"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

"А если мне нужен только огород ???? Почему я должен думать о дворце ??? ЭТО ЖЕ ДАЧНАЯ ЗЕМЛЯ .....В КОНЦК КОНЦОВ.""

Если вам нужен огород то вступайте в другое товарищество Огородников или садоводов Дачники то здесь при чем,?Цели разные.....

8 Мар 2017
168
1
16

Я вступал в днт ... Мне нужна сезонная дачная цель.. При чем здесь гругло годичное проживание с газом и водопроводом ??? Если вам нужно жилье. Покупайте квартиру...При чем здесь дачная земля... ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ . А НЕ УСТРАИВАТЬ ХАОС.. ЕСТЬ ЖЕ ЗАКОН...

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

А в законе обозначено что я плачу за указанное в договоре имуществ...то которым я действительно пользуюсь...А не то.на которое мне указал како-нибудь бандит - проходимец....

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Если бы не было хаоса.и люди владели информацией...НЕ было бы СМУТЬЯНОВ БУРБУЛОК...которые только ухудшили ситуацию в ДНТ.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

ПОДОЖДЕМ ДО ПЕРВОГО МАРТА 2017.

ПОДОЖДЕМ ДО ПЕРВОГО МАРТА 2017.:fool:ващето сегодня июнь уже 2017 года!!!!!!

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Vikingg, я все думаю что такое бурбулка; 1.Происхождение фамилии Бурба

Фамилия Бурба происходит от одноименного прозвища Бурба. Не исключено, что это прозвище восходит восходит к слову «бурболка» - «водяной пузырь» или к глаголу «бурбулить» - «бурчать». Вероятно, прозвище Бурба получил ворчливый, или просто говорливый человек. Впрочем, существует омонимический вариант этой фамилии в румынском языке: Бурбу, - эта фамилия восходит к греческому «бурбулас» - «навозный жук»
2.бурболка (бурбалка, бурбулка) Ударение: на первый слог. Значение: 1. пузырёк газа, возникающий в какой-л. жидкости.

8 Мар 2017
168
1
16

Там.где кончается братство.- начинается Б - - - СТВО !!! Если ты владеешь информацией .- поделись с товарищами из товарищества.а не ерничай над искренними людьми.... НЕ бу -букай и не называй их бурбулками. - а.то сам им станешь...

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:41 ----------

Милаколесс. - это не сплетни и не беспридел....это точно...

Да у меня и в мыслях не было кого либо обидеть , я никого так и не называю! Просто я у тебя спрашивала уже кто или что такое бурбулка ты мне не ответил! вот пришлось поискать в инете ,ответ на вопрос ! Кстати совсем безобидное слово ! "Пузырек с газом"...........всего то!

8 Мар 2017
168
1
16

Да.речь то не про тебя...догадываешся наверное...Кто был у нас самый .самый продвинуты..Никого не слушал и не слышал...

8 Мар 2017
168
1
16

Как поступает леприк .....нельзя поступать с людьми....А как поступал БУРБУЛ с секретом выпуская пузырьки с газом Бубукая при этом......ВААААЩЕ НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬ !!!! ОНИ сравнялись в поступках ..( хотя .в ряд ли они это осознают ). Люди то чем виноваты. .Коль у кого -то нейроны без орбиты !!!

22 Мар 2016
89
0
6

У меня появился вопрос - на всех отчетах фигурирует оплата членов ДНТ, но на сайтах кандидаты в члены ДНТ пишут, что тоже регулярно платят взносы, как и дачники. ГДЕ ДЕНЬГИ - МАНЬ ?

