"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

vorchun, хоть один судья принял во веимание? я думаю нет или все же да,? наиприлестнейшие судьи как на это реагируют...по усмотрению своей совести наверное? или они сердцем и душой на законы реагируют?

Последнее редактирование:

мда... удивляюсь человеческому извращенному смыслу жизни...если кому то не нагадишь -то жизнь не удалась!седьмой десяток лет..дети внуки, молодая женщина под боком, а всё не неймется., все по уродски надо сделать ! Ну смешно же в конце то концов игнорировать здравый смысл потому как у кое кого на него аллергия !Это смысл жизни гадить, склочничать , таскаться по судам полициям . прокуратурам ! Я удивляюсь этой ступеньки дикого развития ! Видимо затишье наступило не скем сраться !вот и на меня телегу написал! Зачем ? Врать то зачем ? Повеселить решил !Вся полиция ржет !Хотя как говорит еврейская мудрость :- Лучше пусть над тобой смеются -хуже будет если над тобой будут плакать !Параноя чист воды параноя!.....видимо день кое у кого неудался -выбор пал на меня !А может быть жизнь не удалась !

Вложения

8 Мар 2017
168
1
16

Конечно!!! Будет и душа и честь и совесть.....С такими революционерами !!!! Шипко.шипко умными и продвинутыми СТРАТЕГАМИ ..... Видно его леприк так напугал.что он стал чудить никого не слушая.а потом подарил ему три пайки....Забрав целевые подставил ВСЕХ !!!!!

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Я НАД ЭТИМ ТЩЕДУШИЕМ НЕ СМЕЮСЬ....ПЛАЧУ !!!!! СКОЛЬКО БЫЛО ПОНТОВ .... Если мозг пропит.а руки трясуться. Сиди.прижми ж..пу и не тявкай...СЛУШАЙ ЛУЧШЕ. ЧТО УМНЫЕ ЛЮДИ СКАЖУТ..

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Физик-ядерщик с картофельно-елкиным уклоном....

СУД, ПОЛИЦИЯ и ПРОКУРАТУРА ! в этих заведениях протекает жизнь пенсионэра ! У каждого свои радости!!!! ЛЮКО ты зачем старца обидела у него ж дети внуки.....отец героиня!Одно обращение к президенту чего стоит !

8 Мар 2017
168
1
16

Не совсем понял о ком речь..извеняйте!!! Но все равно... ОБА МОЛОДЦА - ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА !!!! плюнешь. Не промажешь...

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Вспомните заповеди...НЕ ДОВЕРЯЙ ЕЕВЕЖДАМ. ЛЖЕЦАМ И ПРЕДАТЕЛЯМ !!!!!

о ком еще может речь еще идти на этом форуме? у нас один Критикесс - амазонец в климаксе., один на всех!!!!!

плюнешь. Не промажешь...
если я плюну то водолаз не отыщет!!!!
и вообще
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.!!!!!

8 Мар 2017
168
1
16

Я то речь веду о бурбуле первом.. молодеца.еичего не скажешь...сам завел.- сам подвел...

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Банкротчик хренов.

8 Мар 2017
168
1
16

В древние времена община сволакивала СВОЛОЧЬ к жертвенному камню и этим самоочищалась.... Так.что вряд ли теперь она что-то запомнит... коль коронована .упакована и защищена...

29 Ноя 2016
52
0
6

в сентябре вроде новый мер будет кононенко сказали уберут думаю тогда все проблемы в городе решатся в том часле и наше днт

31 Май 2009
668
0
16

marta12343, Проблемы днт город решать не будет не надейтесь, что кто-то придёт и все решит за членов днт.

9 Июн 2009
13,420
7
38

в сентябре вроде новый мер будет кононенко сказали уберут думаю тогда все проблемы в городе решатся в том часле и наше днт
сдалось ваше ДНТ городу))))) у них есть целая удача-1:grin:

максимум что решится - это проблемы с электроэнергией, и то не факт

4 Июн 2013
266
21
18

сдалось ваше ДНТ городу))))) у них есть целая удача-1:grin:

максимум что решится - это проблемы с электроэнергией, и то не факт
Полностью поддерживаю, Город не только не будет решать наши проблемы, но он и не имеет права этого делать.
Город от нас еле отбряхался.. :hz:
По поводу Удачи - 1, да, действительно на сайте Госзакупки на этой неделе прошли торги, - МЕЖЕВАНИЕ УЧАСТКА ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА!
участок находиться следом за Удачей - 1.
городская программа.
это будет город Салехард, все будет подведено за счет города, вода свет газ дороги и т.д. 8)
все коммуникации для расселения и выдачи участков в черте города.

8 Мар 2017
168
1
16

Город ???? Он может найти форму помощи в случае нашей с вами активности...а пока послушную надьку даже остановку за свой счет предложили.... МЫ САМИ ВИНОВАТЫ... КОЛЬ ДО ОДУРИ БОГАТЫ !!!!

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Как там наши золотые дороженьки поживают ??? С тротуарами да водостоками .как в много годовых сметах????

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Уважаемые дачники !!! Вы наблюдаете ПРГРЕССИЮ ???? ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ВКЛАДЫВАЕМ СРЕДСТВ.- ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕШЕВЕЮТ НАШИ УЧАСТКИ !!!! ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬКО У ИДИОТОВ ?????

