"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
25 Ноя 2009
224
0
16
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

сейчас мне позвонил член правления ДНТ Север, что за заочное голосование опять?
Мне тоже какая-то не уравновешенная позвонила! Придите проголосуйте! В помощниках она у правления... Собрания которые я не пропускал лучше бы собирала.

4 Июн 2013
266
21
18

я за

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:55 ----------

видели верещага остановку построил из своего матерьяла который обшивал дом ей цена максимум 50тыщ а людям сука по смете 300тыщ впарил не *****-ли каралев дуло залепи свое живеш за щет людей пришел в товарищество вонючий в кридитах верещага тебя приютил и подкормил сиди сука и молчи шестерка вам с верещагой жить осталось *** да моленько больше пол города смерти вашей хотят спи и свет не выключай викинг красава по делу говорит факты докозательства сразу людям предостовляет красава
ОЧЕНЬ ГРУБО
:good:

4 Июн 2013
266
21
18

Мне тоже какая-то не уравновешенная позвонила! Придите проголосуйте! В помощниках она у правления... Собрания которые я не пропускал лучше бы собирала.
-Alexxxxxx вам точно звонили с ДНТ Север ?
Я так понимаю что голосование проходит в НТСН "СЕВЕР", Законность НТСН уже несколько раз была оспорена в судах разных инстанций!
в том числе из за подделки документов
так вот, вы состоите в ДНТ Север или в НТСН Север ?
на сколько я помню ни на одном из очных собраний ДНТ "СЕВЕР" не ставился вопрос о переходе ДНТ в НТСН ? может я чего то не знаю ? поправьте...
я не видел ни где информации о том что ДНТ Север проводит Заочное голосование.

кроме того, еще раз, читая протокол размещенный на сайте ДНТ СЕВЕР
О том, как господа в составе 5 человек просят включить их в повестку бюллетеня. ДЛЯ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ!
в правление товарищества
в составе: Закревской, Резникова, Дементьева, Винокурова и Ардатова.
в ответ мало того, что им отказывают от включения их кондидатур в повестку заочного голосования ... мягко говоря посылают по конкретному адресу,
их еще и поливают грязью :evil:
КРОМЕ ТОГО ГОСПОДИН УСКАЧЕВ, просит включить его в счетную комиссию ! :eek: И ЧТО ??????? борода :%)
чего добиваемся ? люди в рабочее время готовы прийти и поработать во благо ДНТ. и что получаем ?
завтра у этих людей как и многих других опустятся руки. возможно леприкония этого и добивается, чтобы не мешали беспредельничать. :hz:

уважаемый всеми нами человек, который активно участвует на всех собраниях, ПРОСТО ИЗЬЯВЛЯЕТ ЖЕЛАНИЕ
ПРОСТО, ПОСМОТРЕТЬ КАК СЧИТАЮТСЯ БЮЛЛЕТЕНИ после заочного голосования.....
так сказать ХОЧЕТ ЛИЧНО УБЕДИТСЯ В ТОМ, что все происходит по честному а не как всегда хитрая семейка обводит очередной раз вокруг пальца. :cool: и ЧТО ??? НЕЕЕЕТ ????
О ЧЕМ МОЖЕТ ВООБЩЕ ДАННЫЙ ФАКТ НАМ ГОВОРИТЬ ?????? ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ??? :hz::hz:
НУ ДАВАЙТЕ ГОСПОДА, ХОТЬ КО НИБУДЬ ИЗ ЛЕПРИКОНСКОЙ ШАЙКИ ????? дайте свое видение этого на мой взгляд полного абсурда :hz:

25 Ноя 2009
224
0
16

-Alexxxxxx вам точно звонили с ДНТ Север ?
На самом деле меня никто официально не уведомлял, что поменялась форма правления. У меня как была книжка ДНТшная так и осталась. Вот и пойми где я? А звонили мне не понятно откуда но то что не в адеквате это 100%.
Судя по информации на сайте они сами не знают где они:%)

Вложения

• 756.6 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:
4 Июн 2013
266
21
18

