Ну незнаю незнаю кто о чем заботится , похоже никто ни о чем не заботится , все коллапсы которые творятся у нас в товариществе с определенной целью создаются одним человеком а остальные долбоящеры в том числе и правленцы страдая своей неграмотностью тупо голосуют за все предложения не учитывая что эти предложения стоят денежных средств!.Привожу пример :-изменения в в плане застройки .зайдите на сайт администрации и читайте пояснительную записку,смотрите планы там все видно и водоотведение проектируемое и газоснабжение, и все отстальное кстати,и пожарные емкости в количестве2х ед ,вот насосной я не шла!.Заочным голосованием большинство проголосовало за непонятную насосную....непонятно зачем?То есть дальше у нас будет, проектирование водоотведения и насосной Проголосовали же большинством голосов ! А сейчас опять тратятся деньги на изменения в План застройки. Пардон за все годы все затраты на изменения в Планы застройки переваливают уже миллионов за пять!Я думаю что , опять заочным голосованием !
СТАТЬЯ 21. КОМПЕТЕНЦИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ САДОВОДЧЕСКОГО,ОГОРОДНИЧЕСКОГО ИЛИ ДАЧНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ (СОБРАНИЯ УПОЛНОМОЧЕННЫХ)К исключительной компетенции общего собрания членов садоводческого,огороднического и дачного некоммерческого объединения (собрания уполномоченных)относятся следующие вопросы:"10) принятие решений о формировании и об использовании имущества такого объединения, о создании и развитии объектов инфраструктуры, а также установление размеров целевых фондов и соответствующих взносов; Вот вам и ответ, почему так плохо !!! А на собрания ходить надо!!! Ибо нефиг возмущаться кучками!