9 Июн 2009
13,420
7
38

Уважаемые дачники !!! Вы наблюдаете ПРГРЕССИЮ ???? ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ВКЛАДЫВАЕМ СРЕДСТВ.- ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕШЕВЕЮТ НАШИ УЧАСТКИ !!!! ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬКО У ИДИОТОВ ?????
для начала наверное надо определиться, для чего вам участок(реально для жилья или же только навариться), а потом уже и думать, а надо ли оно вам

те кто там реально живут, как то не парятся сколько стоит их участок, делаем выводы....

8 Мар 2017
168
1
16

А если мне нужен только огород ???? Почему я должен думать о дворце ??? ЭТО ЖЕ ДАЧНАЯ ЗЕМЛЯ .....В КОНЦК КОНЦОВ.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Слово то какое...не парятся...хи-хи ....

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Я ПРО ФОМУ. А ВЫ МНЕ ПРО ЕРЕМУ..

4 Июн 2013
266
21
18

для начала наверное надо определиться, для чего вам участок(реально для жилья или же только навариться), а потом уже и думать, а надо ли оно вам

те кто там реально живут, как то не парятся сколько стоит их участок, делаем выводы....
Вот тут я с вами в корне не согласен, стоимость участка очень важная вещь.
Она говорит о том, что интересно это место или нет, соответственно будут ли люди вкладывать денежки в свое хозяйство на этой территории
будут ли проживать или планировать там проживать или будут искать другие места.
пошли дальше:
стоимость также говорит о том какие условия на территории. дороги, вода (а вода в 100 метрах от нас проходит), водоотводы.
в нашем случае еще и руководство ДНТ.:twisted::bad:
стоимость ежемесячных отчислений. стоимость за свет (а у нас мог быть льготный тариф). и многие другие обстоятельства.
а сейчас что происходит,
участки за бесценок скупают гастарбайтеры, строят дома из строительного мусора,
обшивают пенопластом и продают как горячие пирожки :razz::pardon:
проедьте по улицам ДНТ. :shock: посмотрите половина собственников участков, продали участки.
кого не спроси все плюются :-x
ЕСТЕСТВЕННО БОЛЬШИНСТВО ТОВАРИЩЕЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА НЕ ПЛАТЯТ ВЗНОСЫ.:no:
за 4 года поборов ни сделано ни чего. поэтому и падает ценник.:fool:
да вообще земля всегда считалась лучшей инвестицией. 8)

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

в КОНЦЕ КОНЦОВ ДАЖЕ ЕСЛИ Я БУДУ ТОЛЬКО ВЫРАЩИВАТЬ КАРТОШКУ И ПОМИДОРЫ
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ПО СОСЕДСТВУ ЖИЛИ ЦЫГАНЕ ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ.
И ТАСКАЛИ БЫ У МЕНЯ С ОГОРОДА КАРТОЧКУ, СОГЛАСНЫ ?

8 Мар 2017
168
1
16

Джафар. Я с Вами полностью СОГЛАСЕН. ! Бардак начинается в головах !!! КАКОВ ПОП - ТАКОВ ПРИХОД !!!!!

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Давно пора писать коллективное письмо ПРЕЗИДЕНТУ... о ДИСКРИМИНАЦИИ ДАЧНИКОВ В САЛЕХАРДЕ !!! Есть же в России практика ведения дачных обьединений.основанных на соблюдениях закона и Гражданского Кодекса....о котором несколько десятков не парящихся граждан и СЛЫХОМ НЕ СЛЫХИВАЛИ...

29 Ноя 2016
52
0
6

тоже поддерживаю. а кто не буть знает что небуть про следственный комитет че то он к нам в товарищество зачистил кому ездят? не по всг душу

4 Июн 2013
266
21
18

Джафар. Я с Вами полностью СОГЛАСЕН. ! Бардак начинается в головах !!! КАКОВ ПОП - ТАКОВ ПРИХОД !!!!!

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Давно пора писать коллективное письмо ПРЕЗИДЕНТУ... о ДИСКРИМИНАЦИИ ДАЧНИКОВ В САЛЕХАРДЕ !!! Есть же в России практика ведения дачных обьединений.основанных на соблюдениях закона и Гражданского Кодекса....о котором несколько десятков не парящихся граждан и СЛЫХОМ НЕ СЛЫХИВАЛИ...
КОЛЛЕКТИВНОЕ ГОВОРИТЕ ?
А КТО ЕГО БУДЕТ ПИСАТЬ ?
ЭТО ДОСТАТОЧНОЕ ЕМКИЙ ДОКУМЕНТ И ХОРОШО ГРАМОТНО СОСТАВЛЕННЫЙ, НУ ПИШИТЕ...
только вы знайте обращение президенту от нашего громогласного леприка, у президента уже есть.
залечил от имени всего поселка, послушаешь слезу пустишь! :-o
как известно.
ЛЕГЧЕ ОДУРАЧИТЬ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ УБЕДИТЬ ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ ОДУРАЧЕНЫ ! Марк Твен.

29 Ноя 2016
52
0
6

написать не проблема как народ собрать что бы его подписали вот проблема