ПОМЕНЯЛАСЬ НИ ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ а ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ!
было наше стало их, думаю можно трактовать как хищение.
а То что они не в одеквате, то это понятно
им не сегодня завтра бестолковки разобьют или посадят вместе с их покровителями.
Леприкон давно привык к тому что все в ДНТ его подчиненные а собственность ДНТ
вовсе не собственность ДНТ а его личная.
поэтому позволяет себе высказываться с таким наглым пренебрежением в адрес дачников.
но, якобы от, как он говорит, наших семей.
леприкон привлекает все новых мошенников себе в компанию. шестерок.
в период кризиса все шарлотаны хотят влезть в раздел потоков денег.
мы уже привыкли к тому, что то что предлагает Леприкон уже по сути делается во вред Товариществу.
очередная мошенническая уловка.

13 Апр 2012
518
3
18

У меня как была книжка ДНТшная так и осталась.
я больше скажу. договор аренды земельного участка заключен с ДНТ. если все таки был принят устав НТСН, значит и договор нужно переделывать? я прав? а пока я вообще не могу понять куда мы платим взносы. НТСН судя по выписке из ЕГРЮЛ создано в 2012 году. правопредшественник ДНТ УДАЧА-2...про ДНТ СЕВЕР ни слова...прописана куча изменений, причем одно из последних изменений это устав ЮЛ в новой редакции на основании протокола общего собрания в июле 2016 года! а ДНТ СЕВЕР как ЮЛ даже не найдено на сайте налоговой...отсюда вопрос где мы и кому и за что платим взносы!!! я пока на него ответ не знаю

25 Ноя 2009
224
0
16

вот вот. дурят народ!!! зато надзорных органов пруд пруди, а толку от них 0. все как говорится шито крыто! кроме уборки снега (за такую уборку голову оторвать надо) ничего и не делали для людей. деньги пилят.

13 Апр 2012
518
3
18

и кстати...был в офисе. проголосовал. в бюллетене есть пункт...точно не помню как звучит, но смысл тот, что принять протокол заочного голосования лета 2016 года...т.е. получается он не принят, потому что оспорен в суде. значит НТСН все таки не принято...теперь они втихомолку включили данный пункт голосования...потом выяснится что все проголосовали "ЗА"...и все, ребята...все мы попали в НТСН...блин...вот че хотят то и вытворяют...опять же есть пункт по которому исключают из членов за долги. поинтересовался у бухгалтера, которому оплачивал взносы, какова дальнейшая судьба "не членов"...говорит будет так же платить взносы, в таком же объеме...дык минуточку!!! там же присутствует и аренда машин, и аренда офиса и многие другие расходы связанные с решением вопросов ДНТ. а если, к примеру, меня выпрут из ДНТ, то почему я должен это все оплачивать??? я же уже не буду членом ДНТ и обязан платить ТОЛЬКО за пользование имуществом ДНТ! а как оно создается и за какие деньги меня волновать не должно! есть оно на бумаге как имущество - пожалуйста, буду платить, а нет так и незачто платить то! вобщем сказала все вопросы к юристу...а таких вопросов на самом деле много, только времени нет их задать...

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард

и кстати...был в офисе. проголосовал. в бюллетене есть пункт...точно не помню как звучит, но смысл тот, что принять протокол заочного голосования лета 2016 года...т.е. получается он не принят, потому что оспорен в суде. значит НТСН все таки не принято...теперь они втихомолку включили данный пункт голосования...потом выяснится что все проголосовали "ЗА"...и все, ребята...все мы попали в НТСН...блин...вот че хотят то и вытворяют...опять же есть пункт по которому исключают из членов за долги. поинтересовался у бухгалтера, которому оплачивал взносы, какова дальнейшая судьба "не членов"...говорит будет так же платить взносы, в таком же объеме...дык минуточку!!! там же присутствует и аренда машин, и аренда офиса и многие другие расходы связанные с решением вопросов ДНТ. а если, к примеру, меня выпрут из ДНТ, то почему я должен это все оплачивать??? я же уже не буду членом ДНТ и обязан платить ТОЛЬКО за пользование имуществом ДНТ! а как оно создается и за какие деньги меня волновать не должно! есть оно на бумаге как имущество - пожалуйста, буду платить, а нет так и незачто платить то! вобщем сказала все вопросы к юристу...а таких вопросов на самом деле много, только времени нет их задать...
выпрут вас из членов и будете умножать свою плату еще на 4, как оказывается приняли в последнем заочном голосовании..хотя прописано, что индивидуалы платят не больше членов товарищества...бардак... завтра идем в суд с этим договором!