29 Ноя 2016
52
0
6

все до поры до времени вон в стране че творится революцией пахнет. а в новостях про товарищество показывают убил семь человек там такая же ситуация свет людям отключали когда у них все было оплачена ведать электрик разоблочил председателя и его мохинации у нас больше тысячи человек с двух товариществ как бы у нас такой индевидуал не нашелся

4 Июн 2013
266
21
18

Я вступал в днт ... Мне нужна сезонная дачная цель.. При чем здесь гругло годичное проживание с газом и водопроводом ??? Если вам нужно жилье. Покупайте квартиру...При чем здесь дачная земля... ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ . А НЕ УСТРАИВАТЬ ХАОС.. ЕСТЬ ЖЕ ЗАКОН...

Вопрос действительно актуальный. товарищи делятся на несколько групп по интересам использования своих земельных участков.
1. Люди которые живут, строятся либо планируют строиться!
2. Люди которые используют землю как огород и выезжают так сказать как на природу в выходные.
3. Люди которые вообще не приезжают и не интересуются участком, держат его как инвестицию. Возможно для дальнейшей продажи или как жизнь покажет.

У ВСЕХ ЭТИХ ГРУПП РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ВЗГЛЯДЫ!
соответственно можно предположить корень ПРОБЛЕМ от части от туда.
2 ПОСЛЕДНИЕ ГРУППЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ НЕ ХОДЯТ НА СОБРАНИЯ И НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ЖИЗНЬЮ ДНТ!
не хотят платить взносы и даже за свет есть должники.
ЛЕРИКОНЫ ЭТО ХОРОШО ЗНАЮТ И УМЕЛО МОНЕВРИРУЮТ НА ЭТОМ. :twisted: используя свою власть и законные методы.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

Я БОЛЬШЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ!
Кворума на собраниях ни когда не будет, пока леприкон у власти, потому что ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО!!! :cool:
66 - ФЗ позволяет мошенникам творить все что они хотят, так сказать в рамках закона :twisted::twisted:
если сделать все справедливо, то необходимо, до проведения собрания пересчитать дачников.
еще в 2014 году, мы хотели принять 70 человек в товарищи. их мы не приняли, на сколько помню, КВОРУМА НЕ БЫЛО!
уже прошло 2,5 года, с того момента, думаю больше половины участков поменяли СОБСТВЕННИКОВ!
естественно, те кто продали участки хоть и пока являются товарищами ДНТ, НО ХОДИТЬ НА СОБРАНИЯ НЕ БУДУТ!!!:hz:
те кто купили голосовать не могут! ВОТ ВСЯ ФИШКА ЛЕПРИКОНА! :-o
ВЕДЬ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ У НАС НЕТ НИ ПРАВЛЕНИЯ НИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НИ РЕВИЗОРА!!! а что у нас есть ??? 8)
ПОЛНОМОЧИЯ У ВСЕХ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ИСТЕКЛИ !!!!!

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

На некоторых участках нет хозяев, имеются вымышленные фамилии, для дальнейшей продажи,
ЭТИМ ЖЕ пользовался предыдущий председатель, Леприконы взяли на заметку... Леприконы в 2011 году раздали не всю землю.
так сказать оставили для СЭБЭ!
это уже не раз всплывало! примеров куча.
Опять же, за эти земли ни кто не платит !!! :no:
за них ни кто не голосует! ВСЕ КАК НУЖНО ЛЕПРИКОНАМ!!! :friends: :twisted:
Кворума нет, Я опять хозяин. что хочу то и ворочу!!

Последнее редактирование:
29 Ноя 2016
52
0
6

вопрос как бороться со всем этим пока леприкон у власти людям жизни спокойной не будет надо подписи собирать или как что делать? мы тут пишемся а нас имеют как хотят пора бы уже начать че то делать давайте собираться каждый зовет того кого знает раз два соберемся поговорим познакомимся а на третий глядиш еще народ подтянется

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

судя по людям которые в судах с ними судятся помоему все товарищество получается а 200 челенов это тока на славах и на бумаге

Доброе утро! Дело говорите! Пусть даже мы с разных НТСН или ДНТ, но дело общее!

