"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
8 Мар 2017
168
1
16
Мы не ростим картофан и не строим дачи.....Платим лишь за беспридел НАД СОБОЮ ПЛАЧЕМ..... а.пора бы уже и ПОРЖАТЬ!!!

8 Мар 2017
168
1
16
Выучил новый закон... ВСЕХ В ОДИН СТРОЙ ПОСТАВИЛИ !!! кроме внутренних бюрократических вопросов... ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО. НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ НЕ ПСИХОПАТИЧНЫЙ ...НЕ БЕЗГОЛОВЫЙ ДЕВЯНОСТИК...ИНАЧЕ ????? ТУУУУРМА !!!

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
Пришла СМС))
Срочно оплатите задолженность по взносам или с 15.08.2017 проведем отключение от электросетей. Правление товарищества.
Значит сдавал я деньги на электосети (давным давно), но в силу моего везения)) опору и подключаться к сетям пришлось опять за свои же кровные.
А вот отключат меня бесплатно на Правленцы))
Сдать то я сдам, меня интересует за что я плачу эти взносы!!!

8 Мар 2017
168
1
16
Вы отдадите за резиновую трубу и за реэиновый штат. Отключение будет не законным.вы пойдете в суд.выиграете.потом будете бегать по приставам...... А правление будет счиьать.что оно при делах... ВОТ ЗА ЭТУ КАРУСЕЛЬКУ ВЫ И ПЛАТИТЕ...

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Что делат ??? Если до народа не доходит.сто он своим не домыслием .сам себя берет в заложники и делает КРЕПОСТНЫМ..... Радуйтесь.что пока вас еще розгами не секут публично... Собрания уже прводятся ЗАОЧНО..... Очно уже барин не желает... Лопушат народ .как хотят.... Губернатор прокуратура. ФСБ. Все в ккурсе событий.но они не могут повлиять.коль народ выбирает такую ПЛАНИДУ для себя...

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Эту газиффикацию можно было протянуть за месяц.цена уже оплачена с горкой...ЗАДУМАЙТЕСЬ... ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ ??? За добровольно подареную власть и волю ВАМ ПРИНАДЛЕЖАЩУЮ...

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Кто в этом может вам помочь ????

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Вчера расстреляли меня.ты промолчал....сегодня тебя...ЗАКОН ЖИЗНИ.!!! ничего боллее.

Доброе утро дорогие форумчане!Приехал на неделю с вахты и сразу новости! Говорят усы уволились, тогда бы и сметку пересмотреть надо бы в сторону уменьшения!!!!
не хочется чето за пустое место платить ! да и за бензинчик тоже. !Слышал что счет арестован! Кто бы сомневался ! Смотрел последние суды проигрышные, в июне чел отжал боле 350 тысяч, плюс за пользование денежными средствами плюс госпошлину , за песочек не отжал!И все таки в судах звучит ОТСЫПКА ,а не "за технику" !Сколько не ври все равно все выползет. Интересно сколько денег мы уже отдали с процентами за радость несусветную -поиметь газ? А сколько денег осело в ЗЕМЛЕ НАДЕЖДЫ ?Главбуху там тыщ 25-30,УСАМ-25 тыщь плюс налоги это прим.%41 ну тыщ 10-11., итого; Г.бух-30+36=66 тыс руб.умножим на 12 месяцев=800 тысяч! Это в год! Эту деньгу моно было отдать тем кому должны! Проехал по ДНТ сморю опять в конце улицы копает! Заехал на Север сморю отсыпано до хр! Вопрос деньги нам в кассу от соседей поступают или нет ? Перемещять песок можно только пв пределах границ товарищества ! С какого перепугу САША У. таскает с позаранку песок на СЕВЕР, я сфотал конечно же на регистраторе !!!! Вот как то так !Опять соседей поднимаем за наш счет!Нам в кассу шиш, а там отчитается о проделанной работе!

Последнее редактирование:
8 Мар 2017
168
1
16
Вы только эту схему увидели??? Я об этом писал.еще в 14 году. КРУЧУ - ВЕРЧУ...ЗАПУТАТЬ ХОЧУ..так было и так будет...пока леприк сам себя назначает. Уже якобы под прикрытием..... НЕТ УЖЕ У НЕГО ПРИКРЫТИЯ... ОДИН ОТЧЕТ ОСТАЛСЯ... ЕСЛИ ОПЯТЬ ВИСЛОУХИЕ ЧЕГО-ТО НЕ НАГОЛОСУЮТ...ЕМУ К

нееээээээт .заметил я не вчера поверь VIK, копится скоро взорвусь на х! Заметил проезжая, что сломан в конец шлагбаум! Валяется общаковый туалет цвета дома ВСГ, а рядом с туалетом в метрах 10, живет зам председателя правления УСАТЫЙ К.! Слава аллаху вонючий пес покинул должность! Никакой сволочи поднимать тухалку не надо пусть валяется дальше ! С нас же еще содрать можно! Вопрос в том кто ответственный за наше имущество ? на ком оно числится и чье оно членов ДНТ или самого ДНТ как юр.лица ? Д О С Т А Л О....платить хабалам достало,безответственным людям достало!.

8 Мар 2017
168
1
16
Нужно собирать внеочередное собрание и спросить по полной !!!! За ВЫБОРЫ НУЖНО ГОЛОСОВАТЬ...А НЕ ГУМАЖКУ ЗАПОЛНЯТЬ....

а на основании чего выборы? все дружненько проголосовали уже за новый -старый состав правления целиком вместе с председателем! новых кандидатов никто не выдвигал, инициативных кандидатур не было. Основание для перевыборов какое ? С правления спросить отчеты ?.Мозгапудра.....пофиг же всем!!!!!!!!!!!

а на основании чего выборы? все дружненько проголосовали уже за новый -старый состав правления целиком вместе с председателем! новых кандидатов никто не выдвигал, инициативных кандидатур не было. Основание для перевыборов какое ? С правления спросить отчеты ?.Мозгапудра.....пофиг же всем!!!!!!!!!!!

В днт Север были кандидаты, но правление их не утвердило и в бюллетени не включило. Даже было отказано инициативному человеку, по его заявлению, присутствовать при подсчёте голосов

8 Мар 2017
168
1
16
Противно находится в этом идиотизме. Продать участок за ту цену которую вложил.уже не возможно. Со стороны видать виднее.... Это окумаренные голосовальщики за всех...Скоро будут кланяться его маленькой тени...

8 Мар 2017
168
1
16
Да а а !!! Клоунады и беспридела хватает....Неужели народ .до такой степени привык и смирился с грязью.что даже не ухом ни рылом не поведет ради своего самолюбия.?????

8 Мар 2017
168
1
16
Я так не считаю Джафар... сдесь другое... Кому охота подходить близко к маленько взбесившейся крыске???? Укусит еще... НЕ ПРИЯЬНО И ПРОТИВНО...