13 Апр 2012
518
3
18

выпрут вас из членов и будете умножать свою плату еще на 4, как оказывается приняли в последнем заочном голосовании..хотя прописано, что индивидуалы платят не больше членов товарищества...бардак... завтра идем в суд с этим договором!
напишите потом результат похода в суд, ок? мне тупо интересно, хотя пока не собираюсь из ДНТ выходить

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард

напишите потом результат похода в суд, ок? мне тупо интересно, хотя пока не собираюсь из ДНТ выходить

я то напишу,но доверенность на мужа, а он не хочет разборок...надеюсь, что задаст вопросы на счет сметы и коэффициента в суде.

4 Июн 2013
266
21
18

я то напишу,но доверенность на мужа, а он не хочет разборок...надеюсь, что задаст вопросы на счет сметы и коэффициента в суде.
Миленькая, ни кто не хочет разборок и походы в суды.
вот это и есть НАША ОСНОВНАЯ проблема, все на шару хотят дождаться пока все само собой разрулится. а судьи уже в глаза говорят,
ЧТО ВЫ ХОДИТЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ 5 ЧЕЛОВЕК.
А ОСТАЛЬНЫХ ТО ВСЕХ леприкон с бандой, ВСЕ УСТРАИВАЕТ.... :%):hz: С ИХ СТОРОНЫ ОНО ТАК И ВИДИТЬСЯ !

НАРОДУ ВСЕ НРАВИТЬСЯ ЖЕ ?
НИ КТО КРОМЕ ТЕХ 5-10 ТОВАРИЩЕЙ НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ, ЧТО ТО ТРЕБУЮТ И ПЫТАЮТСЯ В СУДАХ НАЙТИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! :-x:-x:-x
прокуратуре администрации и судам нет дела до нас, они поступают так как им проще.
тем более многие из них имеют участки, естественно не ходят ни на какие собрания. неплатят взносы и имею устную договоренность с леприком и труном ! :beer::Yahoo!::Yahoo!:
это факты. проки сливают инфу труну, он из них в бывшем.

marta12343, Марта это остановка собственность "ВЕРЕЩАГИНА"..конечная, если чё не так, он ее разберет и домой отнесет !!!Материал то его сто пудов еще вначале марта на правлении он 400000 тыщ просил якобы энергопрокладка ее соберет! Орал как потерпевший на всё здание , истерил, как будто белая горячка пришла, ППЦ!!! как с таким истеричным самодуром они работают,там спор стоял. орет на всех ! я в коридоре был ждал когда кассир освободится, это так правление в НАДЕЖДЕ ПРОХОДИЛО!Сам же Дурдом создает!

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Agnes, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ !!! Дорогая!!!, это все бесполезно еще никто у правления не выиграл по поводу К=4. ни одного решения суда нет! На собрания ходить нада.!

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард

Итак, суд прошёл! Краткий отчёт со слов мужа:
Спросили нас почему не подписываем договор, указали на косяки в смете, на что ответили она уже принята так что гуляйте
2. Королев начал гнать что мы не платим, мы ему чеки в лицо, он упс не знали
3. Мы спросили почему не было решения о том, что нас включают в члены когда заявление написано ещё в январе 2016, судья тоже удивился, королев сказал у них там заминки
4. По поводу К4, сказали что он применяется к тем кто не платит годами..а нам они считают без него...непонятки

В итоге, в теч 10 дней готовится решение суда о том, со мы обязаны заключить договор, но мы делаем проект разногласий, направляем в Надежду, и только когда все согласуем тогда и подписываем... как то так.. королев ухмыляется и довольный... отдаём участок уже даром, остаёмся в большом минусе лишь бы избавиться

