДНТ "Надежда" и потом сдавать его будут в аренду. И опять же мы с Вами будем за это платить. Нужно что то с этим срочно делать, терпеть этот произвол уже нет сил. За что платим по 5200 в месяц то? Все свои хотелки заочным голосованием протащили. Видать не слыхали пословицу, пока гром не грунет, мужик не перекрестится. Терпение уже на пределе. Дождутся ведь верещагинские прихвостни что так им просто не сойдет это с рук.

4 Июн 2013
266
21
18
товарищи кто пострадал от рук правления, у кого отжали участки или исключили из ДНТ.
обращайтесь в суд.
варющагин со всех сторон прикрылся законом
благодаря нашему с вами бездействию.

Кто уже остановит эту вакханалию? Короче они хотят отдать 2 участка какому то типу, который чистит снег, чтоб он построил там офис для ДНТ "Надежда" и потом сдавать его будут в аренду. И опять же мы с Вами будем за это платить. Нужно что то с этим срочно делать, терпеть этот произвол уже нет сил. За что платим по 5200 в месяц то? Все свои хотелки заочным голосованием протащили. Видать не слыхали пословицу, пока гром не грунет, мужик не перекрестится. Терпение уже на пределе. Дождутся ведь верещагинские прихвостни что так им просто не сойдет это с рук.

Документ утрачивает силу с 1 января 2019 годав связи с изданием Федерального закона от 29.07.2017 N 217-ФЗ "О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Федеральный закон от 15.04.1998 N 66-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" Статья 34. Порядок строительства объектов индивидуального (семейного) и общего пользования в садоводческом, огородническом или дачном некоммерческом объединении

1. Возведение строений и сооружений в садоводческом, огородническом или дачном некоммерческом объединении осуществляется в соответствии с проектом планировки территории и (или) проектом межевания территории, а также градостроительным регламентом.
(в ред. Федерального закона от 23.06.2014 N 171-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Государственный земельный надзор за соблюдением гражданами требований, установленных земельным законодательством, к использованию земельных участков, предназначенных для ведения садоводства, огородничества или дачного хозяйства, осуществляется в соответствии с земельным законодательством.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 23.06.2014 N 171-ФЗ)

3 - 5. Утратили силу. - Федеральный закон от 23.06.2014 N 171-ФЗ.

8 Мар 2017
168
1
16
А. Когда не законные договора.не законно подсужненные ОНУЛИРУЮТСЯ ???? Для индивидуалов.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Когда леприк перестанет за наши с вами деньги Д..чить на ЗАКОН ????