"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
28 Июн 2011
181
0
16
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Здравствуйте! А что за работы ведут с дорогой на въезде?
Дак вот и спрашиваю, кто поднял, почему только одну сторону, всю ли поднимут.... может кто владеет информацией.
Или ехал трактор мимо и решил просто так поднять тут маленько :)

тему дороги подняли многочисленные жалобы СЕВЕРЯН и НАДЕЖДИНЦЕВ а также С.Э.,Жалобы приносили в Департамент жилищного хозяйства , и СДЕЗ за ортвратное содержание дороги , а кабель должны тянуть со стороны Лабытнаног! причем в этом году!Выездная комиссия должна была быть на этой неделе! возможно уже была.........

Последнее редактирование:

Привет честной компании...я так полагаю проигрывание судов Леприконом и компанией продолжается..,я поздравляю выигравших ! двое членов каждый по 89 тысяч рублей ! приичем апеляционный суд! Я так полагаю что, юриста он не слушает, на своей волне своего роста. Чуть из зала не вывели за перерекания с судом ! Цирк!
ЭПИЗОД:- а можно вопрос суду ?
СУД: -нет нельязя, суду вопросы не задают !
ЛЕПРИКОн:- тогда я обращаюссь к богу и............... такая чушь !!!!! ПИПЕЦ! Все сидят ржут! Все это конеччно весело, но отдавать незаконные взносы с процентами приходится нам!:evil:

8 Мар 2017
168
1
16

Вот и я людям о том же говорю. Голосуете за ЧУШЬ.а потом возвращать будете......БОГАТЕИ!!! Б...Ь !!!!

Вот и я людям о том же говорю. Голосуете за ЧУШЬ.а потом возвращать будете......БОГАТЕИ!!! Б...Ь !!!!

Я конечно не голосовала, не имею права, но как то не верится в честность голосования. Ну не могло 333 человека проголосовать ЗА все вопросы, особенно за избрание правления и председателя. Вот не верю хоть убейте

17 Июн 2013
897
14
18

Если есть квартира понятно, но что заставляет людей покупать здесь на болоте участки, когда в Подмосковье 1 сот 10 тр?

17 Июн 2013
897
14
18

адресок не подскажите? будем благодарны за столь прекрасное предложение....
Так в том то и дело, что не дам....просто ехали из Домодедово и везде реклама, что участки 6-9 т р за сотку, и чем дальше от Москвы, тем участки почему то дороже

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

А этот пост к чему? Может вы и чешите языком , где не надо....а где надо, вот такие фразочки вставляете

Я конечно не голосовала, не имею права, но как то не верится в честность голосования. Ну не могло 333 человека проголосовать ЗА все вопросы, особенно за избрание правления и председателя. Вот не верю хоть убейте
А все и не голосовали! Голосовали "ЗА" те кто там живут (со слов Королева). А тех кто был "против", было мало. А остальным все равно! Нельзя быть равнодушными! ........

8 Мар 2017
168
1
16

Это уже давно не равнодушие.а массовый ИДИОТИЗМ....плавно перешедший в РАБСТВО... большинства пред меньшинсвом... ЕДУ НА УЧАСТОК. А НА ДУШЕ ПРОТИВНО... БУДУ ПРОДАВАТЬ .

Так в том то и дело, что не дам....просто ехали из Домодедово и везде реклама, что участки 6-9 т р за сотку, и чем дальше от Москвы, тем участки почему то дороже

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

А этот пост к чему? Может вы и чешите языком , где не надо....а где надо, вот такие фразочки вставляете
Может быть и чешу иногда. Но чтоб в такую муть, написанную на столбе поверить, а потом это ещё сюда затащить в качестве примера, до такого ещё не дошёл))

17 Июн 2013
897
14
18

Может быть и чешу иногда. Но чтоб в такую муть, написанную на столбе поверить, а потом это ещё сюда затащить в качестве примера, до такого ещё не дошёл))
Браво! Продолжайте постить сюда свои "шедевры" сложносочинённых предложений и верьте только конституции))

Пассионарность, вот вся проблема членов ДНТ и т.д.
Не согласны, дальше что?
Пузырь водки с соседом, жалобы на невыносимую легкость бытия. Конечно, сладкие мгновения минутных расслаблений нейтрализуют горечь несбывшихся надежд.
Неужели в этом городе нет людей с опытом работы в отношении коллективной собственности, общедолевой собственности...
Печальная история про свинью-копилку. Высшая справедливость в отдельно взятом месте в ваших руках.
Если есть списки членов, добыть можно в налоговой по запросу члена. Это база. Начинаем работать. У нас устав и список членов. Курим Устав, общаемся с членами. Если долго, то начинаем с коллегиальных органов замещая их своими членами. Для этого проводим внеочередное собрание, уведомления по спискам. Если быстро, ликвидируем председателя через Общее собрание. НО КВОРУМ!
Далее как в букваре. Собрание обязательно через заказные письма с уведомлениями. Можно провести его в Казани, Ярославле, Сале-Мале, Ар-Сале, Тюмени. Можно заочно через бюллетени и насрать на Устав. Какие вопросы ставить? Не обязательно менять председателя (предателя), ему ведь еще предстоит предстать перед суровым лицом закона. Можно аудит независимый провести для начала, Публично огласить его результаты. Масса гигантская нюансов может вылезти благодаря невинному заявлению в полицию о незаконной предпринимательской деятельности председателя. Материалы добытые можно использовать в гражданском суде. также гражданский судебный процесс может неожиданно открыть двери возможностей для реализации уголовного дела.
Нужно быть немного смелее, борзее, наглее, чем те, которые, как вы считаете, ведут себя непозволительно по отношению к вам.
Скажу так, 4-8 месяцев нужно подготовленному специалисту чтобы непристойно испортить светлый ангельский облик практически любому обывателю (исключения составляет всевышний генералитет округа и иже с ними) и лишить его привычного образа жизни от 4-х до 8 лет в местах всем хорошо известных.
Дерзайте. И да пребудет с вами сила.

Браво! Продолжайте постить сюда свои "шедевры" сложносочинённых предложений и верьте только конституции))
Ок. А вы, в свою очередь, продолжайте нести враньё подмосковных мошенников и читать надписи на заборах, не заглядывая за них ))

17 Июн 2013
897
14
18

Ок. А вы, в свою очередь, продолжайте нести враньё подмосковных мошенников и читать надписи на заборах, не заглядывая за них ))
Ну всё, выдохнул? Ложитесь-ка баиньки, а то перенервничаете и не сможете уснуть.....

Ну всё, выдохнул? Ложитесь-ка баиньки, а то перенервничаете и не сможете уснуть.....
Я то спокоен) Неужели вам так сложно признать, что спороли чушь про участки в Подмосковье по 9 тыщ за сотку?))