Итак, суд прошёл! Краткий отчёт со слов мужа:
Спросили нас почему не подписываем договор, указали на косяки в смете, на что ответили она уже принята так что гуляйте
2. Королев начал гнать что мы не платим, мы ему чеки в лицо, он упс не знали
3. Мы спросили почему не было решения о том, что нас включают в члены когда заявление написано ещё в январе 2016, судья тоже удивился, королев сказал у них там заминки
4. По поводу К4, сказали что он применяется к тем кто не платит годами..а нам они считают без него...непонятки

В итоге, в теч 10 дней готовится решение суда о том, со мы обязаны заключить договор, но мы делаем проект разногласий, направляем в Надежду, и только когда все согласуем тогда и подписываем... как то так.. королев ухмыляется и довольный... отдаём участок уже даром, остаёмся в большом минусе лишь бы избавиться
Только не вздумайте подписывать договор "задним числом!".

4 Июн 2013
266
21
18

отдаём участок уже даром, остаёмся в большом минусе лишь бы избавиться
Agnes, черти на это и надеются !
что вы бросите все и оставите им поводья, на ваше место придет тот который только через 2-3 года поймет что его мягко говоря обманывают.
в каком вы минусе ? :-x вы отстаиваете свои права против мошенников! вы в плюсе
в минусе те ИД.ЭО.тЫ которые заглядывают в рот леприкону и говорят что их все устраивает!
но таких уже очень мало.
Больше тех кто попросту бояться связываться с ним. придумывая для себя и окружающих глупые отговорки :angel:
Вы боритесь за свои права, в нашей стране по другому нельзя:pardon:
Я от души поздравляю Вас с этой хоть и маленькой но победой 8)
не долго им осталось, петля затягивается. :twisted:

7 Янв 2014
187
1
18

djafar "НАРОДУ ВСЕ НРАВИТЬСЯ ЖЕ ?
НИ КТО КРОМЕ ТЕХ 5-10 ТОВАРИЩЕЙ НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ, ЧТО ТО ТРЕБУЮТ И ПЫТАЮТСЯ В СУДАХ НАЙТИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!"

Повторю протест прокурора на устав https://yadi.sk/i/PGAFYdC03JXt2h
достаточно 2-й страницы протеста, чтобы понять - многие платежи незаконно приняты общими собраниями

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

обязаны заключить договор, но мы делаем проект разногласий, направляем в Надежду
Все договора пользования , согласно толкованию дачного закона лингвистической экспертизой, можно оспорить!!!

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
« ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ И ИССЛЕДОВАНИЙ»
117556 г. Москва, ул. Варшавское шоссе д.68 корп.3 оф.23.;
тел(факс):8-499-317-92-45; 8-495-649-95-57. е-mail: expcentr99@inbox.ru
2.
З А К Л Ю Ч Е Н И Е С П Е Ц И А Л И С Т А
№ 09-17/ЛИ 13 февраля 2017 года
Специалист ООО «Центр судебных экспертиз и исследований» Головачева Екатерина Сергеевна, имеющая высшее профессиональное образование (Диплом специалиста с отличием № 107718 0530403, регистрационный номер 2388, выдан 10 июля 2015 года Московским государственным юридическим университетом имени О.Е. Кутафина (МГЮА) по специальности «Судебная экспертиза»), квалификацию «Судебный эксперт», стаж экспертной работы с 2015 года, на основании Договора на оказание экспертных услуг № 09-17 от 07.02.2017 года выполнила лингвистическое исследование.
На исследование представлено:
1. Статья 8 «Ведение садоводства, огородничества или дачного хозяйства в индивидуальном порядке» Федерального закона от 15.04.1998 № 66-ФЗ (ред. От 03.07.2016) «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан».

Перед специалистом поставлены вопросы:
1. Из смыслового содержания абз.1, п.2, ст.8 ФЗ 66 следует, что граждане, ведущие садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения ВПРАВЕ или ОБЯЗАНЫ пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения? В каком значении употреблено слово «ВПРАВЕ» в указанном пункте?