8 Мар 2017
168
1
16

Вот и президент сказал.что за фальсиффикацию результатов собрания.- есть уголовная статья.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Эту статью.буквально недавно ввела ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

:Yahoo!:

4 Июн 2013
266
21
18

Vikingg вам не кажется что радоваться рано ? :evil:
у наших дормоедов-мошенников сейчас СВЯЗЕЙ с судьями, прокурорами и еще не известно с кем, СТОЛЬКО ?? опыту и возможностей хоть отбавляй!
все прикормлены участками и налом.
что ему даже при этих законах еще лет 5 минимум можно жить припеваючи и доить два поселка.
поэтому радоваться рано, :%) машины дома и квартиры продадут, и купят другие, ОФОРМЯТ на знакомых и родственников. :twisted:
от такой кормушки еще ни кто не отказывался !

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

В группах Ватцап, на форумах, уже давно обсуждают леприков, какие машины почем и где они продают.
готовят себе пути отхода. когда за жеп.у возьмут, а у них ни чего и не было !!!
одни кредиты...
что мы не знаем, как они прикрываются. кредиты для отмазки.
с одного Севера. в 2014 году - 5600 руб * 12 месяцев * 930 участков (приблизительно) = 62 496 000,00 рублей! из них по факту пошло на нужды Севера меньше 20 000 000,00
за 2015 год - 2500 руб (если не ошибаюсь) *12 месяцев * 930 участков = 27 900 000,00 рублей !! из них на нужды не пошло ни рубля!
все расходы были связанные :
Аренда земли, аренда офиса, аренда автомобилей (будь они не ладны) зарплаты трудящегося коллектива!!!:twisted:
телефоны, свет, интернет, налоги, так называемое обслуживание сетей, и куча подобной хрени ... а остальное обналичка!!!!
за 2016 год - 2300 руб *12 месяцев *930 участков =25 668 000 рублей ТО ЖЕ САМОЕ,
ОПЯТЬ ВСЯ СУММА В КАРМАН ЛЕПРИКОНСКОМУ СЕМЕЙСТВУ :twisted:
А... ДА АМКАДОР РЕАЛЬНО, ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ОТРАБАТЫВАЛ СВОИ ДЕНЬГИ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ... :good:

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

в 2017 году ЛЕПРИКИ делают нам скидку, 1 400 в месяц * 12 месяцев *930 участков =15 624 000
ТИПА МЫ НАКУШАЛИСЬ, больше борзеть не будем!!! 8)
что из этих средств реально пойдет на нужды Севера ? чистка снега ??? обслуживание сетей.
до сих пор ни за один год с 2014 года, что было предписано Ревизионной комиссией, ни сделано АУДИТА! 2015 год предписано Ревизором !
в 2016 году уже никем!
срок давности 3 года ?

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Вот и президент сказал.что за фальсиффикацию результатов собрания.- есть уголовная статья.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

:Yahoo!:
в нашей стране Уголовной статьи ни кто не боиться!
НАДО КАК В ИНДИИ, РУБИТЬ РУКИ !!! :hz: :good: БЕЗ ПРАВА ПОЛУЧАТЬ ИНВАЛИДНОСТЬ!! :x вот тогда начнут задумываться

Последнее редактирование:
10 Дек 2012
44
0
6

Что-то никто за дорогу не говорит. Хотя бы грейдер, за такие деньги, пустил Сергей Геннадьевич.

Что-то никто за дорогу не говорит. Хотя бы грейдер, за такие деньги, пустил Сергей Геннадьевич.
А что с дорогой случилось? Зачем грейдер?

А зачем? Это же всего лишь "проезды"...

25 Дек 2014
28
0
1

Наша дорога скорее всего похожа на американские горки. Верещагин действительно хотя бы грейдер пустил,ведь это дорога идёт до двух ДНТ,в которых он является председателем. О людях немножко бы побеспокоился наш дорогой председатель.