2. Каково смысловое содержание фрагмента абз.1, п.2, ст.8 ФЗ 66 "вправе пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения за плату на условиях договоров, заключенных с таким объединением в письменной форме в порядке, определенном общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения"? Что следует понимать под "порядком, определенным общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения"?

В Ы В О Д Ы :
1. Из смыслового содержания абз.1, п.2, ст.8 ФЗ 66 следует, что граждане, ведущие садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения ВПРАВЕ или ОБЯЗАНЫ пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения? В каком значении употреблено слово «ВПРАВЕ» в указанном пункте?

Из смыслового содержания абз.1, п.2, ст.8 ФЗ 66 следует, что граждане, ведущие садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения ВПРАВЕ пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения.
Слово «ВПРАВЕ» в данном случае употреблено в значении «иметь возможность (свободу) совершения (или не совершения) определенных действий».
2. Каково смысловое содержание фрагмента абз.1, п.2, ст.8 ФЗ 66 "вправе пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения за плату на условиях договоров, заключенных с таким объединением в письменной форме в порядке, определенном общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения"? Что следует понимать под "порядком, определенным общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения"?

Фрагмент "вправе пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения за плату на условиях договоров, заключенных с таким объединением в письменной форме в порядке, определенном общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения" имеет следующее смысловое содержание:
«Лица, обозначенные в предложении как «граждане, ведущие садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения», имеют возможность использования объектов инфраструктуры и иного имущества общего пользования указанного некоммерческого объединения. Использование объектов осуществляется за определенную плату, определяемую договором, который заключается между лицом и некоммерческим объединением в письменной форме. Общее собрание членов некоммерческого объединения определяет порядок заключения такого договора».
Под фразой «в порядке, определенным общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения» следует понимать процедуру, последовательность действий но не условия договора (при заключении договора), определяемую общим собранием некоммерческого объединения.

Специалист: _________________ Е.С. Головачева

Оригинал у меня. Через личку. Общее собрание незаконно утвердило текст(условия) договора. Должно учитываться судами в протоколах разногласий

Вложения

8 Мар 2017
168
1
16

Эти белые простынки на потеху леприкам...Надо было драться.когда надо было драться.... у нас было достаточно лигетимной власти. чтобы навертеть ухи кому надо и не в коем случае не тратить время на суды....ШУМУ МНОГО. ТОЛКУ МАЛО.ТЕПЕРЬ ВСЕ В ЗАЛОЖНИКАХ И СУДЫ В ТОМ ЧИСЛЕ..

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

ТЕПЕРЬ - ЭТО БУРБУЛКИ ПУСТОБРЕХОВЫЕ !!!! ПОКА ОПЯТЬ НЕ СОБЕРЕТСЯ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА В ОДИН КУЛАК.

Ребята, собирайте внеочередное, выделяйте доли свои внатуре, ибо все находится в общедолевой собственности. Кворум 50% +1 чел. Используйте бюллетени. Затем регитсрируйте право собственности на землю каждый. После чего прекратит сужествование ДНТ. После объединитесь в ТСЖ с нормальным органом правления. На подрядные работы по содержанию объявляйте конкурс предложений.
Общедолевая, коллективная, колхозная форма собственности всегда рассадник для паразитов и мошенников.
Либо просто общим собрание смените руководителя.

Да о чем вы пишите !! Щас все в отпуска разбегутся и никому дела не будет до осени...В Надьке почти что все проезды затоплены и все молчат! Зато песок лежит напротив каждого проезда! Вот вам и цена управления , цена недоработок пофигистов правленцев , хочь бы один хтото указал хочь на одном правлении указал и поднял вопрос чё проезды засыпать надо!!!! Ни один свадебный генерал этого не сделал !!!! , зато у Леприкона чистый проезд ,завала снега нет по обочинам , и дальше на самозванца работать будем во блага председателя всех дачь !Крепостной народ !!!